а ну не матерись, к консенсусу он пришел, и как не стыдно-то в приличном месте к консенсусу приходить???Ну вот и пришли к консенсусу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну не матерись, к консенсусу он пришел, и как не стыдно-то в приличном месте к консенсусу приходить???Ну вот и пришли к консенсусу)
Да,есть такая привычка вредная,надо на нее тож счетчик поставить)))а ну не матерись, к консенсусу он пришел, и как не стыдно-то в приличном месте к консенсусу приходить???
Не, ну ты вобще-то не бросай, приходи иногда, только в местах более уединенных, да с любимой волчицей, а не с первыми встречнымиДа,есть такая привычка вредная,надо на нее тож счетчик поставить)))
А шож мне не плясать да не петь? Коль муза ко мне пришла. Цените! Поющая, порхающая дева лучше чем сварливая бабенка. Верно говорю?! Или вам, как сварливому в ночное время суток представителю фауны за Родину обидно?Дык вою я периодически,что ж такого-то. И не себя имел ввиду про замыкания,и дуновения))сам хотел доктора вам,Лэся ,посоветовать,а то который день поете да пляшите,подозрительно...
Угадали,вы мои предпочтения)А форумлянам любой вы нравитесь и порхающей и сварливой,чем бы Лэся не тешилась,лишь бы градусниками не баловалась.Характер скверный у Волчары ,правы вы,а все потому что лисапеда нету.Был бы лисапед-добрый Волчара стал бы(на пару дней).А вы,пардоньте,что порхаете все?Аль медикаменты порхательные принимаете?А шож мне не плясать да не петь? Коль муза ко мне пришла. Цените! Поющая, порхающая дева лучше чем сварливая бабенка. Верно говорю?! Или вам, как сварливому в ночное время суток представителю фауны за Родину обидно?
Понимаю от чего такой скверный характер... то то ж не всех разом и радиация, и замыкание и продувание... Бедный-бедный волчара. Иди мы тебя в одеялко закутаем, градусник ректаль... орально засунем, микстурами полечим, по головке погладим( чую именно это волчаре больше всего и понравится).
Волчара иди сюда, иди чего на ушко скажу, а то все если услышат, так я застесняюсьУгадали,вы мои предпочтения)А форумлянам любой вы нравитесь и порхающей и сварливой,чем бы Лэся не тешилась,лишь бы градусниками не баловалась.Характер скверный у Волчары ,правы вы,а все потому что лисапеда нету.Был бы лисапед-добрый Волчара стал бы(на пару дней).А вы,пардоньте,что порхаете все?Аль медикаменты порхательные принимаете?
Аж ухо зачесалося)))Дык я тож слеганца соскучился(больше порода вредная не позволяет)Ну раз лисапедом поделиться жаба придушила,самокат пойдет(под труселя расцветочкой)Читал дневник ваш ,Лэся,обижаете.Про платья, свадьбы и подобное.А че порхаете там не написано)))Волчара иди сюда, иди чего на ушко скажу, а то все если услышат, так я застесняюсь![]()
Тихооонечко так на ушко: "не поверишь, но я даже по тебе соскучилась!" -да,да я аж сама в оппупенииПосмотреть вложение 31075
И то верно, Лэся 2 градусника ртутных побила... теперь ртутные градусники в нашем доме вне закона
Это ты шо, хитрюга, выманиваешь у форумчан лисапеду? Типо: "Помогите! Волчаре в расцвете сил, бросившему курить, в красивых труселях в ромашку для полного счастья не хватает велосипеда!"
Тююю, какие медикаменты, вы в чем меня подозреваете, любезнейший? *подбоченилась*. Если бы вы, прелюбезнейший, хоть глазком у меня в дневнике строчки прочитали, то поняли бы почему Лэсю вдруг закружило да запархало![]()
Узнаешь-и мне расскажи))Волк!Кто у вас тут волчица,познакомь чтоб я знала!
прям бальзам на душу старой больной лисицеУзнаешь-и мне расскажи))
Э-э.Старая и больная?прям бальзам на душу старой больной лисице![]()
Так вон оно что,а я то думаю что Волчара ночами не спит воет и воет,так надобно темку создать,мол так и так,скидуемся Волчаре на лисапед”Гномик”,а лучше ”Зайчик”.Народ у нас не жадный ( как некоторыеХарактер скверный у Волчары ,правы вы,а все потому что лисапеда нету.Был бы лисапед-добрый Волчара стал бы(на пару дней)
Во буржуй,а!Скинуться,соберут,нет бы пришел ,сказал:"Волк,вот тебе лисапед,от стресса,за все нервы,что тебе попортил."Так вон оно что,а я то думаю что Волчара ночами не спит воет и воет,так надобно темку создать,мол так и так,скидуемся Волчаре на лисапед”Гномик”,а лучше ”Зайчик”.Народ у нас не жадный ( как некоторые) думаю за пару дней соберем и будет добрый Волчара рассекать по лесным просторам нашего форума
![]()
конспирацию соблюдай,я ничего тебе не говорила и видео совсем не про меняЭ-э.Старая и больная?
конспирацию соблюдай,я ничего тебе не говорила и видео совсем не про меня
Во буржуй,а!Скинуться,соберут,нет бы пришел ,сказал:"Волк,вот тебе лисапед,от стресса,за все нервы,что тебе попортил."
Ладно-ладно не плачьВо буржуй,а!Скинуться,соберут,нет бы пришел ,сказал:"Волк,вот тебе лисапед,от стресса,за все нервы,что тебе попортил."
Батюююшки, забегала по комнате кругами Лэся от такого счастьяАж ухо зачесалося)))Дык я тож слеганца соскучился(больше порода вредная не позволяет)Ну раз лисапедом поделиться жаба придушила,самокат пойдет(под труселя расцветочкой)Читал дневник ваш ,Лэся,обижаете.Про платья, свадьбы и подобное.А че порхаете там не написано)))