Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Батюююшки, забегала по комнате кругами Лэся от такого счастья:running:
И не стыдно вам, такому большому мальч... волку попрошайничать? :eek: Народ честной пугать: волк да на самокате, да еще и в труселях цветочных, с грудью волосатой.
Так от того и пархаю, что все такое красивое, кружевное, беленькое...сама себе удивляюсь :giggle:
Не надо самоката Волчаре, два лисапеда подарили добрейшие некуряки.Гоняю по лесу,пужаю всё живое движением хаотичным.А платье это хорошо,порхай,глаз радуй

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я и так болтушка-хохотушка... волчара с папирой наперевес да на таком лесапете- это ж гроза всего леса да мечта всех волчиц :giggle:
Во, ну красавчик, отпад...птицы с небес оземь падают, бабы лифы да кокошники поправляют, волчары завидуют...
а он летящей походкой, наутюженный, напомазанный, нафакстроченный Супер-приз
волк.jpeg

А на встречу... держись волчара на лапах, соберись...готов?
волчица.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Во, ну красавчик, отпад...птицы с небес оземь падают, бабы лифы да кокошники поправляют, волчары завидуют...
а он летящей походкой, наутюженный, напомазанный, нафакстроченный Супер-приз Посмотреть вложение 31125

А на встречу... держись волчара на лапах, соберись...готов?
Посмотреть вложение 31126
Тьфу ты-рыжая!Блондинки,шатенки волка привлекают.Не угадали ,Лэся ,в этот раз.Сердцу волчьему не прикажешь.Спасибо конечно за старания ваши искренние,но уж я сам,а то порхая тут всех осчастливить,гляжу,хотите.А лисопед то увели,представляешь,некуряки пьяные(рыжие кстати)И впечатление не успел произвести катаючи(особо про лифы ваше предположение манит)Ну ладно,не судьба видно.Пешодралом как-то привычнее.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
интересно, что, если глянуть в начало темы, то отметились в ней те, кто примерно в одно время перестали курить)))) Только Васильна старожил)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Тьфу ты-рыжая!Блондинки,шатенки волка привлекают.Не угадали ,Лэся ,в этот раз.Сердцу волчьему не прикажешь.Спасибо конечно за старания ваши искренние,но уж я сам,а то порхая тут всех осчастливить,гляжу,хотите.А лисопед то увели,представляешь,некуряки пьяные(рыжие кстати)И впечатление не успел произвести катаючи(особо про лифы ваше предположение манит)Ну ладно,не судьба видно.Пешодралом как-то привычнее.
Та шо ты плюешься, дурнЫй мужик?! главное шоб баба хорошая была, покладистая, а перекрасить так тож раз плюнуть!
*пучу зеньки* как увели? а ты сходи, заявление напиши, пущай ищут подлецов! :devil:
вот поэтому лисапету то и уперли, пока Волчара на лифы заглядывался да щелкал

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Та шо ты плюешься, дурнЫй мужик?! главное шоб баба хорошая была, покладистая, а перекрасить так тож раз плюнуть!
*пучу зеньки* как увели? а ты сходи, заявление напиши, пущай ищут подлецов! :devil:
вот поэтому лисапету то и уперли, пока Волчара на лифы заглядывался да щелкал
ну вот не нравиться и все тут.Э-э нос вроде великоват,глаза подкашивают,клыки кривые и формы как-то не форматят.
Зпявление-то написал,тока схвачено все у окаянных.Куплены оборотни все.Давно видно рыжая банда лисапетами промышляет.
А что на лифы не поглядеть,если размер и содержание соответствуют.Да еще и поправляют если артистично

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ты че Серый,подаренный мной,лисапет пробухал:frantics:
Вот-вот , вчера всяческими уловками, выманивал у честного народу лисапету... а потом вот так халатно... и все тыкает пальчиками: "это они, они виноваты, не я!" Да служителей закона обвиняет в коррупции. Да они ж самый честный народ!
Вот так подари Волчаре что-нибудь, от души, можно сказать, оторви... а ему при виде лифов уже ничего и не надобно

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не поверишь-ни капли в рот,ни сантиметра...Короче, бандюки беспредельные средь бела дня лисапетку-ласточку твою(мою то есть) хитростью,наглостью увели.Печальный волк пешком ходит

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот , вчера всяческими уловками, выманивал у честного народу лисапету... а потом вот так халатно... и все тыкает пальчиками: "это они, они виноваты, не я!" Да служителей закона обвиняет в коррупции. Да они ж самый честный народ!
Вот так подари Волчаре что-нибудь, от души, можно сказать, оторви... а ему при виде лифов уже ничего и не надобно
Вот уж кто больше всех оторвал!Не удивлюсь в соучастии вашем в этом злодеянии.Уж больно потерпевшего попинываете!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не поверишь-ни капли в рот,ни сантиметра...Короче, бандюки беспредельные средь бела дня лисапетку-ласточку твою(мою то есть) хитростью,наглостью увели.Печальный волк пешком ходит
:rofl: "смеюсь и икаю* Какой же ты Волчара пройдоха все таки

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Слушай,друх.Тут ,говорят, завтра на аукционе лисапетку один в один,как твой(то есть мой) выставят.Цена-то-тьфу.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сразу ябедничать!
мороженого пожалел ,старой знакомой,лисе.Ходит теперь ноет всем
Глядеть на тебя противно

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Чет я не пойму кому верить,одни не стыковочки Ладно Волчара не горюнь получишь от меня ты... ( чет не туда несет ) еще подарок;)И помни последний транспорт тебе
отдаю,от сердца родимые
отрываю,сам буду теперь на
общественном кататься.Носи на здоровье,до зимы чтоб сточил:rofl:
1301089104_p5-3-260311-000850.jpg

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чет я не пойму кому верить,одни не стыковочки:nah_disagree:Ладно Волчара не горюнь получишь от меня ты... ( чет не туда несет ) еще подарок;)И помни последний транспорт тебе отдаю,от сердца родимые отрываю,сам буду теперь на общественном кататься.Носи на здоровье,до зимы чтоб сточил:rofl:
надолго собаке мазаный блин ...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Чет я не пойму кому верить,одни не стыковочки:nah_disagree:Ладно Волчара не горюнь получишь от меня ты... ( чет не туда несет ) еще подарок;)И помни последний транспорт тебе отдаю,от сердца родимые отрываю,сам буду теперь на общественном кататься.Носи на здоровье,до зимы чтоб сточил:rofl:
Тьфу ты,юморист блин.Не могу последнее забрать у тебя.Сам поездками наслаждайся

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Stress,я ваша на веки за такой подарок волку:inlove:
Волчара,мороженое с сосисками готовь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)