Не курю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, обалдеть, какая у тебя циферка клевая!)) Поздравляю!!! а с двумя ноликами - могешь?))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, ну-таки с месяцем!!! Ура, ура, урааааааааааа!!!
месяц.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дорогой наш Волчара, пусть ты и сварлив, зато труселя у тебя красивые, пусть порой словом не добрым кого обхаишь, зато светишься в темноте.
Итак, для тебя, в твой Юбилейный день выступают...... барабанная дробь...
Хор "Мальчиков-Зайчиков" :bounce:
хор.jpg

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С 30 ,волк,с твоей охрененной победой!
Нежно целую в обе щеки!
А вот и подарочек,как обещала :D
images.jpg

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И впечатление не успел произвести катаючи(особо про лифы ваше предположение манит)
:rofl:

А что на лифы не поглядеть,если размер и содержание соответствуют.Да еще и поправляют если артистично
:rofl:

kopasik, красава)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и месяц.Совсем недавно я был ходячей вонючей пепельницей.А сейчас как-будто заново родился.Месяц назад я совершенно не был уверен, что я в силах "продержаться" такой огромный срок.Как оказалась ни сил, ни "продержаться" вовсе не надо.Расслабиться(не поймите буквально-потренируйтесь для подстраховки в туалете) и получать удовольствие от избавления,дышать чистым воздухом,чувствовать в себе силу ,уверенность и спокойствие.Классные ощущения.
Я не помню как это-не курить.Сейчас я хочу не помнить как это-курить.
Что больше всего тешит мое самолюбие ,дак это то,что избавился без всяких костылей.
Весь месяц,когда мои коллеги выходили покурить,я заходил на форум с помощью смартфона.Сегодня я почувствовал,что у меня устают глаза от его экрана.
Что же у этих бедолаг твориться со здоровьем,если они изо дня в день долбят кувалдой в одно и тоже место?И каким я был идиотом и тряпкой что делал точно так же?
Вообщем рад я безмерно месяцу светлому и чистому.Много таких будет.Желаю курякам всем одуматься,некурякам заставлять примером своим куряк одуматься и пендели волшебные раздавать.
Ну что добавить?Маладесь,Волчара,крут ты.К следующем разделе написано гора какая-то тока круче.Пойду к ней-посмотрю что за кочка,да дальше поковыляю.Некогда с пригорками писюнами меряться.И так понятно круче кто)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
kopasik, месяц позади. Ты знаешь, я вот его, первый месяц, и запомнила, как главный рубеж. Потом - это уже семечки... да даже не семечки - шелуха. На форуме ты многих приободрил. И наверняка, глядя на тебя, еще кто-то одумается. Удачи тебе! ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, месяц позади. Ты знаешь, я вот его, первый месяц, и запомнила, как главный рубеж. Потом - это уже семечки... да даже не семечки - шелуха. На форуме ты многих приободрил. И наверняка, глядя на тебя, еще кто-то одумается. Удачи тебе! ;)
Спасибо Нюта-экстремал за слова разумные,да напутствия добрые.И тебе -шоб шелуха одна,да без семечек)

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой наш Волчара, пусть ты и сварлив, зато труселя у тебя красивые, пусть порой словом не добрым кого обхаишь, зато светишься в темноте.
Итак, для тебя, в твой Юбилейный день выступают...... барабанная дробь...
Хор "Мальчиков-Зайчиков" :bounce:
Посмотреть вложение 31415
Вот и плюсы все-труселя да свечение.Поздравлений магистр ты,Лэся.Да и ладно.Нет у тебя труселей таких ,и несветишься)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу