Не мог без сигарет.....

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Знаете ребята...Хочу вам признаться...Вот я тута на форуме всем кричу что жизнь без сигарет прекрасна, что замечательно чувствовать себя свободным и здоровым, ну что конечно так...Знаете я действительно получаю удовольствия от жизни без сигарет...Я восторге от тово что 3 недели как не курю...НО!!!! Иногда меня посещают такие мысли что мне аж страшно становится...Хочется все бросить...На всех на класть, и пойти в какой нибудь кабак взять литр водки купить пачку сигарет а именно парламент аква блью, и конкретно накидаться и накурится((((Мдааааа......

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Знаете ребята...Хочу вам признаться...Вот я тута на форуме всем кричу что жизнь без сигарет прекрасна, что замечательно чувствовать себя свободным и здоровым, ну что конечно так...Знаете я действительно получаю удовольствия от жизни без сигарет...Я восторге от тово что 3 недели как не курю...НО!!!! Иногда меня посещают такие мысли что мне аж страшно становится...Хочется все бросить...На всех на класть, и пойти в какой нибудь кабак взять литр водки купить пачку сигарет а именно парламент аква блью, и конкретно накидаться и накурится((((Мдааааа......
Вот как :poop: не назови, все равно :poop:
Пройдут твои мысли :) Жизнь без сигарет хороша) Я тебе, как человек не скуривший 4 кг сигарет, говорю:D

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Уже больше трех недель прошло с тово момента как я бросил курить.....Первые 8-10 дней были проста мучительными...Голова вообще не соображала... Я был тормознутом, как браузер интернет ехполлер...Каждое место где я обычно курил, вызывала во мне безумное желания затянутся...С какой же я завистью наблюдал за курящими людьми ...Мне хотелось подойти к ним и сказать, извините у вас сигарета есть??? ...Но я осознавал, если я чуть чуть дам слабину, то я разрушу все эта...И боюсь больше у меня сил не хватить чтобы очередной раз попытатся бросить курить... Примерно на 12 день я почувствовал эту свободу...Помню одинь переломный момент...Как та с другом заехали в одно кафе пообедать, общем сытно покушали...После этова вышли, и он закурил, а я спокойно рядом с ним стоял и слушал ево, желания даже не возникло...
Конечно я сейчас боюсь каких та непредвиденных обстоятельств из за которых я могу закурить...Но знаете такие мысли меня все реже и реже посещают...

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
конкретно накидаться и накурится((((Мдааааа......
мдаааааааа...... давай держись,всё это уже моральные ломки,чаще заходи на сайт,я вообще против просиживания штанов в сети,но в данном случае лучше тебе будет именно здесь,а не в кабаке! гулять надо больше,дышать свежим воздухом,ну а если прижмёт помни что ты не один!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
НА 23 день меня чета очень сильно накрыла.....Сегодня целый день с накатами борюсь....Уфффф когда же отпустить...Как бы тяжело не было, я дал себе четкую команду, какие бы обстоятельства не были, я не буду курить.....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Уфффф когда же отпустить...
Взялся было писать ответ и не удержался. Получилось многобукфф.
А графоманствовать в чужом дневнике постеснялся :oops:. Захочешь прочесть - заходи в гости СЮДА.
Удач! :)

Cody

Начинающий
Реакции
96
Не курю с
01.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
30
Понимаю. пару раз просто на ровном месте вдруг появлялось мысль забить на этом деле и закурить Но вот когда подумывала о "закурить" становилось ОЧЕНЬ противно Фу :poop: какое. Т е бес появлялся и исчезал. чего я всем нам желаю:cool:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
НА 23 день меня чета очень сильно накрыла.....Сегодня целый день с накатами борюсь....Уфффф когда же отпустить...Как бы тяжело не было, я дал себе четкую команду, какие бы обстоятельства не были, я не буду курить.....
тоже очень хочется закурить, но потом думаю закурю и что что изменится. да ничего., только чувство вины останется.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
тоже очень хочется закурить, но потом думаю закурю и что что изменится. да ничего., только чувство вины останется.
Да да чувство вины...Благодаря прошлым ошибкам я не курю уже 24 дня...Когда вроде бросаешь и уже не куришь какое та время, потом вдруг наступить ломка и тебе захочется сигаретку...И ты думаешь, блин если я щась закурю какое же я испытаю наслаждения, я стану проста счастливым человекам если затянусь...Но на самом деле когда срываешься и закуриваешь становится только хуже, и ты чувствуешь себя таким ничтожным, вроде дал слова некогда больше не курит...Какие бы накаты не были, будет гораздо хуже если ты закуришь....

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Да да чувство вины...Благодаря прошлым ошибкам я не курю уже 24 дня...Когда вроде бросаешь и уже не куришь какое та время, потом вдруг наступить ломка и тебе захочется сигаретку...И ты думаешь, блин если я щась закурю какое же я испытаю наслаждения, я стану проста счастливым человекам если затянусь...Но на самом деле когда срываешься и закуриваешь становится только хуже, и ты чувствуешь себя таким ничтожным, вроде дал слова некогда больше не курит...Какие бы накаты не были, будет гораздо хуже если ты закуришь....
Спасибо Вам за это сообщение, если б не оно, я бы сейчас точно, уже выходя по делам, собиралась по тихому покурить, и мне тоже казалось, что я стану счастлива, но прочитав то, что вы написали, как будто очнулась.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Похоже весна уже началась, так потеплело...Кругом столько красивых девушек...На смену зимней хандре, пришло настроение которое так и прёт...Энергий хоть отбавляй...И плюс к этому всему, как же прекрасно осознавать то что ты больше некурящий)))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Похоже весна уже началась, так потеплело...Кругом столько красивых девушек...На смену зимней хандре, пришло настроение которое так и прёт...Энергий хоть отбавляй...И плюс к этому всему, как же прекрасно осознавать то что ты больше некурящий)))
хочу предложить вам посмотреть видеоролик,хотя возможно вы его уже видели. Просто Вы написали за энергию, которой хоть отбавляй. Возможно Вас улыбнет, глядя на это видео http://video.yandex.kz/#search?text=ролик бросил курить танец&where=all&id=48130043-07-12
Честно скажу по моему пусть уж лучше так как говорится ПРёТ))) чем жить с чувством вины перед собой и родными)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Очередной день без сигарет прошол на ура...Сегодня даже некаких накатов, лавин, и прочих термоядерных атак не было...В течений дня даже не думал о сигарете...Как же мне нравится эта свобода...А свободы достоин только тот кто, ежедневно за неё идет в бой!!!Не расслабляйтесь....Ибо жизнь без сигарет действительно прекрасна......

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Очередной день без сигарет прошол на ура...Сегодня даже некаких накатов, лавин, и прочих термоядерных атак не было...В течений дня даже не думал о сигарете...Как же мне нравится эта свобода...А свободы достоин только тот кто, ежедневно за неё идет в бой!!!Не расслабляйтесь....Ибо жизнь без сигарет действительно прекрасна......
Как же хорошо сказано;)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
как дела у Вас, где вы пропадаете? ходите и в ответ улыбаетесь девушкам наверное)
Дела в норме...Все прекрасно все замечательно...Скора көктем и эта так радует))) А вы с какого города????

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дела в норме...Все прекрасно все замечательно...Скора көктем и эта так радует))) А вы с какого города????
Коктем не за горами. мен Қарағанды қаласынан;) Ал сiз қайда тұрасыз?Вообще я орысша говорю, но могу кишкене казакша

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Коктем не за горами. мен Қарағанды қаласынан;) Ал сiз қайда тұрасыз?Вообще я орысша говорю, но могу кишкене казакша
О в Караганде живет мой друг...Меня всё приглашает, но чета не получается к нему в гости сьездить, далековато все таки...А я с маленького городка под названием Тараз...( Эта неловкое чувство когда орыс говорить по казахский) :)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Почти уже месяц как я свободный...Что заметил за собой, так эта когда мне становится одинока и тосклива мне хочется курить...Незнаю как эта в себе убить...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Nuridin1212, привычка курить когда один и скучно) Просто перешагнуть через нее ... организм скоро до конца перестроиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу