Не курю

Согласна. Буквально в выходны была у меня беседа. Одна знакомая (почти не моя) является любовницей крутого дядьки, родила ребенка (у него еще 2-е от законной). Как ушла в декрет, так и не работает, дядька ее содержит. Реебенку вроде 5 лет. Я говорю - это ж деградация! У нее высшее образование, надо развиваться, мужик-то сегодня есть - завтра нет! Мне ответили, что посещение Ленкома каждую неделю нельзя назвать деградацией, а помимо мужика там еще папочка богатый.. Вот и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я ***нутый...

Maki, ну слава Богу, я не одинока.. А то чувствовала себя...блохой, которая не смогла на хорошей собаке устроиться и с тех пор сама пашет... Надо ж, какое сравнение в голову пришло.

Волк, игнорируй чертовы накаты. Они наверное-таки от нервов. Я когда нервничать сильно начинаю, то тоже иногда свербит, как будто что-то надо сделать, только уже плохо помнится что именно)))

Волчара, даже не думай подвести братву (нас).
Мы в тебя верим, мы на тебя ровняемся. Вот.
А что там у тебя за комиссия?

Волчара, даже не думай подвести брату (нас).
Мы в тебя верим, мы на тебя ровняемся. Вот.
А что там у тебя за комиссия?

Даже не думаю подводить.Уж шкафом и бензопилой напужали.
А комиссия не из налоговой:p

Реакции: Krem
Даже не думаю подводить.Уж шкафом и бензопилой напужали.
А комиссия не из налоговой:p
А чего ещё может вызвать волнение?
Медкомиссия, аттестационная, пожарная?
Все фигня кроме пчел. А если хорошо подумать, то и пчелы - фигня!

А чего ещё может вызвать волнение?
Медкомиссия, аттестационная, пожарная?
Все фигня кроме пчел. А если хорошо подумать, то и пчелы - фигня!

Потише.Пчелы могут услышать:cool:

Реакции: Krem
Волчара, да что с тобой? бросай, наконец, курить на подсознательном уровне) на любом слое сумрака) тогда и выходить не придется с курящими, и вообще мысли о сигаретах отшибет. Чувак, есть мнение, что, когда не куришь, форум провоцирует мысли о сигаретах)

Чувак, есть мнение, что, когда не куришь, форум провоцирует мысли о сигаретах)
Думал об этом.Только почему раньше не провоцировал?:)Или может отдельные участники?Бубнящие особенно,из сибири:D

Фига! Какие вы слова знаете:eek:
Лучковая... По дереву...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу