Не понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Бог сложил пазл, то вы и вместе. А потом ..... потом всякое бывает. Я бы еще многое сказала, но мне неуютно, когда общаются матом, хотя здечь это разрешено. Но к любви это не имеет отношения.....

ну мы то знаем, чокак на самом деле:D
onggFn7BGkk.jpg

ну этж американцы
там за нежный слоган - ебучий ниггер, этот самый негр может тебя застрелить и твой труп приговорят к трижды пожизненному а негр уйдет и дальше курить крек в свой дворик

а почему ты на развод подала в свое время?
Вот. Время пришло сьебаться) как там Меладзе спел,- полжизни привыкал, а надо было просто уйти. Как то все просто закончилось с моей стороны. Он конечно охуел. Что странно, я в течение последнего года предупреждала, что собираюсь сваливать если он не выполнить определенные мои условия..но он все равно охуел

Вот. Время пришло сьебаться) как там Меладзе спел,- полжизни привыкал, а надо было просто уйти. Как то все просто закончилось с моей стороны. Он конечно охуел. Что странно, я в течение последнего года предупреждала, что собираюсь сваливать если он не выполнить определенные мои условия..но он все равно охуел
понятно. Ну если целый год тянулось, то уж неслучайно вы расстались точно, не вдруг.

Если Бог сложил пазл, то вы и вместе. А потом ..... потом всякое бывает. Я бы еще многое сказала, но мне неуютно, когда общаются матом, хотя здечь это разрешено. Но к любви это не имеет отношения.....
Мой пазл очень сложился жаль религию трогать нельзя....но к сожалению как сложился, так и разложился. Бог почему то решил что МОЙ муж ему нужнее чем мне. Это нечестно.

Что бы понять ценность близкого человека рядом - нужно потерять его:)

ну вот да, кстати, тут Женя прав
У нас все было заебись. Пока в один момент не стало все хуево. Пока я резко не поняла что он совершенно другой человек. Не тот кого я знала все годы. И ушла. Я не тянула резину. Точнее,какое то время я собиралась,собралась и ушла.я не ебала мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу