Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нууууу, слово верное молвил наш старый Б/Добрый друГ нЕкурь- subdeep шо и ваше, волчье, время настанет, да разломает, раскренит вас, как старый обоз на кочках :D
словами как нитями на прялке :smug:
Лэсю то слегка попустило :bounce:
Похвала(иль нет?) ваша радует,старушка(по стажу некурения имеется ввиду).и вам не хворать ,как говориться,постами шедевральными радуйте глаза волчьи(почитать,да ребусы поразгадывать любитель он).

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
День 23 вроде бы)))привык так к жизни некурящей ,что прям ну ваапще привык.По карманам на автомате ничего не ищу,дымить не хочется,куряки раздражать стали сильно(да и вообще раздражительность периодически накатывает)Самочувствие прекрасное,сплю крепко,встаю бодрым,мыслю быстро,матерюсь отменно)))Пил пиво и один раз напиток потяжелей,перенес прекрасно(тяга была,но смешная).Вообщем не курить просто и замечательно.Во я дурак - столько лет гадости поклонялся.Всем удачи!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Похвала(иль нет?) ваша радует,старушка(по стажу некурения имеется ввиду).и вам не хворать ,как говориться,постами шедевральными радуйте глаза волчьи(почитать,да ребусы поразгадывать любитель он).
Батюшки, родимый, да что тебя все бесы путают, да подозреваешь ты меня... конечно похвала! Шож мне доброго слова для хорошего человека что ли жалко?!
Да какая я старушка по стажу некурения? Так, младенец не бодрым шагом ступающий :oops:
Да уж Волчала галопом таким несется, что не он за мной, а уж я только пяточки его и глядела)

Реакции: Krem

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Батюшки, родимый, да что тебя все бесы путают, да подозреваешь ты меня... конечно похвала! Шож мне доброго слова для хорошего человека что ли жалко?!
Да какая я старушка по стажу некурения? Так, младенец не бодрым шагом ступающий :oops:
Да уж Волчала галопом таким несется, что не он за мной, а уж я только пяточки его и глядела)
Уж простите животину неразумную,что старушкой не подумав нарек вас.За галоп спасибо ,но для волчар это несвойственно))

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, начал сегодня читать дневник subdeep на первой странице рассплакался и чуть не обпи...лся,так меня до глубины души пробрало:)так к чему это я,Вы не родственики случайно? Уж больно выражения мыслей похожи:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, начал сегодня читать дневник subdeep на первой странице рассплакался и чуть не обпи...лся,так меня до глубины души пробрало:)так к чему это я,Вы не родственики случайно? Уж больно выражения мыслей похожи:)
Я сама, было дело, утопла в росказнях доброго музыкального друГа subdeep-а... по началу его так, как штормовые волны об пирс :cold: а потом плесенью да былью поросло...
Мы тут все уж ассимилировались :giggle: Это уж как сказывал Сашка курчЯвенький: " Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь, так воспитаньем, слава богу, у нас немудрено блеснуть.":giggle:

Реакции: Krem

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сама, было дело, утопла в росказнях доброго музыкального друГа subdeep-а... по началу его так, как штормовые волны об пирс :cold: а потом плесенью да былью поросло...
Мы тут все уж ассимилировались :giggle: Это уж как сказывал Сашка курчЯвенький: " Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь, так воспитаньем, слава богу, у нас немудрено блеснуть.":giggle:
Ну все я не усну:)

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, привет мой милый волк!! че это с тобой сегодня?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Уж простите животину неразумную,что старушкой не подумав нарек вас.За галоп спасибо ,но для волчар это несвойственно))
та галопом, во весь опор али во всю прыть, то не важно...пяточек то у Волчары тоже нет :p

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
та галопом, во весь опор али во всю прыть, то не важно...пяточек то у Волчары тоже нет :p
Ну ежели для дела полезного,то и пяточки найдутся,еще что-нибудь(по требованию)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
что то ты в лице изменился, не обидел ли кто?
Ты про зеньки выпученные?:eek::bounce: Дык на его то сроке самое веселое и начинается, смотри как из него льется, как ручеек,звеняяя...ляяяляля :giggle:

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, а что начинается то, я тоже скоро к его срокам приблежаюсь

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
что то ты в лице изменился, не обидел ли кто?
Это я глазами широко открытыми на некурящую жизнь смотрю,я ж не помню ее.А тут такая погода,запахи,люди добрые и позитивные,девушки красивые, и зайчики такие ушастенькие-у-тю-тю)) (я трезвый,просто и правда распирает от позитива)Круто- не курить)!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну ежели для дела полезного,то и пяточки найдутся,еще что-нибудь(по требованию)
Шариков воздушных и бубен, давно хочу :rolleyes: даже в дневнике у себя об этом писала

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты про зеньки выпученные?:eek::bounce: Дык на его то сроке самое веселое и начинается, смотри как из него льется, как ручеек,звеняяя...ляяяляля :giggle:
Про зеньки спасибо конечно,Лэся.Другого не ожидал от вас)И что это вы сроки какие тут называете,не беременный волк вроде)Нормальный некурящий пучеглазый волк)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Шариков воздушных и бубен, давно хочу :rolleyes: даже в дневнике у себя об этом писала
Боюсь миниатюрны вы дюже,искать в большом радиусе километровом искать вас придется)А про бубен уточните

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу