Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, волки теперь бессмертные пошли?Спасиб!Да как два пальца!Да что два-все десять!
Один пошел)))а что, волки теперь бессмертные пошли?
блин, не зря говорят, что с радиоактивным фоном фихня творится! ну ладно, хоть один пока такой)))Один пошел)))
И впечатление не успел произвести катаючи(особо про лифы ваше предположение манит)
А что на лифы не поглядеть,если размер и содержание соответствуют.Да еще и поправляют если артистично
только горы!И так понятно круче кто)
Спасибо Нюта-экстремал за слова разумные,да напутствия добрые.И тебе -шоб шелуха одна,да без семечек)kopasik, месяц позади. Ты знаешь, я вот его, первый месяц, и запомнила, как главный рубеж. Потом - это уже семечки... да даже не семечки - шелуха. На форуме ты многих приободрил. И наверняка, глядя на тебя, еще кто-то одумается. Удачи тебе!
Напеваю: "Если добрый ты - это хорошо, а когда наоборот - плоооохооооо!"И тебе -шоб шелуха одна,да без семечек)
Вот и плюсы все-труселя да свечение.Поздравлений магистр ты,Лэся.Да и ладно.Нет у тебя труселей таких ,и несветишься)))Дорогой наш Волчара, пусть ты и сварлив, зато труселя у тебя красивые, пусть порой словом не добрым кого обхаишь, зато светишься в темноте.
Итак, для тебя, в твой Юбилейный день выступают...... барабанная дробь...
Хор "Мальчиков-Зайчиков"
Посмотреть вложение 31415
я тоже второй день тоже самое напеваю...Напеваю: "Если добрый ты - это хорошо, а когда наоборот - плоооохооооо!"
Заразно?я тоже второй день тоже самое напеваю...
Заразно?