Не курю!

images (34).jpg

Сегодня вечер и я не курю почти 12 дней. Сегодня снова снилось, что я всё-таки сделала одну затяжку и опять же очень жалела. Никогда бы не подумала (хотя многие люди говорили, что когда бросали, им снились сны как они курят), что мне будут сниться сны. Желания курить сейчас совершенно нет, а пить тем более.

Реакции: AUNT
Ливиана, ты знаешь, сегодня гуляла с курящей подругой. Так боялась этого, думала, что это будет для меня стресс еще тот. Но когда она при мне курила, я не чувствовала вообще ничего. Только немного комичным показалось мне то, как она все время посматривала по сторонам, искала взглядом укромное место, где бы покурить, чтоб никто не видел. Дело в том, что мы гуляли с ее 2х летней доцей, а моя подруга очень боится, что ее будут осуждать прохожие. Дома она тоже не курит, скрывается от мужа. И вот- мы не виделись три недели, а она вместо того, чтобы болтать со мной о нашем о женском, только и думает о том, где бы и как бы его покурить) Это смешно. И грустно.И сама такая была. И не дай Бог снова.....

Сегодня вечер и я не курю почти 12 дней. Сегодня снова снилось, что я всё-таки сделала одну затяжку и опять же очень жалела. Никогда бы не подумала (хотя многие люди говорили, что когда бросали, им снились сны как они курят), что мне будут сниться сны. Желания курить сейчас совершенно нет, а пить тем более.
Нам даже сны одинаковые снятся одновременно)))))

Ливиана, ты знаешь, сегодня гуляла с курящей подругой. Так боялась этого, думала, что это будет для меня стресс еще тот. Но когда она при мне курила, я не чувствовала вообще ничего. Только немного комичным показалось мне то, как она все время посматривала по сторонам, искала взглядом укромное место, где бы покурить, чтоб никто не видел. Дело в том, что мы гуляли с ее 2х летней доцей, а моя подруга очень боится, что ее будут осуждать прохожие. Дома она тоже не курит, скрывается от мужа. И вот- мы не виделись три недели, а она вместо того, чтобы болтать со мной о нашем о женском, только и думает о том, где бы и как бы его покурить) Это смешно. И грустно.И сама такая была. И не дай Бог снова.....
Только теперь мы понимаем насколько это было ужасно! Молодец что не куришь! А у тебя до сих пор бывают ещё накаты???

Реакции: AUNT
Ливиана, да как-то не было уже какое- то время, но расслабляться рано.

Не курю четырнадцатый день, о сигаретах уже вспоминаю всё реже и реже. Последних дня три-четыре на лице появился румянец, чувствую себя неплохо. Знакомые говорят, что раньше была постоянная отдышка, а теперь её совсем нет. Я чувствую, что кашель стал реже, но, опять таки, вокруг люди говорят, что кашель практически прекратился. Я молодец!

Сегодня временами накатывало желание покурить. Не знаю, нормально ли это, но начинают лезть ужасные мысли в голову.

Ливиана, это нормально даже на гораздо более поздних сроках. Гони дурные мысли, мы все делаем правильно! )))

Законные две недели не курю! Очень довольна. Правда, утро сегодня странное. Всю ночь снилось, что я напилась, решила покурить всё-таки, потом, что я на утро встала, мне было плохо и я у всех спрашивала курила я или нет и мне сказали, что две сигареты выкурила и я потом лежала в кровати и курила. Во сне очень жалела, что так просто сдалась ровно на двух неделях и поэтому поводу решила напиться и курить.
Сегодня встала, какая-то сразу без настроения, ерунда какая-то. Думаю, к обеду расхожусь. Вот мне просто интересно, и часто мне будет такое сниться, просто никакого нет желания смотреть на то, как я сдаюсь и жалею о том, что сделала... Хватит с меня уже, столько лет сдавалась и жалела... Буду стараться тему сигарет за километр к себе не подпускать.

Ливиана, сны отражают наше подсознание. То, что снится курение и выпивка во сне - обозначает наличие зависимости. Такие сны должны настораживать и придавать дополнительный стимул не пить и не курить. Сейчас пока зависимость небольшая и мало дает о себе знать, но что было бы если продолжать пить и курить никто не скажет. Лучше избегать всю эту гадость полностью и со временем зависимость пройдет, а значит и сны такие сниться перестанут.

Ты сделала два правильных выбора: отказалась от алкоголя и сигарет. Ты - молоденькая девушка и очень быстро восстановишься. Сейчас и алкоголь и сигареты уже не такие, какие они были во времена наших мам и бабушек. В них очень много химии и веществ, которые усиливают зависимость и значительно ускоряют процесс привыкания. Ты умничка, и я полностью тебя поддерживаю.

Чувствую себя нормально, курить особо не хочется, когда не думаю о сигаретах. У меня возник такой вопрос через какое количество времени пропадает желание курить, ну, когда чувствуешь себя уже некурящим или хотя бы просто сигареты занимают одно из последних мест в жизни?

привет! желаю тебе удачи! у меня сегодня 18-й день! конечно, иногда думаю о сигаретах, обычно тогда, когда поругаюсь с любимым или немного выпью, а если без этого, то ломок никаких нет, прям курить не хочется

Ливиана, у нас сны совпадают прям по расписанию) Мне сегодня тоже снилось, что курю, только типа я хочу сделать тест на беременность, пришла в общественный туалет и жду, пока все уйдут. И курю. Потом сделала тест- он положительный. Я так обрадовалась. А потом- как давай себя ругать за курение)
Поздравляю тебя с новой медалью, и пляшущий человечек- тоже:dance:!!!! Желаю тебе курить исключительно во сне!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу