Не курю

:rofl:Какая у тебя температура?:rofl:

Сделаются дела.Кушай витамины.

Не боись.
эдак я про папку сказанула! Ого!)
на репетицию надо ехать,мужик отважный у меня настоял на танце с элементами венского вальса и квадрата,мучается теперь)))

Набери в ютубе венский вальс и посочувствуй моему мужланчику! Даже я ему сочувствую)))

Посмотрел.Аж голова закружилась.Еще и лапы надо быстро переставлять.Сочувствую

Посмотрел.Аж голова закружилась.Еще и лапы надо быстро переставлять.Сочувствую
Н просто быстро, а правильно быстро . Мой мужланчик- мой Герой! :smug:
Пойду чемодан делать для фотосъемки

metamorfoza, блин, да не переживай ты так!
Перед свадьой пореветь и помандражировать - именно то, что доктор прописал!
Куда на медовый месяц собрались?!

Волчара, я тебе раков принесла.
image.jpg

metamorfoza, блин, да не переживай ты так!
Перед свадьой пореветь и помандражировать - именно то, что доктор прописал!
Куда на медовый месяц собрались?!
Это мой любимый мужланчик, мои близкие и дорогие люди и такое важное событие- я переживаю и точка. Уговоры со словами:" Не переживай ты так!" заставляют меня снова вспомнить о том, что я переживаю :D
Так известно куда, Сингапур на 3 дня, а потом Индонезия остров Ломбок... а я еще даже не успела купить новое платьице в отпуск :cry:

metamorfoza, ого, какие клевые места! Я была в Сингапуре. Это - РАЙ!!!!!
А кто тебе говорит, чтобы не переживала - правильно делаешь, что не слушаешь! Ты сейчас просто ОБЯЗАНА переживать. В этом сейчас твоя основная работа заключается!:D
Ты думаешь, почему раньше на Руси на свадьбу плакальщиц для невест нанимали? - Да потому что принято было считать, что чем больше слез прольется ДО свадьбы, чем больше будет переживаний и расстройств там всяческих, тем потом лучше и легче семейная жизнь будет!
Так что, Лэся, ПЕРЕЖИВАЙ, милая!!!! Как можно больше, как можно сильнее, и так раздраисто, насколько только тебя хватит!:D

metamorfoza, ого, какие клевые места! Я была в Сингапуре. Это - РАЙ!!!!!
А кто тебе говорит, чтобы не переживала - правильно делаешь, что не слушаешь! Ты сейчас просто ОБЯЗАНА переживать. В этом сейчас твоя основная работа заключается!:D
Ты думаешь, почему раньше на Руси на свадьбу плакальщиц для невест нанимали? - Да потому что принято было считать, что чем больше слез прольется ДО свадьбы, чем больше будет переживаний и расстройств там всяческих, тем потом лучше и легче семейная жизнь будет!
Так что, Лэся, ПЕРЕЖИВАЙ, милая!!!! Как можно больше, как можно сильнее, и так раздраисто, насколько только тебя хватит!:D
Черт, что-то мне перехотелось переживать :confused: Это все моя противоречивая натура :D

Черт, что-то мне перехотелось переживать :confused: Это все моя противоречивая натура :D
Во-во! Чем противоречивее, тем лучше!:rofl:

...Это получается, что я тебе кайф переживательный обломала, да?!
Ну, прости меня, дуру грешную!:)

Во-во! Чем противоречивее, тем лучше!:rofl:

...Это получается, что я тебе кайф переживательный обломала, да?!
Ну, прости меня, дуру грешную!:)
Попрошу-ка я миленького, хорошенького* стреляю добрыми глазками* Волчару тебя наказать :rolleyes:

Попрошу-ка я миленького, хорошенького* стреляю добрыми глазками* Волчару тебя наказать :rolleyes:
Чувствуется в посте данном зависть к добрейшему и милейшему Волчаре,ибо он добрейший и милейший,да и что там говорить-положителен со сторон всех.А Лэся,при всей ее вредности ,таковой не является.Мало того Вредина Великая,а в последние дни еще и рёва-корова))Бе-бе-бе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу