Не курю

Опыты..., с чистого листа..., детские отмазки какие-то! Волчара, если ты всё так прекрасно осознаешь о механизме курения, то хорош уже на качелях болтаться!

Славка, а ну кончай давай дурить и начинай снова не курить!
Я вот взялась за ум, а ты почему не можешь?!
Ты забыл, кто слабый пол???? - Это Я (!!!!!!) слабый пол, а ты сильный! Потому должен смочь, блин! И деваться, блин, только посмей куда-нибудь (блин)!!!
И лови летящий от меня к тебе тапок! Прямо в голову твою, блин, летящий!!!! :mstickle:

cibas-un-zekites-4.jpg

Волчара, ты знаешь, я поняла, о чем ты. Быть может, даже ты и прав. Но подтягивать дух до тела можно и не куря. Не там собака-то зарыта. Не суть, куришь ты или нет, суть - для чего ты это делаешь или не делаешь. Ну и не курил бы дальше "по неправильным мотивам". Потом правильными бы обзавелся, раз осознал. Мучить и травить-то себя в честь этого зачем?

Ну или как вариант: твоя зависимость выдала такой изощренный кульбит, чтобы найти ну прям очень особенный повод закурить.

В любом случае, давай, думай, осознавай, и не кури. Ибо нефиг. Без всяких там заумных мотивов.

Волчара, ты знаешь, я поняла, о чем ты. Быть может, даже ты и прав. Но подтягивать дух до тела можно и не куря. Не там собака-то зарыта. Не суть, куришь ты или нет, суть - для чего ты это делаешь или не делаешь. Ну и не курил бы дальше "по неправильным мотивам". Потом правильными бы обзавелся, раз осознал. Мучить и травить-то себя в честь этого зачем?

Все дело в том, что ошибались они. На самом деле в здоровом духе здоровое тело. И не дух до тела подтягивать надо...

в здоровом теле - здоровый дух. на самом деле - одно из двух :)

"Они" не ошибались... Поговорка звучит полностью так: "В здоровом теле здоровый дух - редкая удача". Вооот...
:eek:Ого! А я не знала даже!!!!!....

Давааааай, Катюня!!!!!!!!! Мочи их всех интеллектом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня пятый день как я курю.
ох ты же шь...
Я просто хочу мира с самим собой.
оно таки важно
.Хочу курить.Добился-таки своего.Утром еле встал,цвет лица-зомби,под глазами круги размером с какой-нибудь субъект Российской Федерации.Кстати,дабы этот "эксперимент" не был полным плагиатом,я решил свой организм просто добить ежедневным употреблением пива.Но честно -плохо получилось.В первый день выпил 1,5 литра,легко.На следующий не смог.На третий еще литр,и все больше не лезет.Вообщем отказы у меня будут практически одновременные.Осталось три сигареты.Завтра начнется очищение,от чего я так тащусь.
Этакий брутальный мужской способ!
Волчара, я только сегодня осмысляя вдруг и на всякий случай прочитанного Аллена Карра (еще и в версии для женщин) пришла к тому, что в каждой вариации метода не курить есть своя правда. И нет какого-то единого универсального способа. В конце-концов, ты это делаешь для себя и наверняка знаешь как лучше!

Судя по давности поста ты уже не куришь, так хоть пиши побольше и подробней, как, что, куда, почему! Не пропадай!

И важное пусть у тебя обретется мир с собой некурящим! Болею за тебя и за твое некурение!

Друзья.Сегодня пятый день как я курю.Не спешите кидаться тапками.Выслушайте.
Закурил я специально.Идею эту бессовестно стырил у одного уважаемого некуряки,который решил ,в доказательство своей победы над зависимостью,заполучить эту самую зависимость и избавиться от нее.Кажется у него получилось.Я сделал это несколько по другим причинам.Победы я не ощущал,редкие накаты, периодическое дискомфортное состояние,непонятная тоска,недостаток уверенности в компании курящих людей,мысли о сигарете.Идея с кирпичем ,конечно, классная.Она дает надежду на полную свободу,при этом не назначает каких-то дат,дает возможность более спокойно переносить неприятные симптомы.
Но мне этого мало.Последней каплей в пользу моего курения стал взгляд на моего коллегу.Он не курит уже полгода.Просто отказался ,без всяких костылей.Но стабильно,хотя бы раз в неделю у него случаются непонятные взрывы гнева,даже не гнева,а ярости какой-то.Причем абсолютно беспричинно.У него все хорошо на всех фронтах.В остальное время он спокоен, как удав.Но я вижу,что эти вспышки для него совершенно неожиданны и непонятны,его это очень тяготит.Возможно это и не связано с отказом,но в период когда он курил,вспышек не было.
Я хочу начать все с чистого листа.Не хочу терпеть,как-то отвлекаться,стараться не думать,убеждать себя в правильности своего решения.
Я просто хочу мира с самим собой.В здоровом теле-здоровый дух.И если они будут выздоравливать одновременно,а не конфликтовать и бороться друг с другом на различных сроках отказа,то и процесс выздоровления будет ровным,без перекосов. Очень хочу ,чтоб у меня это так и было.
Воздействие окружающей ,сильно дымящей и много пьющей, среды,ощутимо отрицательно воздействовало на всех этапах отказа.
Теперь я не буду устанавливать барьеры,отгораживаться.Барьер-неуверенность и страх.Бояться быть здоровой особью,среди десятков нездоровых-верх идиотизма,ведь воздушно-капельным путем это не передается.Я сумел разрушить ассоциацию стресс=сигарета.Просто во время стресса включается программа "умеренный пофигизм".Сам удивлен,но работает.Теперь нужно разрушить ассоциацию отдых,веселье=сигарета.Думается ,тут вообще просто: отдых ,веселье=отдых,веселье.И самое главное,я больше не хочу загоняться и думать.Это выматывает больше всего.
Я просто хочу мира с самим собой.
Первоначально планировал курить 3 дня,но и на третий день мне приходилось заставлять себя,давиться.Сегодня ощущаю все "прелести" курения,и зависимость.Хочу курить.Добился-таки своего.Утром еле встал,цвет лица-зомби,под глазами круги размером с какой-нибудь субъект Российской Федерации.Кстати,дабы этот "эксперимент" не был полным плагиатом,я решил свой организм просто добить ежедневным употреблением пива.Но честно -плохо получилось.В первый день выпил 1,5 литра,легко.На следующий не смог.На третий еще литр,и все больше не лезет.Вообщем отказы у меня будут практически одновременные.Осталось три сигареты.Завтра начнется очищение,от чего я так тащусь.Удаляю счетчик.Не хочу больше считать дни.И на гору не стремлюсь.Я на равнине родился.
Повернул морду, на встречу летящим тапкам.
Самая оригинальная отмазка!

ох ты же шь...
Этакий брутальный мужской способ!

Это не бруталность!!!! Это волкодурство (накануне полнолуния у них всегда заскоки случаются) и претензия на орррригинальность!
И вапче - он же тапками просил его закидать!
И хде тапки???!!!!

Ну народ!!!!
Ну почему одна я за всех отдуваться должна?!

Панка требывает тапков, летящих в Волчару! Чем больше Волк тычков огребет, тем быстрее наш Славик за ум возьмется - чё непонятного-то?!:D

583e3_554634.jpg

Ничо так тапок. От Юдашкина?)

От Военторга. Нам главное не гламурность, а эффективность. :cool:
И тут на сцену вышел легендарный берц))

Ааааа, ты же мой дневник читала. :rofl: Да, это легенда, канувшая в Лету. Те берцы, кстати, ободранные, пережившие Крымск, так и стоят в шкафу. Зафотать что ли и его отправить в полет? Так я не дома...

Panka2014, ну тады можно я такой тапок в полет отправлю? :smile_coffee:

gde_kypit_berci.jpg

Главное, чтобы Штангистка в сердцах блином не кинулась от штанги. Тогда все земные проблемы Волчары решатся. Не только курение)

Ну, я по традиции напомню.... а сами то лучше его? Сами то не срывались никогда? История про камень и его бросание и про безгрешен тут актуальна, как нигде)

Nuta, погодю, когда вернется. Потом покажу ему свой левый тапок.

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу