Не сегодня

День 36.

Наконец-то цифры в счётчике начинают работать на меня. Накатов совсем нет, радуюсь, что не курю.

Окружение у меня курящее. Не всё, но большинство. В основном те, которые говорят "А мне нравится курить". Когда я сообщила, что не курю, они заводят шарманкуу..

А мне нравится..
А я вот выйду так на улицу после обеденного перерыва, весна наступает, птичек послушаю, покурю.. и с новыми силами на работу..
А мне нравится в машине..
А мне нра..

В общем, прошу по-человечески их не развивать тему курения, потому что стою пока неуверенно на ногах я в своей некурящей жизни. Делаю первые шаги, мир познаю. Они останавливаются - и хорошо.

Кстати, сейчас вот цифры работают на мою мотивацию. А следующая ступень будет такая, скорее всего - просто буду не считать, не помнить и удивляться "Обалдеть, уже 100500 дней прошло, незаметно пролетело время".

Здорово всё. Вчера было тепло. Сегодня погоду качает, а меня нет :mstickle:

День 36.

Наконец-то цифры в счётчике начинают работать на меня. Накатов совсем нет, радуюсь, что не курю.

Окружение у меня курящее. Не всё, но большинство. В основном те, которые говорят "А мне нравится курить". Когда я сообщила, что не курю, они заводят шарманкуу..

А мне нравится..
А я вот выйду так на улицу после обеденного перерыва, весна наступает, птичек послушаю, покурю.. и с новыми силами на работу..
А мне нравится в машине..
А мне нра..

В общем, прошу по-человечески их не развивать тему курения, потому что стою пока неуверенно на ногах я в своей некурящей жизни. Делаю первые шаги, мир познаю. Они останавливаются - и хорошо.

Кстати, сейчас вот цифры работают на мою мотивацию. А следующая ступень будет такая, скорее всего - просто буду не считать, не помнить и удивляться "Обалдеть, уже 100500 дней прошло, незаметно пролетело время".

Здорово всё. Вчера было тепло. Сегодня погоду качает, а меня нет :mstickle:
Я так за тебя рада! приятно и радостно читать)

Привет)
Как дела?
2019-04-03-12-36-06.gif

Привет, Михаил! В общем и целом - нормально, но если конкретно по нашей теме - не очень :blink: потом всё сформулирую по-человечески)
Как у тебя?

У меня все хорошо.
У тебя вот затишье волновать начало...
Я все понял... Главное не сдавайся!
Я несмотря ни на что, верю в тебя!;)

Давай так..Монолог....Пускай будет так.Иногда, монолог не в тему.Красапуля!Смешно!Для тебя придумал.Улыбаешься?

Для архива

Я покорила отметку в 45 дней.
Это большое достижение для меня, много неизвестных ранее эмоций испытала, почувствовала то, чего раньше не чувствовала. В основном, всё это позитивное.

И я себя не ругаю за это, вот совсем ни-ни ) Я благодарна судьбе и случаю, что всё именно так, как есть сейчас.

Как оказалось, это часть эксперимента. Моё любопытство сильнее меня, и я решила попробовать. Не одну, не две, а больше. Намеренно. Поняла, что после одной можно остановиться, но делать этого я не собиралась, а пошла дальше.
Я осознаю каждую. Я прислушиваюсь к себе. И прислушиваюсь к ней. Совершенно точно со дня на день я выкину к чертям это из моей жизни. Потому что теперь предоставилась возможность сравнить. Нравится не курить, однозначно. Не нравится курить, тоже однозначно.

Наблюдение №1
Когда бросаешь курить, первые дни - как ёжик в тумане, ничего не соображаешь, сложно сосредоточиться, потому что организм не привык не травиться и пытается адаптироваться.

Когда закуриваешь, первые дни - как ёжик в тумане, потому что организм не привык травиться и пытается адаптироваться.

Т.е. после срока некурения "1 мес +" всё, сига - это не волшебная таблетка.

Наблюдение №2
На отметке 45 дней вернулась энергия. Даже 30+ дней, где-то так. Как начала курить, энергия улетучилась, апатия дикая какая-то наступает :eek:

Наблюдение №3

Курю, а на аппетите это пока не сказалось. Т.е. кто-то может говорить, "закурил, чтобы выкурить набранный вес", но это так не работает, аппетит на вкусняшки точно такой же.

Как получилось, что я оказалась ввязанной в эксперимент. Я приняла своё любопытство. Вот просто чем больше его подавляешь и пытаешься рационально себе что-то объяснить, тем больше оно проявляет себя на эмоциональном уровне. Я не такой человек, который "всё, я решила, значит, так будет!". Я человек, который адаптируется. Изначальный план был другим - бросить с 1 раза. Но так не получилось, я адаптируюсь к этой ситуации и думаю, как идти дальше. Не ругая себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу