Не курю

Волчара, есть у меня знакомый ПД (сейчас ПЧ уже), так вот - он, как узнал, что я пить бросил, аж обзавидовался, я ему говорю, так ты ж курить бросил, я тоже вот хочу, но не могу, а он мне - курить я в легкую бросил вообще, а вот с выпивкой дело сложнее, типа стресс снять и все дела. я вот чего раньше курил? стресс, наслаждение и безделье (заслуженный отдых в виде перекура тже сюда входит). все три причины я научился принимать благодарно одинаково, не выделяя. Перестал жалеть себя, хвалить себя мелкими подачками типа сигареты (что я, собака какая?). Если уж награда, то мощная или дорогая.
Ты это - не скучай по сигам, не надо. У тебя ж подчиненные есть. Нахрен им начальник-слабак? Так и запинают тебя в полосе отвода...

Походу у меня какой-то кризис.Сегодня на меня опять жестко накатило.Причем как началось с обеда,так до вечера и штормило.И так и эдак,прям первые деньки вспоминаются.
Проблему захотел решить чисто по-русски.Пошел с сильно курящими друзьями в сильно прокуренный кабак с целью слегка набубениться.
Естественно забыл,что в некурящем состоянии,дабы достигнуть состояния"слегка набубениться", выпить мне надо в два раза больше,чем это требовалось в курящем.Посидел, выпил бутылку пива,уперлось.Понюхал как от них пахнет.Вот идиоты,а вроде умные люди.Уехал домой. Только сейчас стало отпускать.
После того срыва, я по прежнему не боюсь "случайной" или "нарочной".Меня напрягает вся ситуация.Что это вообще за фигня-то такая?Скоро три месяца по двойной бухгалтерии,а тут как первоклашку.Мне нравится жизнь без дыма,я просто тащусь утром от ощущения своей свободы.
А днем тогда что за фигня аномальная,солнце не так светит чтоли?!
Но не без плюсов.Стал реально ощущать себя физически выносливее и как-то увереннее что ли.А ,не прекращающийся все это время кашель, стал помягче и уже так не напрягает.
Вообщем не знаю ,что это за история такая со мной,но ,пока не прекратиться,буду писать в дневничок.Ибо пока писал,совсем отпустило.
Привет, Славик!
Это правильно - пиши все в свой дневник! Во-первых, пока будешь писать, и накат откатит, а во-вторых, потом, перечитывая свои записи много интересного сам просебя узнаешь (в хорошем смысле!)
Я вот свой дневничок тоже иногда перечитываю. Отрезвляет, знаете ли...:D
Меня накрывает стабильно раз в 2-3 недели. Но с каждым разом слабее, ну или аргументы сильнее, уж не знаю.
А меня накатывает гораздо чаще. Не могу изгнать условные рефлексы: как какая-нибудь проблема возникает (пустячная, по рабочим моментам), - сразу надо "подумать", читай покурить...

Ты это - не скучай по сигам, не надо. У тебя ж подчиненные есть. Нахрен им начальник-слабак? Так и запинают тебя в полосе отвода...
Правильно, Макс, говоришь. (как всегда) Хрен ли по ним скучать. Родные что ли?! Вчера с мужиками хотел постоять, побазарить на обеде, погода хорошая... Чуть не блеванул от запаха дыма, свалил в кабинет - разговор не состоялся. ))) А это г..но мы добровольно запихивали в тело... Мне вообще, кажется, что будто кто-то отворот сделал. Иначе, почему меня тошнит от того, на что я деньги тратил столько лет.

Я про пиво вот так думаю.
Ага, про него тоже. Как будто закодированый. Хочется иногда, но не могу даже смотреть. А как представлю во рту, тошнит.
img_19000.jpg

Волчара, с 100-й страницей тебя!

День третий.Кризис продолжается.Сегодня вообще через час после прибытия на работу началось.За день раз 15 наверное удерживался ,чтоб не стрельнуть.Вообще жуть.Явно психологический аспект.Не могу понять откуда все это взялось,соответственно и ключик подобрать не выходит.Держусь на "тупонекурю",но я ж не терминатор.
Подвешенное и чертовски не уютное состояние.Курить не могу,ибо знаю,что если выкурю,то погано будет физически и психологически,да и все равно завтра курить не буду,но и спокойно жить не могу,ибо гложет.Вообщем паршиво всё.Не курю.Спасибо всем за поддержку.

Волчара, реальные пацаны всегда на измене, да? ты ждешь чего-то походу. может, комиссию, может, еще чего. чувствует у тебя одно место перемены, чует.

Волчара, реальные пацаны всегда на измене, да? ты ждешь чего-то походу. может, комиссию, может, еще чего. чувствует у тебя одно место перемены, чует.

Сегодня уже дождался.Следующая завтра.Потом в понедельник.В следующую пятницу.И т.д. Ну очень высокие.А мне не до них.Я с пагубной привычкой борюсь.

Сегодня уже дождался.Следующая завтра.Потом в понедельник.В следующую пятницу.И т.д. Ну очень высокие.А мне не до них.Я с пагубной привычкой борюсь.
я комиссию злой встречаю, на взводе. но без грубости.

я комиссию злой встречаю, на взводе. но без грубости.

А я сегодня тож злой был,правда на себя,по понятным причинам,а до них -параллельно.И так ровно прокатило.И почему раньше так нервничал?

И почему раньше так нервничал?
Вот всегда спустя какое-то время думаешь - зачем так нервничал. А когда случай наступает - опять нервничаешь. Потом время пройдёт - опять думаешь зачем... Надоело, может вообще не нервничать.

Вот всегда спустя какое-то время думаешь - зачем так нервничал. А когда случай наступает - опять нервничаешь. Потом время пройдёт - опять думаешь зачем... Надоело, может вообще не нервничать.

Хм. Шота ты меня запутал.:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу