Не получается бросить курить ,помогите!

Я тоже с Никоретте,Табекс не зашёл)))
Мне и Табекс заходил. Бросала и с ним. Потом срывалась. С Никоретте легче на много. Бросала и вообще без ничего . В самый первый раз два года назад бросала только с помощью команды и при этом ещё в психиатрической больнице лежала и получилось. А потом с дуру покурила. И пошли качели..
А ты ещё пшикаешь? Или уже нет? У меня было время я его за два дня уговаривала . Теперь вот без ничего.

У тебя с костылями только хуже будет. Никакой табекс за тебя не бросит, а ты походу только на него и надеешься. А надеятся надо на себя. Пойдешь на сухую, вылезешь. Удачи.
А почему это на друзей нельзя понадеятся в трудный момент? Прям только на себя?

Мне и Табекс заходил. Бросала и с ним. Потом срывалась. С Никоретте легче на много. Бросала и вообще без ничего . В самый первый раз два года назад бросала только с помощью команды и при этом ещё в психиатрической больнице лежала и получилось. А потом с дуру покурила. И пошли качели..
Ну у меня Ленчик,примерно так же.Бросила с Табексом+депра была,не курила 3.5 года,потом сигаретка на стрессе..

И качели,да..,4 года.
Кончаем Наташа качаться .Ты 4 года на качелях ? Пипец! Слушай , у нас счётчики только одним днём отличаются. Бросаем уже серьёзно, не касаемся больше. Ты пшикаешь сейчас Никоретте ?

Кончаем Наташа качаться .Ты 4 года на качелях ? Пипец! Слушай , у нас счётчики только одним днём отличаются. Бросаем уже серьёзно, не касаемся больше. Ты пшикаешь сейчас Никоретте ?
Да,на этот раз серьёзно, Лен!!!Да,как накатывает пшикаю,и а момент беспокойства.А ты?

Да,на этот раз серьёзно, Лен!!!Да,как накатывает пшикаю,и а момент беспокойства.А ты?
Нет, у меня его нет. Был , забанилась недавно на неделю, весь кончила, потом пошла скурила две сигареты и решила без ничего пробывать и уже железно. В момент беспокойста жру или иду или бегу или кофе. А больше всего помогает, когда с кем нибудь поговорю или даже поругаюсь. Слава Богу есть такие, которые выслушивают и отвечают . Так что общение в трудный момент помогает больше всего. Ты можешь тоже мне написать , я тебе могу телефон дать.

Нет, у меня его нет. Был , забанилась недавно на неделю, весь кончила, потом пошла скурила две сигареты и решила без ничего пробывать и уже железно. В момент беспокойста жру или иду или бегу или кофе. А больше всего помогает, когда с кем нибудь поговорю или даже поругаюсь. Слава Богу есть такие, которые выслушивают и отвечают . Так что общение в трудный момент помогает больше всего. Ты можешь тоже мне написать , я тебе могу телефон дать.
Могу по Ватсапу,я из Риги.

возврат 31 г, стаж курения 13 лет
в последнее время курю по пачке в день. стали болеть ноги- и лопаться каппиляры на ногах из за передавливания носками.
в прошлом году была попытка бросить на табексе, не курила 3 месяца, но началась ужасная тахикардия от табекса.
вопрос ...если бросать без него тоже сердце торкать будет?
как вообще бросить???((((((
Сходи на экскурсию в онкодиспансер, в отделение торакальной хирургии. Поговори с пациентами, с врачами. Поинтересуйся основной причиной, которая привела людей туда... Должно помочь.

возврат 31 г, стаж курения 13 лет
в последнее время курю по пачке в день. стали болеть ноги- и лопаться каппиляры на ногах из за передавливания носками.
в прошлом году была попытка бросить на табексе, не курила 3 месяца, но началась ужасная тахикардия от табекса.
вопрос ...если бросать без него тоже сердце торкать будет?
как вообще бросить???((((((
Я бросала без таблеток. Было тяжело по здоровью. ССС приходит в норму, поэтому конечно будет колбасить. У меня лицо красное было недели 2, я думала такой и останусь. Но прошло. И ритмы сердца стали лучше, ходила на диагностику. Постоянно пью магний. И когда бессонница мучила тоже препараты пила.

У меня прям вот сейчас ровно месяц как не курю. Это очень круто. А ведь тоже не могла поверить, что смогу, уже отчаялась и надеялась только на чудо и это чудо мать его свершилось. Как будто всевышние силы помогли избавиться без мучений, что-то щелкнуло и меня отпустило. Пила кстати табекс, 4 дня даже не сокращала и мне было настолько плохо на пятый день курить что аж до тошноты. Кстати 3мя месяцами ранее не прокатило, также пила табекс и курила и об отказе и думать не могла, всё равно пыхтела как наркоманка законченная. Кстати желание покурить вчера появилось впервые за долгое время, прям сильное желание, но об одной сигаретке и речи быть не может)я больше не попадусь на этот крючок, т.к. бросала несколько раз и снова начинала наивно полагая что с одной ничего не будет

Сходи на экскурсию в онкодиспансер, в отделение торакальной хирургии. Поговори с пациентами, с врачами. Поинтересуйся основной причиной, которая привела людей туда... Должно помочь.

У меня у мамы был ХОБЛ, кашляла кровью, буквально заходилась кашлем минут на 10, вся красная становилась, ходила с ингалятором, вдохнет ингалятор и курит, лежала в больнице, курить бросать даже не думала, умерла 7 лет назад, сейчас у её младшей сестры ХОБЛ, так же с ингалятором живет, так же кашляет и курит, так что этот способ не всегда работает.

А вообще кому что, жена с табексом на 10 й день бросила курить, и вообще не тянуло, я сам был в шоке, но потом один стресс, брат её дебил закодированный выпивать начал, и она на нервах закурила, с тех пор и не было попыток бросить.

Афобазолом раньше народ пользовался. И Табекс активно помогал :)

фенибут без рецепта не купишь
Можно что-то другое. Лёгкое успокоительное. Всё равно, самое основное это работа с головой. Без изменения отношения к курению, результата не будет вовсе либо будет весьма недолго.

Афобазолом раньше народ пользовался. И Табекс активно помогал :)
Да, отец бросал курить, сначала взял Табекс, но без успокоительных туго было, потом приобрел Тенотен в аптеке сказали, что он эффективней Афобазола.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу