Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не тому что с некуряками общается дивимся, а тому, что вышел из лесу, присел, да еще и говорит по-человечьи ,а не воет на ЛунуСпасибо за совет,у Говоруна надо выпросить бутылочку.А шо некурящему Волчаре поговорить с некуряками запрещается?Плохо танцую я.А што замкнуло и надуло,подозревал я

Дык вою я периодически,что ж такого-то. И не себя имел ввиду про замыкания,и дуновения))сам хотел доктора вам,Лэся ,посоветовать,а то который день поете да пляшите,подозрительно...Да не тому что с некуряками общается дивимся, а тому, что вышел из лесу, присел, да еще и говорит по-человечьи ,а не воет на Луну
Да лааадно тебе, смотри как чудесно у тебя получается Посмотреть вложение 30947
Волчара уж если надуло и замкнуло, то ж к Доктору Айболиту под дерево![]()
О! Точно! Еще и воняет, скажи?Вчера купил пиво-а оно не вкусное,оказывается
Аха,воняет.Как быть то теперь,а?О! Точно! Еще и воняет, скажи?
Ну давай,выясним)Пришла выяснять отношения![]()
Э-э,думаю пары разбитых тарелок хватит для первого скандала)Пойдем в разнос?))
Аха,тож трепета что- то захотелось.как самочувствие,солнце?Предлагаю бегло провести эту часть ссоры и незамедлительно перейти к примирительной![]()
Хорошая фотка,тока пчелы какие-то подозрительные)))
По-моему они обкуренные... А вино мы пожалуйста, брату-то по ВУЗу)))))))))))Хорошая фотка,тока пчелы какие-то подозрительные)))
Волчика зайчиком еще никто не называл,тащуссссь))
тока пчелы какие-то подозрительные)))

И я думаю,волк некуряка окружен пчелами куряками.Правда жизни.По-моему они обкуренные... А вино мы пожалуйста, брату-то по ВУЗу)))))))))))