Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Ой, Волчара Андерсен...Конечно-конечно, так удобненько пристроился, лапами своими огроменными малышню задвинул и давай по чем зря клеветать да наговаривать. Малышня то конечно более умна да пронырлива чем Волчара опытный, накуролесила, дел наделала, а Серенький такой зайчиком прикинулся несмышленным. Ходит да всем рассказывает как подставила его, милого, с глазюками печальными о помощи малящими, ма-лыш-ня! :D
Вот,значицца,как малютки наши от волков неугодных,много знающих,избавляются.Подставы да обвинения,компроматы фиктивные,наговоры сказочные у малюток наших как семечки погрызть.Страшно Волку становиться с малютками такими безобидными по лесу ходить

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот,значицца,как малютки наши от волков неугодных,много знающих,избавляются.Подставы да обвинения,компроматы фиктивные,наговоры сказочные у малюток наших как семечки погрызть.Страшно Волку становиться с малютками такими безобидными по лесу ходить
Это зачем еще Волчара опытный малюток в лес водит? :eek: Неужто уроки ботаники проводит?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я хоть баба и неугомонная, но честная! :p Намекать не буду, а если уж узнаю кого в лицо...подойду и кааааак дам скалкой по лбу, шоб аж звездочки да загагулинки... вот так, уроком будет*ножкой топнула, брови нахмурила, скалку ищу*
Не надо,баба честная,самоуправством и самосудом заниматься.Казачка засланая,скользким именем Крем нарекаемая,разберется,да жуликов вычислит.А пардоньте на скалки ношение у вас разрешение имеецца?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это зачем еще Волчара опытный малюток в лес водит? :eek: Неужто уроки ботаники проводит?
Не с ними хожу,я а прячусь,ибо бычками да бутылками лес родной мой изгадили, грубо ругаюцца,да оскорбляют Волка,от никотина ослабевшего.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
kopasik,
metamorfoza,
Не ожидала от вас такой бурной реакции)))
2718930.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А я сажусь в вагон и покидаю Вавилон ... :running::running::running: Волчара ковар-Р-рный уууу, всех громадной лапищей подгреб...и в котел...а сам стоит и палачам еще сольку подает, шоб вкуснее было :eek:
Не надо,баба честная,самоуправством и самосудом заниматься.Казачка засланая,скользким именем Крем нарекаемая,разберется,да жуликов вычислит.А пардоньте на скалки ношение у вас разрешение имеецца?
ай-яй-яй...такой большой, такой серый, зубастый, рычащий а уж всех в тесто замесил *качаю головушкой*
Скалка у меня именная, видавшая виды, к холодному оружию не относящаяся да эффективная в делах неразрешимых.
Не с ними хожу,я а прячусь,ибо бычками да бутылками лес родной мой изгадили, грубо ругаюцца,да оскорбляют Волка,от никотина ослабевшего.
По попкам им розовощеким :oops: Волку стая нужна. а то одинокий волк-слабый волк!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А я сажусь в вагон и покидаю Вавилон ... :running::running::running: Волчара ковар-Р-рный уууу, всех громадной лапищей подгреб...и в котел...а сам стоит и палачам еще сольку подает, шоб вкуснее было :eek:

ай-яй-яй...такой большой, такой серый, зубастый, рычащий а уж всех в тесто замесил *качаю головушкой*
Скалка у меня именная, видавшая виды, к холодному оружию не относящаяся да эффективная в делах неразрешимых.

По попкам им розовощеким :oops: Волку стая нужна. а то одинокий волк-слабый волк!
Добавить нечего,не слышен волка монолог справедливости жаждущий.Оскорбления да издевательства,насмешки,как иглы острые впиваются.Не желаю дискутировать по теме неприятной для некоторых личностей.Не курит Волк,а это -главное

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет! Да ты что, это они разминаются :))) Главное - про курение ни слова, вот что здорово!
*Лэся хлопает в ладошки, скачет. пищит* кто вернулся. с губами чернявыми от винища вкууусссссного :frantics:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Да ты что, это они разминаются :))) Главное - про курение ни слова, вот что здорово!
О!Кто это -с печенью ,вином грузинским измученной, перелетом халявным избалованный,шашлыком наеденный,да боржоми зря лечащийся?))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Добавить нечего,не слышен волка монолог справедливости жаждущий.Оскорбления да издевательства,насмешки,как иглы острые впиваются.Не желаю дискутировать по теме неприятной для некоторых личностей.Не курит Волк,а это -главное
Отставить жаловатьсяда хныкать! Иди приголублю, подолом печаль с лица сниму ...Эхххх. мужики, все то вы только титьки-игрушки-погремушки....машинка бжжж-жжж-жж:showoff: ... а чуть что так... ох,распричиталась шо то я

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza,
kopasik,
я по вам скучааааааала!!!! Не дали там за компом сидеть вообще :( Я с вами, никаких срывов) Немного у себя написала, остальное - завтра, перелет был отличным, а вот до дома добиралась тяжело, да еще с тем количеством вина, кое мне подарили :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Отставить жаловатьсяда хныкать! Иди приголублю, подолом печаль с лица сниму ...Эхххх. мужики, все то вы только титьки-игрушки-погремушки....машинка бжжж-жжж-жж:showoff: ... а чуть что так... ох,распричиталась шо то я
Это я люблю))))ну там - приголублю,тем более титьки-игрушки)))Порадовала,спасибо))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza,
kopasik,
я по вам скучааааааала!!!! Не дали там за компом сидеть вообще :( Я с вами, никаких срывов) Немного у себя написала, остальное - завтра, перелет был отличным, а вот до дома добиралась тяжело, да еще с тем количеством вина, кое мне подарили :)
И мы скучали по Говоруну.А по сообразительной нашей,вином под завязку упакованной ,вдвойне рады)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
И мы скучали по Говоруну.А по сообразительной нашей,вином под заявку упакованной ,вдвойне рады)))
Угу, почитала я тут по диагонали, как вы с Лэсей скучаете в некоторых дневниках))))))))))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ой, Волчара, хорошо то кааааак :rolleyes:
платьице полегче, вышла из дома такая вся гладенькая, причесанная... ветерок заиграл, волосы раскидал (и чего спрашивается 10 минут перед зеркалом волосинку укладывала?), платьице поднял- хоооолодно, видать ветер то северный...а дорога перекопанная, куски асфальта по краям дороги, идешь в легких балетках и каждый камушек чуешь- естественный массаж, нам ли плакать, тем кто по стеклу не хаживал... а в метро....мммм, ароматов многообразие, особливо мужчины в сей сезон пахучи... а бабоньки, заморские бутерброды любящие искушать, да в коротеньких шортиках...идет,вся дрожит и трясется...Люблю я лето в Маквабаде :rolleyes:
Ох, давай с пляшем ч тобой что ли Волчара! Одевай свои самые любимые модные труселя в цветочек... да в пляс:" На веселых на утят быть похожими хотят,быть похожими хотят не зря- не зря. Даже бабушка и дед, сбросив восемьдесят лет за утятами вослед кричат кря-кря...На мгновенье надо детство возвратить. Мы теперь утята и так прекрасно на свете жить.":dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу