Не курю

Реакции: Krem
Думал об этом.Только почему раньше не провоцировал?:)Или может отдельные участники?Бубнящие особенно,из сибири:D
хочешь сказать, что это Я тебя провоцирую?!
хм... ладно, лесной житель, уговорил

Я вот тоже удивилась и расстроилась (с). Слав, мы тут все затебее за тебя! Но Макс - он затебее нас всех! (с)

на самом деле я ему предложил девок в сауну вызвать... Но женская логика... Она - женская логика))))
Лады.Седня надо обсудить данный вопрос с благоверной,попытаюсь обосновать данное мероприятие профилактикой при отказе от табака.Выживу-расскажу ее отношение)))

Уговорил.Данное слово было приятно слышать от особей женского полу в период свободы .)))Канеш ты меня вряд ли спровоцируешь на нестабильное психологическое состояние,но уж так сложилось,что на форуме я все валю на тебя))))Тут надо тупотерпеть,а не на уговоры поддаваться.)))

Волчара, ложусь спать - ты здесь, просыпаюсь - опять ты здесь. Хорошо, что ночью не приходишь и не тащишь за бочок.

День третий.Кризис продолжается.Сегодня вообще через час после прибытия на работу началось.За день раз 15 наверное удерживался ,чтоб не стрельнуть.Вообще жуть.Явно психологический аспект.Не могу понять откуда все это взялось,соответственно и ключик подобрать не выходит.Держусь на "тупонекурю",но я ж не терминатор.
Подвешенное и чертовски не уютное состояние.Курить не могу,ибо знаю,что если выкурю,то погано будет физически и психологически,да и все равно завтра курить не буду,но и спокойно жить не могу,ибо гложет.Вообщем паршиво всё.Не курю.Спасибо всем за поддержку.
Славик, привет тебе!
Попробуй продержаться, у тебя получится - я знаю! Я вот до сих пор пачку свою нераспечатанную и так кручу, и эдак... Вот на форум забежала, чтобы очередной накатище снять:D
И здорово ты делаешь, что в дневнике все пишешь. Сбрасывай сюда всю эту черноту никотиново-накатную!
Знаю по себе, как тяжело в таком состоянии шутить и балагурить, но ты уже справляешься, и неплохо это делаешь!:)

Походу у меня какой-то кризис.
Это естественный отбор: на ранней стадии, после первых уже крепких шагов, когда уверенно шагаешь и тд... выживают сильнейшие ;) Повод стать сильней, так становись, ты ж такой волчара, ну прям таааакой волчара, прям ууууххх :smug:

Славик, привет тебе!
Попробуй продержаться, у тебя получится - я знаю! Я вот до сих пор пачку свою нераспечатанную и так кручу, и эдак... Вот на форум забежала, чтобы очередной накатище снять:D
И здорово ты делаешь, что в дневнике все пишешь. Сбрасывай сюда всю эту черноту никотиново-накатную!
Знаю по себе, как тяжело в таком состоянии шутить и балагурить, но ты уже справляешься, и неплохо это делаешь!:)
Спасибо,Забияка.Вроде всё нормализовалось.)

Это естественный отбор: на ранней стадии, после первых уже крепких шагов, когда уверенно шагаешь и тд... выживают сильнейшие ;) Повод стать сильней, так становись, ты ж такой волчара, ну прям таааакой волчара, прям ууууххх :smug:
Вот можешь же.)

Нет.)У тебя какие-то комплексы иль негатив в людям этой профессии?Двоечница небось?)
Волчара, должна признаться, что я не сверхчеловек да и на пьедестал почета себя не возводила, посему даааа, комплексы имеются, но преподы тут вовсе не при чем! Это все ТЫ! Ты! я чувствую себя униженной и подавленной. Ты! Ты всегда издеваешься над моими самыми добрыми и нежными чувствами... я раздавлена, я разбита ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу