Ах-ха-ха договорились, не будуЛивиана, не кури! Мы скоро поженимся и увезу тебя я в город Тумбатуми ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах-ха-ха договорились, не будуЛивиана, не кури! Мы скоро поженимся и увезу тебя я в город Тумбатуми ....
Молодец! Там будеш кушать ты киш-миш в рахат лукумеАх-ха-ха договорились, не буду
Огромное спасибо, тебя тоже поздравляю! Мы большие молодцы!!!Ливиана, поздравляю с первой медалью!!!!
Спасибо! С праздничком насДевочки, с неделькой нас !!!Поздравляю! Пусть наша жизнь будет украшена ароматом цветов, а не горьким дымом сигарет!
Огромное спасибо!!!Ливиана,Поздравляю с неделькой))) На пути к Великой победе и мечте
Я не жинат, так что не надо критиковать... Всегда хорошо ознакомится со всеми вариантами и схемемиМногоженец )))))))) Я же говорю, тебе гарем надо заводить... Только вот, это чертовски дорогое удовольствие
да что ты, какая критика. Это я наоборот, в восхищении твоими способностями по ознакомлению всеми вариантами и схемамиЯ не жинат, так что не надо критиковать... Всегда хорошо ознакомится со всеми вариантами и схемеми
Ты же знаешь, что ты мой самый любимый вариант номер один. Я проснулся и понял что у меня к тебе самая большая любовь.... Мари, ты таки мечта поэта!да что ты, какая критика. Это я наоборот, в восхищении твоими способностями по ознакомлению всеми вариантами и схемами
Молодец! Так держать! Я скоро прийду к тебе домой - в гости на пару недельПошёл девятый день! Уже начинаю сбиваться со счёта, сколько дней я не курю. Очень рада, что у меня всё получается! Не пью и не курю! Я молодца!!!
Ах-ха-хаМолодец! Так держать! Я скоро прийду к тебе домой - в гости на пару недель