Не курю

Волчара, должна признаться, что я не сверхчеловек да и на пьедестал почета себя не возводила, посему даааа, комплексы имеются, но преподы тут вовсе не при чем! Это все ТЫ! Ты! я чувствую себя униженной и подавленной. Ты! Ты всегда издеваешься над моими самыми добрыми и нежными чувствами... я раздавлена, я разбита ...
А вот это не наспех поставленная сценка!Это-полноценный номер с классной импровизацией!Я впечатлен,Лэся!))

Могу :smug: Мне религия позволяет, да и не вредная я :p А вот тебе подучиться бы
Не вредная?!Ничего себе заявочка на победу.))Не синдром ли похмельный сегодня,обуял вас,Вредина Великая?))

Не вредная?!Ничего себе заявочка на победу.))Не синдром ли похмельный сегодня,обуял вас,Вредина Великая?))
Это , что за заявочки, к знатно пьющим бабам Лэсю причислить посмелис-с, сударь? Запятнать репутацию девы благочестивой, эстета -употреблятеля? Не бывать этому! *топнула ножкой*

Свое почтение цветами выразить желаешь? :bounce:

Ба!Да вы всю лапу откусить готовы!:eek: Волчара комплимент отвесил,каковые раз в года от него исходят,а ей еще почтение подавай!:cool:
На летА сообщение хвалебное сохраните,дабы детишкам да внучатам показывать, как достояние фамильное,гордость рода вашего.:rolleyes:

Это , что за заявочки, к знатно пьющим бабам Лэсю причислить посмелис-с, сударь? Запятнать репутацию девы благочестивой, эстета -употреблятеля? Не бывать этому! *топнула ножкой*

О репутации вашей благочестивой эстета-употреблятеля некури только от вас слышали.Документик иль справочка об не состоянии на учете от врача синего-нарколога не помешала бы.:cool: А то винишко бусурманское не раз упомянуто вами было на форуме данном.:p

Ба!Да вы всю лапу откусить готовы!:eek: Волчара комплимент отвесил,каковые раз в года от него исходят,а ей еще почтение подавай!:cool:
На летА сообщение хвалебное сохраните,дабы детишкам да внучатам показывать, как достояние фамильное,гордость рода вашего.:rolleyes:
В нехитрые оскорбления скатываетесь, сударь. Побойтесь Бога!

А то винишко бусурманское не раз упомянуто вами было на форуме данном.:p
Что только и подтверждает то, что у Лэси исключительно пожелания эстета, а не Бог весть кого валяющегося неизвестно где, употребляющего все подряд :p

Боюсь,как не бояться.А оскорблять не хитро и хитро не собирался вас я. Шота вы горячитесь,Лэся.:p
Тююю, слова свои имеешь совесть мне как достояние семьи моей, ценность фамильную обозначать, а я горячусь :eek: И не совестно, так коварно юлить, а? Ты ж Волк, а не Лиса :p

Тююю, слова свои имеешь совесть мне как достояние семьи моей, ценность фамильную обозначать, а я горячусь :eek: И не совестно, так коварно юлить, а? Ты ж Волк, а не Лиса :p

Я коварен?:eek:Да мое коварство, в сравнении с вашим, как старт рядом с эверестом.:p

Вчера употребил немного нефильтрованного в компании знакомых и никогда некуривших людей.Впервые за все время отказа,я ,находясь под воздействием ,пусть и небольшого количества,алкоголя в веселой компании,понял что мне не только не захотелось,а даже не вспомнилось о соске.Причем понял я это только сегодня,выйдя на улицу и увидев кучу зомби с сигами у киосков,на остановках,просто идущих и дымящих с такими печальными глазами.И одолела меня тоска.Не по сиге.Наверное правы те, кто говорит,что борьба с привычкой вызывает зависимость не меньшую,ежели сама привычка.И когда возникают ,пусть и непродолжительные ,моменты такой желанной свободы,то они порождают какую-то не понятную пустоту.Наверное, в такие моменты многие и срываются,стремясь ее заполнить,подсознательно желая создать новое поле для борьбы.А все потому ,что я сознательную жизнь курил,либо боролся с этим,а что такое некурящая жизнь -не знаю и не умею.К тому же,я вбил себе в голову,что процесс отказа легок и даже приятен.Кайф чувствовать ,как с каждым днем становиться всё лучше,бодрее.Наверное,отсутствие этих ощущений многих толкает назад.
Вообщем,как в песне.
И вроде жив и здоров,и вроде б жить-не тужить...(с)
А кирпич,мать его,все не падает.Дык вот что,я думаю.Раз так борьба нужна,может с алкоголем завязать?Пока завязываю,мож и кирпич соблаговолит,а то и вообще-жить научусь жизнью некурящей.Некурящий,непьющий Волчара.Благоверная должна будет меня на руках носить.))

Раз так борьба нужна,может с алкоголем завязать?Пока завязываю,мож и кирпич соблаговолит,а то и вообще-жить научусь жизнью некурящей.Некурящий,непьющий Волчара.

А ты почему решил завязать? Классно, когда люди решают вести трезвый образ жизни без наркоты - никотина и алко)

А ты почему решил завязать? Классно, когда люди решают вести трезвый образ жизни без наркоты - никотина и алко)
Никогда это не нравилось.Традиции какие-то.Наверное самое трудное будет этим"традициям" сопротивляться.
А сейчас решил ,руководствуясь "теорией прухи".Раз поперло с одним,надо и другое начинать.)

О! Вот теперь и я вижу его аватарку!
...Хм, это только у меня сегодня форум тормозит???!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу