Не курю!

Обалдеть! Вспомнила, что мне пора уже в неделю! Ух ты! У меня получается!

Реакции: AUNT
Девочки, с неделькой нас !!!:dance:Поздравляю! Пусть наша жизнь будет украшена ароматом цветов, а не горьким дымом сигарет!:wavespin:

Очередной вечер! Курить совершенно не хочется:) Всё прекрасно, как говорится, ну мысли бывают, но желания практически нет. Всё прекрасно! У меня всё получилось, а теперь - главное не останавливаться!

1349425947_our_planet_11.jpg

Ливиана,Поздравляю с неделькой))) На пути к Великой победе и мечте:)

Многоженец )))))))) Я же говорю, тебе гарем надо заводить... Только вот, это чертовски дорогое удовольствие :)
Я не жинат, так что не надо критиковать... Всегда хорошо ознакомится со всеми вариантами и схемеми :)

Я не жинат, так что не надо критиковать... Всегда хорошо ознакомится со всеми вариантами и схемеми :)
да что ты, какая критика. Это я наоборот, в восхищении твоими способностями по ознакомлению всеми вариантами и схемами ;)

да что ты, какая критика. Это я наоборот, в восхищении твоими способностями по ознакомлению всеми вариантами и схемами ;)
Ты же знаешь, что ты мой самый любимый вариант номер один. Я проснулся и понял что у меня к тебе самая большая любовь.... Мари, ты таки мечта поэта!

Пошёл девятый день! Уже начинаю сбиваться со счёта, сколько дней я не курю. Очень рада, что у меня всё получается! Не пью и не курю! Я молодца!!! :)

Пошёл девятый день! Уже начинаю сбиваться со счёта, сколько дней я не курю. Очень рада, что у меня всё получается! Не пью и не курю! Я молодца!!! :)
Молодец! Так держать! Я скоро прийду к тебе домой - в гости на пару недель :)

Десятый день! О сигаретах практически не вспоминаю, а о алкоголе думаю ещё реже. Чувствую себя очень даже ничего. Уже в два раза реже кашляю, но я вот сегодня пью четвёртый день Амброксол, чтобы немного помочь бронхам, так что, ещё и таблетки помогают. Так рада, что всё получилось:)

Третий раз мне, можно сказать, "дымили в лицо". Была с подругой и на какие-то моменты действительно хотелось закурить, но я держусь. Сразу вспоминаю, что прошло уже много времени и опять начинать, а потом жалеть и думать что-то вроде "я же так долго не курила... Зачем?!" Понимаю, что одной сигареты не бывает, короче, сразу даю кучу плюсов если не закурю. Думала, сейчас должно быть намного проще находится при курящих.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу