Не сегодня

Если нужна помощь или советы, пиши))Я тут на форуме)))

Бесенят перевоспитаем в ангелов, либо в топку их :autodafe:
Кира, хочу тебя огорчить, бесы это падшие ангелы и они не вернутся уже обратно в ангелы... не смогут никогда... а мы сможем в начале их заглушить, а потом закрыть у себя в клетке и просить своего ангела-хранителя тебе в этом помочь... а ведь он рядом всегда, просто бесов больше, а он один... прислушайся, как он тебе говорит... "зайти в какой-то магазин и отвлекись" "Подыши в конце концов" "зайди на форум" ... и очень многое другое... просто на это хорошее мы, почему-то не обращаем внимание... да! запретный плод-сладок.... но вспомни, не такой он уж и сладок... ты же уже все знаешь... значит СТАРТУЕМ мы уже сегодня!!! а 28-го остальные подтянутся)))

Кира, хочу тебя огорчить, бесы это падшие ангелы и они не вернутся уже обратно в ангелы... не смогут никогда... а мы сможем в начале их заглушить, а потом закрыть у себя в клетке и просить своего ангела-хранителя тебе в этом помочь... а ведь он рядом всегда, просто бесов больше, а он один... прислушайся, как он тебе говорит... "зайти в какой-то магазин и отвлекись" "Подыши в конце концов" "зайди на форум" ... и очень многое другое... просто на это хорошее мы, почему-то не обращаем внимание... да! запретный плод-сладок.... но вспомни, не такой он уж и сладок... ты же уже все знаешь... значит СТАРТУЕМ мы уже сегодня!!! а 28-го остальные подтянутся)))
Ну значит, в топку бесенят) :mad:

Начала новую жизнь 0 (ноль) дней назад

С бесенятами был проведен жесткий разговор, по итогу которого они были отвергнуты и дисквалифицированы. Ну ок, - подозрительно быстро согласились они.

Тренирую ранний подъём.
За окном глубокая ночь. Тихая и чёрная. По ощущениям тоже. Ещё и будильник этот. Как, уже 7 утра?
С трудом отлепляю себя от кровати. Через десять минут понимаю, что не всё так плохо. Аромат свежемолотого сваренного кофе. Расплываюсь в улыбке. Хорошо всё. Очень.

Пока пью кофе, думаю. Неприятно вспоминать о срыве. Но не думать об этом пока не получается. Ладно, забыли.

Курить?
Не сегодня.

Начала новую жизнь 1 день назад

Самодисциплина. Ужесточение режима. Скоро будет хорошо, будет успех. Звучит неплохо.
Пару раз перевожу будильник на 5 минут, отклеиваю себя от простыней в 6:40. Вчера хотя бы в 7:00. Когда там день увеличится? Хочу рассвет скорее.

Аромат кофе это утренняя неотложка, чтобы пробудить меня.
И невероятно приятно ощущать, что после пробуждения нет уже этого желания покурить. Ушло. За те 10 дней. Уже было бы 13. Долбанный срыв.

Настраиваюсь на волну продуктивности. Все придет и все будет. Скоро.
На работе курить хочется. Это уже не утро. Это другое.

Но не сегодня.

2019-01-13-18-02-20.gif

Пришла тебя проведать))

@Kira-winner мне такой творческий подход очень нравится.

А бесенята в моей голове ухмыляются)

Узнала, что из курильщиков больше всего шизофреников получается, так как у них два взаимоисключающих желания - отравить себя табачным ядом и бросить травиться никотиновым наркотиком.

Я бросала много раз и срывалась, пока не подсказали мне метод Шичко

Вот эти лекции ведет преподаватель, который когда-то сам пришел на спецкурс избавляться от героиновой зависимости.

Действует - на собственной шкуре убедилась.

Начала новую жизнь 1 день назад
Часть вторая. Послеобеденная.

Раньше казалось, что после обеда люди чувствуют себя сытыми. И я чувствовала себя сытой. Не на этот раз.

Это никотиновый голод, - издевательски поучительным тоном говорят они, бесенята.

Решился вопрос с этими предателями и голодом на удивление просто. Самса с говядиной. Никотиновый голод, говорите?

Сегодня мороз, а не слякоть. Как тогда. 10 дней. Черт.
Даже дышать ртом не хочется, не то что пускать дымовые сгустки в небо.
И руки не вытащу из карманов. И пошло оно все.

Не сегодня.

Начала новую жизнь 2 дня назад

Жестче режим. Ещё жестче. Подъем в 6:00. Смогла, сумела.

Кофейный аромат взял отпуск за мой счет на пару дней. Теперь чай, ароматный, горячий. Но хочу кофе. И только его.

Пробудиться сложно, я в состоянии желе. Или холодца, учитывая крепкий мороз. Раньше все решалось одной утренней сигаретой.

Проползает час, два, три. Рассвет решил все мои проблемы. Солнце как знак того, что путь выбран правильный, что будет нормально. Будет.

А пока я хочу курить. Просто хочу и все. Но не сегодня.

Выхожу на улицу, чтобы просто дышать. Вдох морозного воздуха ртом - испытание не для слабонервных. Кашляю. Иду по хрустящему снегу. Дышу.

Я дышу.

Я не курю только сегодня. Уже десятый день. Не говорю, что это навсегда. Пытаюсь обмануть мозг.
А бесенята в моей голове ухмыляются)
Заниматься самообманом. Тут всё просто, пообещать себе, что через час покуришь точно, просто про себя спокойно сказать "через час я покурю". И я точно не знаю как это работает но мозгу проще это принять и реально становиться легче. Глобальная задача бросить курить уже не стоит и надо всего час не курить, это просто. По истечению часа вы говорите себе "ой сейчас не получится покурить, но через часик точно покурю". Это работает! А далее как становится по легче,уже можно будет и сказать мозгу-ну извини ,не получилось:D:D:DПредпочитаю тоже не упираться в психологическом плане.Где-то договариваться,где-то соглашаться,но брать в руки хотя бы одну-твёрдое нет.Все дипломатично!:oops:

Заниматься самообманом. Тут всё просто, пообещать себе, что через час покуришь точно, просто про себя спокойно сказать "через час я покурю". И я точно не знаю как это работает но мозгу проще это принять и реально становиться легче. Глобальная задача бросить курить уже не стоит и надо всего час не курить, это просто. По истечению часа вы говорите себе "ой сейчас не получится покурить, но через часик точно покурю". Это работает! А далее как становится по легче,уже можно будет и сказать мозгу-ну извини ,не получилось:D:D:DПредпочитаю тоже не упираться в психологическом плане.Где-то договариваться,где-то соглашаться,но брать в руки хотя бы одну-твёрдое нет.Все дипломатично!:oops:
Да, примерно этим я и занимаюсь)
Как у тебя дела? По счетчику у тебя 1 день? Как настроение? ;)

Да, примерно этим я и занимаюсь)
Как у тебя дела? По счетчику у тебя 1 день? Как настроение? ;)
Да,с вчерашнего дня старт.Вот счётчика у себя не вижу,как поставить,сделать,кто подскажет? Настроение боевое,только очень сильно тянутся минуты и часы ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу