metamorfoza
Патриот
А вы не бойся, я сама боюсьБоюсь миниатюрны вы дюже,искать в большом радиусе километровом искать вас придется)А про бубен уточните
Вот такой бубен хочу, можно и костюмчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы не бойся, я сама боюсьБоюсь миниатюрны вы дюже,искать в большом радиусе километровом искать вас придется)А про бубен уточните
А шо? Ашо такооооое? я аж с переляку сама зеньки запучила)Про зеньки спасибо конечно,Лэся.Другого не ожидал от вас)И что это вы сроки какие тут называете,не беременный волк вроде)Нормальный некурящий пучеглазый волк)))
И куда,извольте,в таком костюме,да с бубном на перевес вы отправитесь,с целями какими да намерениями.Быть может пострадает кто от ваших шалостей.А вы не бойся, я сама боюсь
Вот такой бубен хочу, можно и костюмчик Посмотреть вложение 30426
Волк,волк.))Алло, это волк? ))) http://msong.com.ru/play.php?id=3863
Вот она-коррупция,беспредел государственный,притеснение некуряк законопослушных.Форумчане,некуряки,что делается то?Засланцы всякие курить бросать законными методами мешают!А Лэся сама счетчики скручивает,чтоб налоги с прибыли от отказа не платить(я этого не говорил)Я к вам с аудитом. Предъявите вашу бухгалтерию.
Ты должно быть счётчик скручиваешь? Как это тебе удаётся Лэсю догонять?
Вот она-коррупция,беспредел государственный,притеснение некуряк законопослушных.Форумчане,некуряки,что делается то?Засланцы всякие курить бросать законными методами мешают!А Лэся сама счетчики скручивает,чтоб налоги с прибыли от отказа не платить(я этого не говорил)
Даааааааа, обижает.... малышню. Бубнит вот на меняМалышню небось обижаешь?
О!Мои самые классные труселя!)))Я то не обижаю,а вот всякие там ...ну вы поняли,втираются значицца в доверие,хитростью(а бывает и пытками жуткими) нужную информацию у некуряк благочистивых выведывают,и стрессов (а бывает и непоправимых травм)психике некуряк приносят.И давай всех друзей закладывать)))
Я тут вон чего нашла)))
Посмотреть вложение 30496
Малышню небось обижаешь?
Оу Май Гад! при слове "аудит" меня начинает трясти, как березу, медведем раскачиваемую То и дело Лэсе приходится то один БП аудировать, то другой... а программеры, человеки не дисциплинированные, строевым шагом не ходящиеЯ к вам с аудитом.
Да Волчара меня своими выпученными зеньками в гипноз ввел и привидилося мне, что все...плакали мои денечки! Ковааарный волчарааа, как дууунет, так и крышу сноситТы должно быть счётчик скручиваешь? Как это тебе удаётся Лэсю догонять?
Наговор,уголовно-наказуемое деяние.Как животина бесстолковая может забубнить НЕЗАБУБНИМУЮ и заговорить НЕЗАГОВОРИМУЮ?Накинулись на волка,ситуацией воспользовавшись благоприятную.Всплывет,как говориться,говнецо в проруби)))Даааааааа, обижает.... малышню. Бубнит вот на меня
Ану-ка волчок, расскажи-ка нам как ты в ООО "РогаКопыта" ходил, да денюх платил, шоб деньков плюснули, шоб в тендере на звание "Ветерана" поучаствовать, а?Вот она-коррупция,беспредел государственный,притеснение некуряк законопослушных.Форумчане,некуряки,что делается то?Засланцы всякие курить бросать законными методами мешают!А Лэся сама счетчики скручивает,чтоб налоги с прибыли от отказа не платить(я этого не говорил)
Оправдания ваши смешны и доверия внушать не могут.Как дуновения Волчары легкими курением изможденными хватает на снос крыши нечестного на руку налогоплательщика?Про гипноз мистический молвите..Чтож вы душенька с такою волею слабою,что Волчара,повелевать ,да командовать вами смогает?Как же с волею такою от гадости избавиться смогли?Тоже гипноз?Нет,ЛЭСЯ,В заблуждение вводите налоговую нашу форумскую,стрелки на Волчару законопослушного переводя.Оу Май Гад! при слове "аудит" меня начинает трясти, как березу, медведем раскачиваемую То и дело Лэсе приходится то один БП аудировать, то другой... а программеры, человеки не дисциплинированные, строевым шагом не ходящие
Да Волчара меня своими выпученными зеньками в гипноз ввел и привидилося мне, что все...плакали мои денечки! Ковааарный волчарааа, как дууунет, так и крышу сносит
Не будет Волк краснеть,ибо не за что.Не приемлет беззаконие он!И вообще в полицию служить хотел,чтоб жулье такое выявлять и наказывать,да не взяли по плоскостопию))))Ану-ка волчок, расскажи-ка нам как ты в ООО "РогаКопыта" ходил, да денюх платил, шоб деньков плюснули, шоб в тендере на звание "Ветерана" поучаствовать, а?
Уууу, какой ты!Не пойду с тобой в разведку....как что жЁпку прищучили, так сразу пальчиками тыкать:" а вот они.... а вот еще она и он...!" Бааа-аааа, постыдился бы, покраснел бы хоть для приличия.
Да! Всякие тА-а-Ам... и втираются, и хитростью, и выведывают... Как страшно жить*причитаю* А я еще баба то болтливая, мне вдвойне боязно...чуть что где сказала и все, тю-тю...О!Мои самые классные труселя!)))Я то не обижаю,а вот всякие там ...ну вы поняли,втираются значицца в доверие,хитростью(а бывает и пытками жуткими) нужную информацию у некуряк благочистивых выведывают,и стрессов (а бывает и непоправимых травм)психике некуряк приносят.
Не будет Волк краснеть,ибо не за что.Не приемлет беззаконие он!И вообще в полицию служить хотел,чтоб жулье такое выявлять и наказывать,да не взяли по плоскостопию))))
Пардоньте,на кого это вы намекаете?Не на Волчару ли праведного.Мне эти намеки безосновательные,право как нож в спину.Неожидал от вас,уважаемая)))Да! Всякие тА-а-Ам... и втираются, и хитростью, и выведывают... Как страшно жить*причитаю* А я еще баба то болтливая, мне вдвойне боязно...чуть что где сказала и все, тю-тю...
Я хоть баба и неугомонная, но честная! Намекать не буду, а если уж узнаю кого в лицо...подойду и кааааак дам скалкой по лбу, шоб аж звездочки да загагулинки... вот так, уроком будет*ножкой топнула, брови нахмурила, скалку ищу*Пардоньте,на кого это вы намекаете?Не на Волчару ли праведного.Мне эти намеки безосновательные,право как нож в спину.Неожидал от вас,уважаемая)))