A
Alegoria
С цифрами котораяГороскоп+крашенное яичко+квас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С цифрами котораяГороскоп+крашенное яичко+квас
С цифрами - эт деньги, а деньги, эт цитаты бодрого дняС цифрами которая
Желательно - никогдаКогда кстати это надо делать все
Я прост не в темеЖелательно - никогда
ну значит тебе иллюзию создавали или ты сама хотела видеть то,что хотела. Ебать мозги - глупо.У нас все было заебись. Пока в один момент не стало все хуево. Пока я резко не поняла что он совершенно другой человек. Не тот кого я знала все годы. И ушла. Я не тянула резину. Точнее,какое то время я собиралась,собралась и ушла.я не ебала мозг
ну так неинтересно и скучно. Хочется как то по-другому)Ничто не вечно. Все мы одиноки во Вселенной. Все остальное иллюзия)
завтра -пасха, все срочно красят яйца и не только)Когда кстати это надо делать все
А что еще красят?завтра -пасха, все срочно красят яйца и не только)
ну куличи там, подставки под яйца - акссесуары, короче, фень-шуят)А что еще красят?
У меня муж в 6 утра накрасил.... дети встали в 5 - и просить его начали. А я пирог с яблоками и ватрушек нафигачила... тоже средний докопался, Мама - это традиция, мы же в России живем... пришлось, полдня с тестом возилась... устала пипец.А что еще красят?
да, сама же пишешь что у тебя много чуваков и прикольных. Этот просто тебя знает и управлять тобой умеет в какой то степени: знает что сказать, где промолчать) - предположение, естес-ноАнь, приветик! Может хрен с ним уже? Все уже было.
А где теперь живешь знает?
Блин, я даже фотки мужей выкидывала... 1-2 вообще нет, а 3-й 2-3шт. для дочки валяются где-то у мамы... Зачем вспоминать старых мужей и тем более разбираться в прошедших чувствах?
Да много, в прошлом. Самые прикольные - это 2 сына... Блин, они веревки из нас вьют...кто б сказал - не поверила...да, сама же пишешь что у тебя много чуваков и прикольных. Этот просто тебя знает и управлять тобой умеет в какой то степени: знает что сказать, где промолчать)
да я Аньке это писала))) забавно вышло)Да много, в прошлом. Самые прикольные - это 2 сына... Блин, они веревки из нас вьют...кто б сказал - не поверила...
да я Аньке это писала))) забавно вышло)

По сути, верно в любом случае совместного проживания...По сути, верно в любом случае совместного проживания...

да-да)Воот... раскрывается тема...да-да)
, лишь иллюзия.да, согласнаВоот... раскрывается тема...
Только не в случае манипуляции. Думаю, что когда имеет место быть какому-то умыслу или выгоде личной чрезмерной у одного партнера, в ущерб либо противоречие принципам другому, у второго возникают сомнения, потом этот второй, которого как-то нае... обманывают, включает голову, находит подтверждение... и до свиданья! Значит и не было родства душ, лишь иллюзия.
Я все проебала. Шеф нам с коллегой на заказ куличи испёк в какой то пиздатой пекарне. Я сожрала уже. А яйца кончились....давно уже. Блин то яйца красить, то яблоки светить, то вербу морковь со свеклой не?завтра -пасха, все срочно красят яйца и не только)