#Некурим Не можешь? Надо!

Психология проста - как только накатывает надо просто оглянуться назад и понять, что даже если сорваться, все равно надо будет бросать опять, и будет не легче, а то и труднее. Я каждый раз пытаюсь себе внушить что-то подобное, потом выпиваю глицин и все супир:D Мне кажется в свое время мне не хватило какого то пинка под зад от здоровья. Не было не отдышки ни кашля ни головокружений, после того как бросила ничего не изменилось, только вкусовые рецепторы явно поярче. Поэтому мозг пытается внушить, что сиги безвредны и все мы будем счастливые и жить сто лет. :alien:

В жизни черная полоса, но на удивление мне становится только лучше в плане тяги. Смешно до боли, но если я щас еще и закурю, то от понимания собственной никчемности сойду с ума))) Так то хоть микро гордость есть, лишу себя и её и все тогда, трындец. Так что полет нормальный.

Все норм, отпустило. Второй день без накатов. Радость:smug:

по прежнему цвету и пахну! Сны снятся каждую ночь, но в них я уже не курю. Класс. Была мысль заказать Табекс, на случай накатов, но видимо не понадобится.

По прежнему все гуд, и мыслей нет. Скоро заверчусь в новогодних хлопотах и совсем забуду. Тока ем как не в себя, придется видать диетить в след году. Но это не страшно...

Таки 150 дней вчера отметила! Все хорошо, все даже отлично!

Теперь цвет лица и состояние кожи позволяют выкинуть тональник к чертям. Это ли не супер?

В этом мире все взаимосвязано и все не просто так. Если мы, девушки, бросаем курить и потом поправляемся это же отлично на самом деле! Почему? Потому что процесс приведения себя в нормальную форму начисто отбивает все мысли о курении! Об этом просто некогда думать! У меня близится экватор и я могу с уверенностью сказать что чувствую себя замечательно без сигарет! Уже нет никаких ломок и прочего, видимо вот она черта, за которой свобода. Я ее вижу и перешагиваю через нее:skip::skip::skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу