Не курю

:rofl::rofl::rofl:
Ой, Волчара Андерсен...Конечно-конечно, так удобненько пристроился, лапами своими огроменными малышню задвинул и давай по чем зря клеветать да наговаривать. Малышня то конечно более умна да пронырлива чем Волчара опытный, накуролесила, дел наделала, а Серенький такой зайчиком прикинулся несмышленным. Ходит да всем рассказывает как подставила его, милого, с глазюками печальными о помощи малящими, ма-лыш-ня! :D
Вот,значицца,как малютки наши от волков неугодных,много знающих,избавляются.Подставы да обвинения,компроматы фиктивные,наговоры сказочные у малюток наших как семечки погрызть.Страшно Волку становиться с малютками такими безобидными по лесу ходить

Вот,значицца,как малютки наши от волков неугодных,много знающих,избавляются.Подставы да обвинения,компроматы фиктивные,наговоры сказочные у малюток наших как семечки погрызть.Страшно Волку становиться с малютками такими безобидными по лесу ходить
Это зачем еще Волчара опытный малюток в лес водит? :eek: Неужто уроки ботаники проводит?

Я хоть баба и неугомонная, но честная! :p Намекать не буду, а если уж узнаю кого в лицо...подойду и кааааак дам скалкой по лбу, шоб аж звездочки да загагулинки... вот так, уроком будет*ножкой топнула, брови нахмурила, скалку ищу*
Не надо,баба честная,самоуправством и самосудом заниматься.Казачка засланая,скользким именем Крем нарекаемая,разберется,да жуликов вычислит.А пардоньте на скалки ношение у вас разрешение имеецца?

Это зачем еще Волчара опытный малюток в лес водит? :eek: Неужто уроки ботаники проводит?
Не с ними хожу,я а прячусь,ибо бычками да бутылками лес родной мой изгадили, грубо ругаюцца,да оскорбляют Волка,от никотина ослабевшего.

• Лайк
Реакции: Krem
kopasik,
metamorfoza,
Не ожидала от вас такой бурной реакции)))
2718930.webp

А я сажусь в вагон и покидаю Вавилон ... :running::running::running: Волчара ковар-Р-рный уууу, всех громадной лапищей подгреб...и в котел...а сам стоит и палачам еще сольку подает, шоб вкуснее было :eek:
Не надо,баба честная,самоуправством и самосудом заниматься.Казачка засланая,скользким именем Крем нарекаемая,разберется,да жуликов вычислит.А пардоньте на скалки ношение у вас разрешение имеецца?
ай-яй-яй...такой большой, такой серый, зубастый, рычащий а уж всех в тесто замесил *качаю головушкой*
Скалка у меня именная, видавшая виды, к холодному оружию не относящаяся да эффективная в делах неразрешимых.
Не с ними хожу,я а прячусь,ибо бычками да бутылками лес родной мой изгадили, грубо ругаюцца,да оскорбляют Волка,от никотина ослабевшего.
По попкам им розовощеким :oops: Волку стая нужна. а то одинокий волк-слабый волк!

• Лайк
А я сажусь в вагон и покидаю Вавилон ... :running::running::running: Волчара ковар-Р-рный уууу, всех громадной лапищей подгреб...и в котел...а сам стоит и палачам еще сольку подает, шоб вкуснее было :eek:

ай-яй-яй...такой большой, такой серый, зубастый, рычащий а уж всех в тесто замесил *качаю головушкой*
Скалка у меня именная, видавшая виды, к холодному оружию не относящаяся да эффективная в делах неразрешимых.

По попкам им розовощеким :oops: Волку стая нужна. а то одинокий волк-слабый волк!
Добавить нечего,не слышен волка монолог справедливости жаждущий.Оскорбления да издевательства,насмешки,как иглы острые впиваются.Не желаю дискутировать по теме неприятной для некоторых личностей.Не курит Волк,а это -главное

Привет! Да ты что, это они разминаются :))) Главное - про курение ни слова, вот что здорово!
*Лэся хлопает в ладошки, скачет. пищит* кто вернулся. с губами чернявыми от винища вкууусссссного :frantics:

Привет! Да ты что, это они разминаются :))) Главное - про курение ни слова, вот что здорово!
О!Кто это -с печенью ,вином грузинским измученной, перелетом халявным избалованный,шашлыком наеденный,да боржоми зря лечащийся?))))

Добавить нечего,не слышен волка монолог справедливости жаждущий.Оскорбления да издевательства,насмешки,как иглы острые впиваются.Не желаю дискутировать по теме неприятной для некоторых личностей.Не курит Волк,а это -главное
Отставить жаловатьсяда хныкать! Иди приголублю, подолом печаль с лица сниму ...Эхххх. мужики, все то вы только титьки-игрушки-погремушки....машинка бжжж-жжж-жж:showoff: ... а чуть что так... ох,распричиталась шо то я

metamorfoza,
kopasik,
я по вам скучааааааала!!!! Не дали там за компом сидеть вообще :( Я с вами, никаких срывов) Немного у себя написала, остальное - завтра, перелет был отличным, а вот до дома добиралась тяжело, да еще с тем количеством вина, кое мне подарили :)

• Лайк
Отставить жаловатьсяда хныкать! Иди приголублю, подолом печаль с лица сниму ...Эхххх. мужики, все то вы только титьки-игрушки-погремушки....машинка бжжж-жжж-жж:showoff: ... а чуть что так... ох,распричиталась шо то я
Это я люблю))))ну там - приголублю,тем более титьки-игрушки)))Порадовала,спасибо))

• Лайк
metamorfoza,
kopasik,
я по вам скучааааааала!!!! Не дали там за компом сидеть вообще :( Я с вами, никаких срывов) Немного у себя написала, остальное - завтра, перелет был отличным, а вот до дома добиралась тяжело, да еще с тем количеством вина, кое мне подарили :)
И мы скучали по Говоруну.А по сообразительной нашей,вином под завязку упакованной ,вдвойне рады)))

И мы скучали по Говоруну.А по сообразительной нашей,вином под заявку упакованной ,вдвойне рады)))
Угу, почитала я тут по диагонали, как вы с Лэсей скучаете в некоторых дневниках))))))))))))

Ой, Волчара, хорошо то кааааак :rolleyes:
платьице полегче, вышла из дома такая вся гладенькая, причесанная... ветерок заиграл, волосы раскидал (и чего спрашивается 10 минут перед зеркалом волосинку укладывала?), платьице поднял- хоооолодно, видать ветер то северный...а дорога перекопанная, куски асфальта по краям дороги, идешь в легких балетках и каждый камушек чуешь- естественный массаж, нам ли плакать, тем кто по стеклу не хаживал... а в метро....мммм, ароматов многообразие, особливо мужчины в сей сезон пахучи... а бабоньки, заморские бутерброды любящие искушать, да в коротеньких шортиках...идет,вся дрожит и трясется...Люблю я лето в Маквабаде :rolleyes:
Ох, давай с пляшем ч тобой что ли Волчара! Одевай свои самые любимые модные труселя в цветочек... да в пляс:" На веселых на утят быть похожими хотят,быть похожими хотят не зря- не зря. Даже бабушка и дед, сбросив восемьдесят лет за утятами вослед кричат кря-кря...На мгновенье надо детство возвратить. Мы теперь утята и так прекрасно на свете жить.":dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу