Да какой мне.. Загорать не дано с моим цветом волос, но я давно смирилась)небось коже придавать цвет шоколадный
А вот это вероятно)) Меня туда давно зовут, но за свой счет больно дорогим кажется перелет.над печенью издеваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какой мне.. Загорать не дано с моим цветом волос, но я давно смирилась)небось коже придавать цвет шоколадный
А вот это вероятно)) Меня туда давно зовут, но за свой счет больно дорогим кажется перелет.над печенью издеваться
Значит не издевайся над печенью под солнцем открытым,коль цвет волос светилу радоваться не позволяет.Радуйся перелету халявному,но некуряк не забывай,неси принцип не курения в страну заморскую,аборигенов местных обучай)))Да какой мне.. Загорать не дано с моим цветом волос, но я давно смирилась)
А вот это вероятно)) Меня туда давно зовут, но за свой счет больно дорогим кажется перелет.
Спасибо,Катя-покоритель штанг!
угу, не дает!))Не забудется вам все мой кожный покров неэпилированный,не дает покоя мое не принятие гламура)))
Спасиб)