второй счетчик вешай и все делыАха,воняет.Как быть то теперь,а?
тема твоя глючит у меня, не приходят оповещения, блин((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
второй счетчик вешай и все делыАха,воняет.Как быть то теперь,а?
Два сразу не потяну,все равно через неделю у друга Д.Р.-набубенимся,попляшем(меня на форуме некто Лэся учит),песни повоем)))).С моей темы оповещения почтой России идут.Ожидай через пол годика))второй счетчик вешай и все делы
тема твоя глючит у меня, не приходят оповещения, блин((
Боюсь спросить что за конкурс,шо там такие призы-полгода идут.Паровоз выиграла?kopasik, а я вродь ничо, мне с двумя самое оно))
Почта России, она такааая)) я в январе в одном конкурсе участвовала, приз до сих пор идет))))
да ты не стесняйся)) футболка там)Боюсь спросить что за конкурс,шо там такие призы-полгода идут.Паровоз выиграла?
А-а.а что на ней нарисовано?да ты не стесняйся)) футболка там)
не знаю) да и не узнаю теперь, похоже... пусть почта удавится, это ей от меня подарок блин((А-а.а что на ней нарисовано?
А-а,недавно пожарище был на складах почты России в Москве.Кремировали твой приз))))не знаю) да и не узнаю теперь, похоже... пусть почта удавится, это ей от меня подарок блин((
ну какое горе, как же жить-то дальше?А-а,недавно пожарище был на складах почты России в Москве.Кремировали твой приз))))
Ходи без футболки,погодка позволяет)))ну какое горе, как же жить-то дальше?
у кого позволяет, а у кого завтра +16 обещаютХоди без футболки,погодка позволяет)))
Пффф,хто это обещает?Синоптики?у кого позволяет, а у кого завтра +16 обещают
слушай, я ж могу и раньше, добром-то. Ты только намекни. И тут же получишь поток добраВыходи завтра без футболки,если шо добром меня одаришь)))))
Шубу одень тада.чтоб не прогадатьслушай, я ж могу и раньше, добром-то. Ты только намекни. И тут же получишь поток добра
А без футболки я фиг выйду, и без кофты, пожалуй, тоже...
ну что ж тебя, Волчик, из крайности в крайность-то швыряет, лето ж на дворе, какая шуба? Ну максимум пальто, ну в конце-то концов!Шубу одень тада.чтоб не прогадать
Без футболки не нравиться,в шубе не нравиться и как вам добрякам угодить?не выходи тада завтра вашпе!ну что ж тебя, Волчик, из крайности в крайность-то швыряет, лето ж на дворе, какая шуба? Ну максимум пальто, ну в конце-то концов!
а ведь мысль!Без футболки не нравиться,в шубе не нравиться и как вам добрякам угодить?не выходи тада завтра вашпе!
Ну вот и пришли к консенсусу)а ведь мысль!