Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле я ему предложил девок в сауну вызвать... Но женская логика... Она - женская логика))))Как ты его в баню послал с его проблемами.
хочешь сказать, что это Я тебя провоцирую?!Думал об этом.Только почему раньше не провоцировал?Или может отдельные участники?Бубнящие особенно,из сибири
![]()
Я вот тоже удивилась и расстроилась (с). Слав, мы тут все затебее за тебя! Но Макс - он затебее нас всех! (с)хочешь сказать, что это Я тебя провоцирую?!
хм... ладно, лесной житель, уговорил
Лады.Седня надо обсудить данный вопрос с благоверной,попытаюсь обосновать данное мероприятие профилактикой при отказе от табака.Выживу-расскажу ее отношение)))на самом деле я ему предложил девок в сауну вызвать... Но женская логика... Она - женская логика))))
Уговорил.Данное слово было приятно слышать от особей женского полу в период свободы .)))Канеш ты меня вряд ли спровоцируешь на нестабильное психологическое состояние,но уж так сложилось,что на форуме я все валю на тебя))))Тут надо тупотерпеть,а не на уговоры поддаваться.)))хочешь сказать, что это Я тебя провоцирую?!
хм... ладно, лесной житель, уговорил
А можно узнать когда наступит этот день,который раз в году?
Славик, привет тебе!День третий.Кризис продолжается.Сегодня вообще через час после прибытия на работу началось.За день раз 15 наверное удерживался ,чтоб не стрельнуть.Вообще жуть.Явно психологический аспект.Не могу понять откуда все это взялось,соответственно и ключик подобрать не выходит.Держусь на "тупонекурю",но я ж не терминатор.
Подвешенное и чертовски не уютное состояние.Курить не могу,ибо знаю,что если выкурю,то погано будет физически и психологически,да и все равно завтра курить не буду,но и спокойно жить не могу,ибо гложет.Вообщем паршиво всё.Не курю.Спасибо всем за поддержку.
Это естественный отбор: на ранней стадии, после первых уже крепких шагов, когда уверенно шагаешь и тд... выживают сильнейшиеПоходу у меня какой-то кризис.
Волчара препод?Да и ВУЗ обязывает (до кучи приплела)![]()
Спасибо,Забияка.Вроде всё нормализовалось.)Славик, привет тебе!
Попробуй продержаться, у тебя получится - я знаю! Я вот до сих пор пачку свою нераспечатанную и так кручу, и эдак... Вот на форум забежала, чтобы очередной накатище снять
И здорово ты делаешь, что в дневнике все пишешь. Сбрасывай сюда всю эту черноту никотиново-накатную!
Знаю по себе, как тяжело в таком состоянии шутить и балагурить, но ты уже справляешься, и неплохо это делаешь!![]()
Вот можешь же.)Это естественный отбор: на ранней стадии, после первых уже крепких шагов, когда уверенно шагаешь и тд... выживают сильнейшиеПовод стать сильней, так становись, ты ж такой волчара, ну прям таааакой волчара, прям ууууххх
![]()
Нет.)У тебя какие-то комплексы иль негатив в людям этой профессии?Двоечница небось?)Волчара препод?![]()
Да, выкинь ты её, зачем крутить-то...Я вот до сих пор пачку свою нераспечатанную и так кручу, и эдак...
МогуВот можешь же.)
Волчара, должна признаться, что я не сверхчеловек да и на пьедестал почета себя не возводила, посему даааа, комплексы имеются, но преподы тут вовсе не при чем! Это все ТЫ! Ты! я чувствую себя униженной и подавленной. Ты! Ты всегда издеваешься над моими самыми добрыми и нежными чувствами... я раздавлена, я разбита ...Нет.)У тебя какие-то комплексы иль негатив в людям этой профессии?Двоечница небось?)