Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо
Согласна, у нас всё получается!!! Как вообще себя чувствуешь??? Хочется курить???Ливиана, мы молодцы!!!
Нам даже сны одинаковые снятся одновременно)))))Сегодня вечер и я не курю почти 12 дней. Сегодня снова снилось, что я всё-таки сделала одну затяжку и опять же очень жалела. Никогда бы не подумала (хотя многие люди говорили, что когда бросали, им снились сны как они курят), что мне будут сниться сны. Желания курить сейчас совершенно нет, а пить тем более.
Только теперь мы понимаем насколько это было ужасно! Молодец что не куришь! А у тебя до сих пор бывают ещё накаты???Ливиана, ты знаешь, сегодня гуляла с курящей подругой. Так боялась этого, думала, что это будет для меня стресс еще тот. Но когда она при мне курила, я не чувствовала вообще ничего. Только немного комичным показалось мне то, как она все время посматривала по сторонам, искала взглядом укромное место, где бы покурить, чтоб никто не видел. Дело в том, что мы гуляли с ее 2х летней доцей, а моя подруга очень боится, что ее будут осуждать прохожие. Дома она тоже не курит, скрывается от мужа. И вот- мы не виделись три недели, а она вместо того, чтобы болтать со мной о нашем о женском, только и думает о том, где бы и как бы его покурить) Это смешно. И грустно.И сама такая была. И не дай Бог снова.....
Купить мне квартируЛивиана, я хочу иммигрировать к вам в квартиру. Что для этого нужно?
Хорошо, всё, больше не буду думать о такой ерунде как никотин!Ливиана, это нормально даже на гораздо более поздних сроках. Гони дурные мысли, мы все делаем правильно! )))
Чувствую себя нормально, курить особо не хочется, когда не думаю о сигаретах. У меня возник такой вопрос через какое количество времени пропадает желание курить, ну, когда чувствуешь себя уже некурящим или хотя бы просто сигареты занимают одно из последних мест в жизни?