Не понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все проебала. Шеф нам с коллегой на заказ куличи испёк в какой то пиздатой пекарне. Я сожрала уже. А яйца кончились....давно уже. Блин то яйца красить, то яблоки светить, то вербу морковь со свеклой не?
:D:D

Ань, приветик! Может хрен с ним уже? Все уже было.
А где теперь живешь знает?
Блин, я даже фотки мужей выкидывала... 1-2 вообще нет, а 3-й 2-3шт. для дочки валяются где-то у мамы... Зачем вспоминать старых мужей и тем более разбираться в прошедших чувствах?
Он сегодня жене брата позвонил на работу под видом клиента. Если честно я просто пипец как испугалась, очень. Просто очень. Он легко может меня подловить где нить.ну фото посмотрела и нахлынуло. Было же, сколько раз летали по окнам и морям... сколько украшений телефонов шмотьяженат дольче Габбана подарил....а щас я боюсь с работы до дома доехать из-за него

Он сегодня жене брата позвонил на работу под видом клиента. Если честно я просто пипец как испугалась, очень. Просто очень. Он легко может меня подловить где нить.ну фото посмотрела и нахлынуло. Было же, сколько раз летали по окнам и морям... сколько украшений телефонов шмотьяженат дольче Габбана подарил....а щас я боюсь с работы до дома доехать из-за него
Псих... ну вроде они пока вместе живут много себе позволяют... По классике жанра, если объявится, в овечку играть будет. А там хз. Если набульбенится чего - не угадаешь. Балончик купи на всякий случай, будь на чеку.

Псих... ну вроде они пока вместе живут много себе позволяют... По классике жанра, если объявится, в овечку играть будет. А там хз. Если набульбенится чего - не угадаешь. Балончик купи на всякий случай, будь на чеку.
да уж...какие то игры под видом клиента звонить - точно че то не то

Было же, сколько раз летали по окнам и морям... сколько украшений телефонов шмотьяженат дольче Габбана подарил....а щас я боюсь с работы до дома доехать из-за него
Как в кено:
— Знаешь, Джоэл, волшебство уходит.
— Знаю.
— Что делать будем?
— Наслаждаться моментом.

Все, что нам доступно. Хорошо, что эти моменты были. И будут. Но с другими людьми.

...Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься.
...
Обещание награды крайне сильно, и мы продолжаем гнаться за тем, что не дает счастья, и потребляем то, что приносит больше страданий, чем удовольствий...
Наверное это близко к истине :)

Не ругайся Анютик) Было хорошо при влюбленности. Многие принимают влюбленность или страсть за любовь. Любовь, она как океан, глубокая и спокойная всегда, когда чувств по большей части нет, но есть нечто большее! Уважение, забота, желание быть рядом, ответственность друг за друга., это компромисс А всё остальное проходящее. Именно этого многие не выдерживают, когда чувства проходят их начинают искать на стороне. Или когда период ссор многие уходят, не снимая короны с головы и не урезая свой эгоизм и наконец многие хотят и ищут легкости, которая существует только в начале, а она лишь на время! Никогда нельзя требовать взамен то, что отдаешь, это должно быть искренне! А не обвинять, я для тебя всё делаю, а ты такая сволочь! Это как держать стаканчик с водой на вытянутой руке. Сначала легко, а потом он кажется многотонным. Так и все твои обиды, разочарования, боль. Она незаметно начинает давить на тебя, всей своей массой. Избавься о лишнего груза. И Христов Воскресе дорогая! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу