Не курю

Болеет Лэся, 3 дня до свадьбы, а я с температурой :cry:
Как же так?У некуряки здоровье как у слона.Прекратить болеть ,немедленно!Нечего до температуры не стандартной нагреваться!

Мне нравиться про ноги послушать,а лучше поглядеть)
i
i
i
i

Как же так?У некуряки здоровье как у слона.Прекратить болеть ,немедленно!Нечего до температуры не стандартной нагреваться!
В очередной раз проявилась моя особенность-везучесть! Наслаждаюсь в полной мере, аж от фортуны такой и дара речи лишаюсь :frantics:

В очередной раз проявилась моя особенность-везучесть! Наслаждаюсь в полной мере, аж от фортуны такой и дара речи лишаюсь :frantics:
Мож тупонетемпературить?Опять небось на лисапеде пешеходов пужала?

Работа-обитель напастей, болезней и другой ненужной ерунды:cry:
Хошь, я те щас Америку открою?!
Работа не Волчара. А перед свадьбой ее подвигать на МОНО, а НУНО!!!!
Вишь, какая я умняшка, скока всего знаю!:D

Мож тупонетемпературить?Опять небось на лисапеде пешеходов пужала?
Лэся мандражирует... нервное напряжение достигло своего пика- расквасилась еще и разревелась от обиды :cry:

Хошь, я те щас Америку открою?!
Работа не Волчара. А перед свадьбой ее подвигать на МОНО, а НУНО!!!!
Вишь, какая я умняшка, скока всего знаю!:D
Хочешь я тебе, ну конечно не Америку открою, но новость скажу: Лэся тоже не пальцем делана, а целым настоящим детородным органом :eek: *Боже, сама сказала, сама абалдела* То-то по ТК РФ положено по случаю свадьбы до 5 рабочих дней отгула за свой счет, Лэся воспользовлась взяла три. А вместо того, что бы заниматься реальными делами, сижу с больной башкой и шмыгаю носом.

Лэся тоже не пальцем делана, а целым настоящим детородным органом
:rofl:Какая у тебя температура?:rofl:

А вместо того, что бы заниматься реальными делами, сижу с больной башкой и шмыгаю носом.
Сделаются дела.Кушай витамины.

Лэся мандражирует...
Не боись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу