Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно) Спасибо за поддержку!@Kira-winner, ну что же, такое бывает. Начинай сначала )
Я Кира, давай, конечно
Я Кира, давай, конечно
Кира, хочу тебя огорчить, бесы это падшие ангелы и они не вернутся уже обратно в ангелы... не смогут никогда... а мы сможем в начале их заглушить, а потом закрыть у себя в клетке и просить своего ангела-хранителя тебе в этом помочь... а ведь он рядом всегда, просто бесов больше, а он один... прислушайся, как он тебе говорит... "зайти в какой-то магазин и отвлекись" "Подыши в конце концов" "зайди на форум" ... и очень многое другое... просто на это хорошее мы, почему-то не обращаем внимание... да! запретный плод-сладок.... но вспомни, не такой он уж и сладок... ты же уже все знаешь... значит СТАРТУЕМ мы уже сегодня!!! а 28-го остальные подтянутся)))Бесенят перевоспитаем в ангелов, либо в топку их
Ну значит, в топку бесенят)Кира, хочу тебя огорчить, бесы это падшие ангелы и они не вернутся уже обратно в ангелы... не смогут никогда... а мы сможем в начале их заглушить, а потом закрыть у себя в клетке и просить своего ангела-хранителя тебе в этом помочь... а ведь он рядом всегда, просто бесов больше, а он один... прислушайся, как он тебе говорит... "зайти в какой-то магазин и отвлекись" "Подыши в конце концов" "зайди на форум" ... и очень многое другое... просто на это хорошее мы, почему-то не обращаем внимание... да! запретный плод-сладок.... но вспомни, не такой он уж и сладок... ты же уже все знаешь... значит СТАРТУЕМ мы уже сегодня!!! а 28-го остальные подтянутся)))
Привеееееееет!Посмотреть вложение 806520
Пришла тебя проведать))
Кира)))Привеееееееет!
Отличного все пока идет у меня!
Котэ залипательный, не могу оторваться
Как твои дела?
ахах , это точно)))
А бесенята в моей голове ухмыляются)
Заниматься самообманом. Тут всё просто, пообещать себе, что через час покуришь точно, просто про себя спокойно сказать "через час я покурю". И я точно не знаю как это работает но мозгу проще это принять и реально становиться легче. Глобальная задача бросить курить уже не стоит и надо всего час не курить, это просто. По истечению часа вы говорите себе "ой сейчас не получится покурить, но через часик точно покурю". Это работает! А далее как становится по легче,уже можно будет и сказать мозгу-ну извини ,не получилосьПредпочитаю тоже не упираться в психологическом плане.Где-то договариваться,где-то соглашаться,но брать в руки хотя бы одну-твёрдое нет.Все дипломатично!Я не курю только сегодня. Уже десятый день. Не говорю, что это навсегда. Пытаюсь обмануть мозг.
А бесенята в моей голове ухмыляются)
Да, примерно этим я и занимаюсь)Заниматься самообманом. Тут всё просто, пообещать себе, что через час покуришь точно, просто про себя спокойно сказать "через час я покурю". И я точно не знаю как это работает но мозгу проще это принять и реально становиться легче. Глобальная задача бросить курить уже не стоит и надо всего час не курить, это просто. По истечению часа вы говорите себе "ой сейчас не получится покурить, но через часик точно покурю". Это работает! А далее как становится по легче,уже можно будет и сказать мозгу-ну извини ,не получилосьПредпочитаю тоже не упираться в психологическом плане.Где-то договариваться,где-то соглашаться,но брать в руки хотя бы одну-твёрдое нет.Все дипломатично!
Да,с вчерашнего дня старт.Вот счётчика у себя не вижу,как поставить,сделать,кто подскажет? Настроение боевое,только очень сильно тянутся минуты и часы ))Да, примерно этим я и занимаюсь)
Как у тебя дела? По счетчику у тебя 1 день? Как настроение?