Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы то знаем, чокак на самом деле![]()
где, блин, толерантность к женщинам?))) щас вас в сексизме обвинят)
ну этж американцы
это как так? Несколько дней? В Лас-Вегасе что ли расписывались?Кстати, забыла, замужем я 33 года без нескольких дней
Вот. Время пришло сьебаться) как там Меладзе спел,- полжизни привыкал, а надо было просто уйти. Как то все просто закончилось с моей стороны. Он конечно охуел. Что странно, я в течение последнего года предупреждала, что собираюсь сваливать если он не выполнить определенные мои условия..но он все равно охуела почему ты на развод подала в свое время?
понятно. Ну если целый год тянулось, то уж неслучайно вы расстались точно, не вдруг.Вот. Время пришло сьебаться) как там Меладзе спел,- полжизни привыкал, а надо было просто уйти. Как то все просто закончилось с моей стороны. Он конечно охуел. Что странно, я в течение последнего года предупреждала, что собираюсь сваливать если он не выполнить определенные мои условия..но он все равно охуел
Мой пазл очень сложился жаль религию трогать нельзя....но к сожалению как сложился, так и разложился. Бог почему то решил что МОЙ муж ему нужнее чем мне. Это нечестно.Если Бог сложил пазл, то вы и вместе. А потом ..... потом всякое бывает. Я бы еще многое сказала, но мне неуютно, когда общаются матом, хотя здечь это разрешено. Но к любви это не имеет отношения.....
ставь в подписьрелигию трогать нельзя....
подобные невротические отношения могут протекать десятилетиямипришло сьебаться
подвыпивший хемингуэй в пересказе алешеньки из 7 (а)Что бы понять ценность близкого человека рядом - нужно потерять его![]()
ну вот да, кстати, тут Женя правставь в подпись
подобные невротические отношения могут протекать десятилетиями
с приходами-уходами-ахуями
Это как такая стильная цитата делается?весьма предпасхальный посыл
Иисус плюсует
У нас все было заебись. Пока в один момент не стало все хуево. Пока я резко не поняла что он совершенно другой человек. Не тот кого я знала все годы. И ушла. Я не тянула резину. Точнее,какое то время я собиралась,собралась и ушла.я не ебала мозгну вот да, кстати, тут Женя прав
Гороскоп+крашенное яичко+квасЭто как такая стильная цитата делается?
Неа. Моя любовь к моей собаке бессмертна. Кстати у нас с ней это взаимноНичто не вечно. Все мы одиноки во Вселенной. Все остальное иллюзия)
Когда кстати это надо делать всеГороскоп+крашенное яичко+квас