Не мог без сигарет.....

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А свободы достоин только тот кто, ежедневно за неё идет в бой!!!Не расслабляйтесь....Ибо жизнь без сигарет действительно прекрасна......
С удовольствием использовала твой дневник в качестве дополнительной мотивации. Ты очень классно выражаешь свои мысли, и многие ощущения один- в один совпадают с моими. Я прям обрадовалась, насколько у дураков некурильщиков мысли сходятся. :twins:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Почти уже месяц как я свободный...Что заметил за собой, так эта когда мне становится одинока и тосклива мне хочется курить...Незнаю как эта в себе убить...
аха, помню была такая песня в моем детстве, Варум еще молодая пела, "Человек - свисток" называлась. и там такие слова в припеве были: ТАК ГРУСТНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ)))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Почти уже месяц как я свободный...Что заметил за собой, так эта когда мне становится одинока и тосклива мне хочется курить...Незнаю как эта в себе убить...
и вообще, когда грустно, не курить хочется, а сами не знаем чего. у меня комок какой то внутри стоит, я думала от того что не курю, а типа как хочется и как то тоскливо. а муж мой вчера совершенно случайно сказал, что у него такое ж состояние внутри, только он не курит и не курил никогда. В общем мы сами не знаем чего хотим)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
( Эта неловкое чувство когда орыс говорить по казахский) :)

:)а я слышала уже когда так говорят, ну за неловкое чувство, и все - таки прошу пояснить, какое оно это чувство? Плакать охота или смеяться????

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
:)а я слышала уже когда так говорят, ну за неловкое чувство, и все - таки прошу пояснить, какое оно это чувство? Плакать охота или смеяться????
Мне приходилось общатся с русскими которые по казахский говорят и даже не запинаются...И действительно когда я с ними общался мне както было дискомфортно, и неловка...Наверное потому что, сам я по казахский чисто говорить не могу....

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мне приходилось общатся с русскими которые по казахский говорят и даже не запинаются...И действительно когда я с ними общался мне както было дискомфортно, и неловка...Наверное потому что, сам я по казахский чисто говорить не могу....
зато по русски вы здорово говорите и пишите ооочень грамотно) как же вы говорите, что по казахски не совсем чисто, я думала на Юге все только казакша говорят в основном.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Как же я полюбил эту свободу...Но эта свобода далось мне не легко...Мне было тяжело, но я нашол выход...Теперь столько похвалы слышу в свой адрес, как от курящих так и некурящих людей...Спасибо вам форумчане, какие же вы все тута молодцы все друг друга так дружно поддерживают очень хорошие люди собрались на этом форуме....Спасибо друзьям, в трудную минуту я видел взгляд своих друзей и понимал что я не один...Спасибо тебе Мадина, благодаря тебе я осознаю что могу любить...( я знаю ты читаешь мой дневник:rolleyes:) Как же приятно жить...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Как же я полюбил эту свободу...Но эта свобода далось мне не легко...Мне было тяжело, но я нашол выход...Теперь столько похвалы слышу в свой адрес, как от курящих так и некурящих людей...Спасибо вам форумчане, какие же вы все тута молодцы все друг друга так дружно поддерживают очень хорошие люди собрались на этом форуме....Спасибо друзьям, в трудную минуту я видел взгляд своих друзей и понимал что я не один..

Да, если бы не люди, которые здесь, еще неизвестно чем бы заканчивались попытки освободиться...

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ого сегодня столько снега навалила...Блина ну когда же весна наступить((( Очень соскучился по шашлыкам....Ладно щась пойду разгребать свой двор, работенки предстоит многа...Благо двор очень большой...Ну эта меня не пугает. После тово как я бросил курить, во мне столько энергий прибавилось...Ну реально столько дел делаешь, до которых раньше так и не доходили руки.....

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Nuridin1212,
Ого сегодня столько снега навалила...Блина ну когда же весна наступить((( Очень соскучился по шашлыкам....Ладно щась пойду разгребать свой двор, работенки предстоит многа...Благо двор очень большой...Ну эта меня не пугает. После тово как я бросил курить, во мне столько энергий прибавилось...Ну реально столько дел делаешь, до которых раньше так и не доходили руки.....

что есть то есть, хочется делать много много и все дела в радость

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Все таки стоило перетерпеть все эти трудности из за отказа сигарет...Чтобы потом испытать какие та новые радости в своей жизни, которых раньше не испытывал...Очень сложно конечно описать все то что у меня внутри...Но думаю люди которые почувствовали эту свободу, а речь конечно не идет о свободе из мест заключений, хотя какие та параллели здеся можна составить...Так вот люди которые бросили курить и стёрли сигареты из под своево сознания они ловят кайф от этой жизни проста так, не нюхая, не колясь, не глотая там что та, не куря анашу...А проста так без всяких там допингов получаешь такой восторг от этой жизни...Теперь я вот думаю, зачем людя только курят...Что эта нам даёт???Да ни хрена нам не даёт...А сколько отнимает((( Ну да ладно, не люблю я писать эти длинные сообщение...Обычно в очень коротком содержаний пытаюсь выразить свою мысль...НУ что та меня пробрало...Да еще кушать захотелось на ночь глядя...Ладно пойду я получать удовольствие от приема пищи))))

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Nuridin1212, а сейчас проведи связь между алкоголем и отбрось его)) Также действует и он и он нафиг не нужен даже в малом количестве)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
.Да еще кушать захотелось на ночь глядя...Ладно пойду я получать удовольствие от приема пищи))))
Хорошо тебе, не заморачиваешься, захотел поесть ночью поел 0 стройняшка, а я вчера лежала ночью и думала пойти не пойти чениб съесть. не пошла))) вот теперь тоже собой горжусь) не поесть для меня это еще круче, чем не покурить))))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Хорошо тебе, не заморачиваешься, захотел поесть ночью поел 0 стройняшка, а я вчера лежала ночью и думала пойти не пойти чениб съесть. не пошла))) вот теперь тоже собой горжусь) не поесть для меня это еще круче, чем не покурить))))
Каждый день какие та маленькие победы у нас)))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ого вот вот уже месяц...Ну что же, завтра всем пива за мой счет, гуляем все таки повод есть)))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16