Kira-winner
Гуру
Да, я тоже ощущаю, что время стало ощутимей)Да,с вчерашнего дня старт.Вот счётчика у себя не вижу,как поставить,сделать,кто подскажет? Настроение боевое,только очень сильно тянутся минуты и часы ))
Вижу, с счётчиком справился
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже ощущаю, что время стало ощутимей)Да,с вчерашнего дня старт.Вот счётчика у себя не вижу,как поставить,сделать,кто подскажет? Настроение боевое,только очень сильно тянутся минуты и часы ))
Хорошо, что не затягивала на пол-года год, а сразу вернулась. Молодчина и красотка!Больше 20 дней безникотиновой жизни после январского срыва - и снова был срыв.
О причинах: стресс (работа). Дней 5 терпела, ревела, нервничала. Отключился мозг, купила сигареты.
Что почувствовала во время срыва: расслабилась и стала пошагово решать проблемы.
Что сделала не так при мощном накате:
1) забыла про форум, не зашла. Уверена, что мне бы здесь помогли.
2) за сигами нужно было пойти через аптеку и купить никоретте или табэкс. Скорее всего я бы не пошла в магазин за сигаретами.
Что же было дальше: проблемы я благополучно разрешила, и сигареты тут ни при чем, они ничего не решали, все сделала сама.
И чего теперь?
Обнулила счетчик и не курю снова.
Много думала, копалась в мыслях. Проделала все задания из взлетки, теперь известны триггеры и что делать вместо перекура при возникновении этих триггеров.
Готова менять жизнь и меняться.
Поехали!![]()
Спасибо за поддержку! Должно все получиться)Хорошо, что не затягивала на пол-года год, а сразу вернулась. Молодчина и красотка!![]()
Даже не сомневайся! В качелях ничего хорошего, нервы треплют изрядно, но ты делаешь попытки, грызешь себя, ползешь к цели, значит осознаешь ее важность для тебя.Спасибо за поддержку! Должно все получиться)
Ой, да, пахло от нас ужжжас как) Я все вещи перестирываю сейчас.Вчера в раздевалку спорт зала заходит девушка, а от неё такой штын сигарет заеденный эвкалиптовой жвачкойблииин от меня ведь тоже так воняло. Не курим вместе. Будем пахнуть цветами и духами.