metamorfoza, да не, не... Не ожидала, отвыкла видимо от общения вашего.. Тьфу, стилем заразилась )))))) Про платьице мне понравилось особенно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Занятно вещаете,Лэся.Радует все вас,что куряку раздражает.Платьице симпатишное,да тухли какие-то массажные.Народец кругом оригинальный.Да и вы то такая идете с прической,а ля буря в пустыне и песенку поете.Побаиваться я Вас,Лэся ,стал.Ой, Волчара, хорошо то кааааак
платьице полегче, вышла из дома такая вся гладенькая, причесанная... ветерок заиграл, волосы раскидал (и чего спрашивается 10 минут перед зеркалом волосинку укладывала?), платьице поднял- хоооолодно, видать ветер то северный...а дорога перекопанная, куски асфальта по краям дороги, идешь в легких балетках и каждый камушек чуешь- естественный массаж, нам ли плакать, тем кто по стеклу не хаживал... а в метро....мммм, ароматов многообразие, особливо мужчины в сей сезон пахучи... а бабоньки, заморские бутерброды любящие искушать, да в коротеньких шортиках...идет,вся дрожит и трясется...Люблю я лето в Маквабаде
Ох, давай с пляшем ч тобой что ли Волчара! Одевай свои самые любимые модные труселя в цветочек... да в пляс:" На веселых на утят быть похожими хотят,быть похожими хотят не зря- не зря. Даже бабушка и дед, сбросив восемьдесят лет за утятами вослед кричат кря-кря...На мгновенье надо детство возвратить. Мы теперь утята и так прекрасно на свете жить."
Бросил я курить и не перешел ни на что.Плевок в лицо сомневающимся,гордость моя безмерная,и надежда и вера нуждающимся в отказе.Человек с таким ником не может отказ пропагандировать.Зол Волк постом этим .Вражина ты мой личный....А так то я добрый очень...Вот читал я Вас и думу гадал:А уж точно Вы курить бросили?Аль на что покрепче сигарет перешли?
И-хи-хи-хи, ой уморил *упала на пол рыгаю ножками и ручками*. Ну ты мастак лапами топать, я аж от смеху разИкалась ТОк рыкнуть забыл...опять запамятовал все то чему я тебя учила. эх ты, иди тренируйсяБросил я курить и не перешел ни на что.Плевок в лицо сомневающимся,гордость моя безмерная,и надежда и вера нуждающимся в отказе.Человек с таким ником не может отказ пропагандировать.Зол Волк постом этим .Вражина ты мой личный....А так то я добрый очень...
Да перешли...на базилик! а если базилик подсушить на паровой баньке. так АЩЕ прет, аки удава по пачке дуста ,попробуй. Вон Волчара как базилика жахнет, так ему и вражины чудятся и налоговая, опасаюсь я за негоВот читал я Вас и думу гадал:А уж точно Вы курить бросили?Аль на что покрепче сигарет перешли?
Неужто от воздуха чистого так мозг волчий шторита базиликом не балуй а то не такое причудится...Бросил я курить и не перешел ни на что.Плевок в лицо сомневающимся,гордость моя безмерная,и надежда и вера нуждающимся в отказе.Человек с таким ником не может отказ пропагандировать.Зол Волк постом этим .Вражина ты мой личный....А так то я добрый очень...
Цифры надобны налоговой,вот и издеваютсяДааа, походу петрушку курит)))
ппц,ее курить надо,а я чай завариваюДааа, походу петрушку курит)))
Что так плохо у меня получается?Лана тренироваться буду,жертву для тренировок надобно найти)))И-хи-хи-хи, ой уморил *упала на пол рыгаю ножками и ручками*. Ну ты мастак лапами топать, я аж от смеху разИкалась ТОк рыкнуть забыл...опять запамятовал все то чему я тебя учила. эх ты, иди тренируйся
Проклятая радиация,везде она.Не светитесь?kopasik, давай-давай, бум тебя с очередным переездом поздравлять, вещички помогать переносить меня вот тоже не поламывает, курить не хоца, что-то не так.......странно все енто.....
Переходи на нефильтрованное, а лучше на сухое красноеВчера купил пиво-а оно не вкусное,оказывается!
А мы гадаем тут на кофейной гущи да на бобах, с каких это пор Волчары по человечьи заговорили, а оно вон чО-радиацияиль воздействию радиации подвергся
Спасибо за совет,у Говоруна надо выпросить бутылочку.А шо некурящему Волчаре поговорить с некуряками запрещается?Плохо танцую я.А што замкнуло и надуло,подозревал яПереходи на нефильтрованное, а лучше на сухое красное
А мы гадаем тут на кофейной гущи да на бобах, с каких это пор Волчары по человечьи заговорили, а оно вон чО-радиация
"Защемило сердце мне, в голове замкнуло. Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло ....ту-лу-ла ту-лу-лаааааа" Давай подтанцовывай Волчара, в присядочку... "...Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой"