Kira-winner
Гуру
"Не сегодня" как способ бросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на Форум!Я не курю только сегодня. Уже десятый день. Не говорю, что это навсегда. Пытаюсь обмануть мозг.
А бесенята в моей голове ухмыляются)
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Я не курю только сегодня. Уже десятый день. Не говорю, что это навсегда. Пытаюсь обмануть мозг.
"Не сегодня" как способ бросить
Прокатывает...если принять, что мир, это только сейчас. Удачи.Я не курю только сегодня. Уже десятый день.
Вообще, теоретически, это должно работать (сам не помню, кажись не пробовал). Разложить одну глобальную задачу "перестать курить совсем" на кучу задач поменьше и попроще "не курю сегодня" или "не курю до обеда", а потом и "после обеда". И отщипывать каждый раз по кусочку.Я не курю только сегодня. Уже десятый день. Не говорю, что это навсегда. Пытаюсь обмануть мозг.
Десять дней - это ты уже чистая!![]()
Отличный метод))"Не сегодня" как способ бросить
Привет! Тактика интересная) Пожелаю тебе удачи и не курить "только сегодня" и дальше)Я не курю только сегодня. Уже десятый день. Не говорю, что это навсегда. Пытаюсь обмануть мозг.
Стало интересно...буду посмотреть.....Бесенят перевоспитаем в ангелов, либо в топку их
Н-да...Шагаю в дождь с крупными мокрыми хлопьями. Снег? Не похоже. Похоже, что что-то просто бьёт меня по лицу. Люди с истинно пятнично-радостными лицами спешат куда-то по своим делам. Весёлые компании несут звенящие стеклом пакеты. Чувствую на лице удары.
Вот так тебе и надо, - ликуют бесенята и репетируют победный танец.
Помню, как раньше закуривала в такую погоду и становилось... лучше?
Нет, понимаю, что становилось хуже внутри моего тела, и всё вокруг казалось не таким мрачным.
Переживаю, что растеклась косметика по лицу. Зачем красилась, нельзя было в окно посмотреть?
Миновало километра три от дома. Иду быстро, чувствуя вязкую грязную кашу под ногами. В первый раз за зиму оттепель. В первый раз - дождь. Да ещё и перемешанный с этими жёсткими хлопьями.
Иди туда, просто подойди, - шепчут бесенята, ухмыляясь.
Потопталась минут десять рядом с ярко-алой вывеской "Табак".
Всё правильно сделала, - сбивчиво орут бесенята, задыхаясь от темпа победного танца.