Не курю

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, да не, не... Не ожидала, отвыкла видимо от общения вашего.. Тьфу, стилем заразилась :))))))) Про платьице мне понравилось особенно)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Волчара, хорошо то кааааак :rolleyes:
платьице полегче, вышла из дома такая вся гладенькая, причесанная... ветерок заиграл, волосы раскидал (и чего спрашивается 10 минут перед зеркалом волосинку укладывала?), платьице поднял- хоооолодно, видать ветер то северный...а дорога перекопанная, куски асфальта по краям дороги, идешь в легких балетках и каждый камушек чуешь- естественный массаж, нам ли плакать, тем кто по стеклу не хаживал... а в метро....мммм, ароматов многообразие, особливо мужчины в сей сезон пахучи... а бабоньки, заморские бутерброды любящие искушать, да в коротеньких шортиках...идет,вся дрожит и трясется...Люблю я лето в Маквабаде :rolleyes:
Ох, давай с пляшем ч тобой что ли Волчара! Одевай свои самые любимые модные труселя в цветочек... да в пляс:" На веселых на утят быть похожими хотят,быть похожими хотят не зря- не зря. Даже бабушка и дед, сбросив восемьдесят лет за утятами вослед кричат кря-кря...На мгновенье надо детство возвратить. Мы теперь утята и так прекрасно на свете жить.":dance:
Занятно вещаете,Лэся.Радует все вас,что куряку раздражает.Платьице симпатишное,да тухли какие-то массажные.Народец кругом оригинальный.Да и вы то такая идете с прической,а ля буря в пустыне и песенку поете.Побаиваться я Вас,Лэся ,стал.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот читал я Вас и думу гадал:А уж точно Вы курить бросили?Аль на что покрепче сигарет перешли?;)

Реакции: Krem

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот читал я Вас и думу гадал:А уж точно Вы курить бросили?Аль на что покрепче сигарет перешли?;)
Бросил я курить и не перешел ни на что.Плевок в лицо сомневающимся,гордость моя безмерная,и надежда и вера нуждающимся в отказе.Человек с таким ником не может отказ пропагандировать.Зол Волк постом этим .Вражина ты мой личный....А так то я добрый очень...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Бросил я курить и не перешел ни на что.Плевок в лицо сомневающимся,гордость моя безмерная,и надежда и вера нуждающимся в отказе.Человек с таким ником не может отказ пропагандировать.Зол Волк постом этим .Вражина ты мой личный....А так то я добрый очень...
И-хи-хи-хи, ой уморил *упала на пол рыгаю ножками и ручками*. Ну ты мастак лапами топать, я аж от смеху разИкалась :giggle: ТОк рыкнуть забыл...опять запамятовал все то чему я тебя учила. эх ты, иди тренируйся :help:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да перешли...на базилик! :smug: а если базилик подсушить на паровой баньке. так АЩЕ прет, аки удава по пачке дуста ,попробуй. Вон Волчара как базилика жахнет, так ему и вражины чудятся и налоговая, опасаюсь я за него:eek:

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Неужто от воздуха чистого так мозг волчий шторит:bounce:а базиликом не балуй а то не такое причудится...;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Дааа, походу петрушку курит)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда может таблетки какие принимаешь?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Печаль Великая на волка некуряку накатила,да дру
И-хи-хи-хи, ой уморил *упала на пол рыгаю ножками и ручками*. Ну ты мастак лапами топать, я аж от смеху разИкалась :giggle: ТОк рыкнуть забыл...опять запамятовал все то чему я тебя учила. эх ты, иди тренируйся :help:
Что так плохо у меня получается?Лана тренироваться буду,жертву для тренировок надобно найти)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
ogxkk9.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
День 28(АБАЛДЕТЬ).Не курю,не тянет,даж обидно.Всех поламывает периодически,а меня что -то не поламывает(а может уже не замечаю,иль воздействию радиации подвергся,надо проверить,может свечусь ночью)На соленое что-то тянет( у всех сразу шутка оригинальная рождается).Шок!Вчера купил пиво-а оно не вкусное,оказывается!Яумираю?блин,чертова радиация.А в целом ,ниче так,некурякой-то быть.Маладесь Волчара,в месяц скоро переместиться.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, давай-давай, бум тебя с очередным переездом поздравлять, вещички помогать переносить;) меня вот тоже не поламывает, курить не хоца, что-то не так.......странно все енто.....

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, давай-давай, бум тебя с очередным переездом поздравлять, вещички помогать переносить;) меня вот тоже не поламывает, курить не хоца, что-то не так.......странно все енто.....
Проклятая радиация,везде она.Не светитесь?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вчера купил пиво-а оно не вкусное,оказывается!
Переходи на нефильтрованное, а лучше на сухое красное ;)
иль воздействию радиации подвергся
А мы гадаем тут на кофейной гущи да на бобах, с каких это пор Волчары по человечьи заговорили, а оно вон чО-радиация :eek:
"Защемило сердце мне, в голове замкнуло. Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло ....ту-лу-ла ту-лу-лаааааа" Давай подтанцовывай Волчара, в присядочку... "...Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой" :dance::dance:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Переходи на нефильтрованное, а лучше на сухое красное ;)

А мы гадаем тут на кофейной гущи да на бобах, с каких это пор Волчары по человечьи заговорили, а оно вон чО-радиация :eek:
"Защемило сердце мне, в голове замкнуло. Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло ....ту-лу-ла ту-лу-лаааааа" Давай подтанцовывай Волчара, в присядочку... "...Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой" :dance::dance:
Спасибо за совет,у Говоруна надо выпросить бутылочку.А шо некурящему Волчаре поговорить с некуряками запрещается?Плохо танцую я.А што замкнуло и надуло,подозревал я

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу