Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-у.Лэся.И никакой сценки?Всего 6 букв.?Я так не играю(о ногах
Болеет Лэся, 3 дня до свадьбы, а я с температуройНу-у.Лэся.И никакой сценки?Всего 6 букв.?Я так не играю(
Как же так?У некуряки здоровье как у слона.Прекратить болеть ,немедленно!Нечего до температуры не стандартной нагреваться!Болеет Лэся, 3 дня до свадьбы, а я с температурой![]()
Это с чего тебя так заклинило?!Болеет Лэся, 3 дня до свадьбы, а я с температурой![]()
Мне нравиться про ноги послушать,а лучше поглядеть)
В очередной раз проявилась моя особенность-везучесть! Наслаждаюсь в полной мере, аж от фортуны такой и дара речи лишаюсьКак же так?У некуряки здоровье как у слона.Прекратить болеть ,немедленно!Нечего до температуры не стандартной нагреваться!
Работа-обитель напастей, болезней и другой ненужной ерундыЭто с чего тебя так заклинило?!![]()
Мож тупонетемпературить?Опять небось на лисапеде пешеходов пужала?В очередной раз проявилась моя особенность-везучесть! Наслаждаюсь в полной мере, аж от фортуны такой и дара речи лишаюсь![]()
Хошь, я те щас Америку открою?!Работа-обитель напастей, болезней и другой ненужной ерунды![]()
Лэся мандражирует... нервное напряжение достигло своего пика- расквасилась еще и разревелась от обидыМож тупонетемпературить?Опять небось на лисапеде пешеходов пужала?
Хочешь я тебе, ну конечно не Америку открою, но новость скажу: Лэся тоже не пальцем делана, а целым настоящим детородным органомХошь, я те щас Америку открою?!
Работа не Волчара. А перед свадьбой ее подвигать на МОНО, а НУНО!!!!
Вишь, какая я умняшка, скока всего знаю!![]()
Лэся тоже не пальцем делана, а целым настоящим детородным органом
Сделаются дела.Кушай витамины.А вместо того, что бы заниматься реальными делами, сижу с больной башкой и шмыгаю носом.
Не боись.Лэся мандражирует...