Права ...ещё не получила(((В смысле?
Что за теория?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Права ...ещё не получила(((В смысле?
Что за теория?
Ну у... Я думал ты давно уже!Права ...ещё не получила(((
Вот поэтому я такая грустненькая.опять в школу записалась....Ну у... Я думал ты давно уже!![]()
Ну в этот раз я думаю все получится!)Вот поэтому я такая грустненькая.опять в школу записалась....
Не грусти, все получится)))Вот поэтому я такая грустненькая.опять в школу записалась....
Ну в этот раз я думаю все получится!)
Вообще я наверное неисправимый оптимист, и по этому считаю что возможно все! Стоит этого только сильно захотетьСам сейчас хватаюсь за много нового... иногда тяжело, но верю что осилит путь идущий.....
Посмотреть вложение 860978
Не грусти, все получится)))
Спасибо )))Ладно, не будем наверное. доброй хозяйке дневник больше разговорами своими загружать!)
Лен, забегай ко мне в гости если чтоХотя уже сам забыл когда в своем дневнике последний раз был
Желаю тебе всего самого хорошего
![]()
Спасибо )))
Мы с Кирой в гости зайдём)))Посмотреть вложение 860983
Кира, а вот если не секрет ты в каком городе живешь?Ой, красота. Расскажи, это какие края? У нас снег лежит, на траву намеков нет, а цвести-то всё будет только в мае![]()
Не секрет, в Москве) А ты?Кира, а вот если не секрет ты в каком городе живешь?
Понятно!Не секрет, в Москве) А ты?
Митино)Понятно!
В каком районе Белокаменной живёшь? Опять же если не секрет
Я в Краснодаре)
Приезжай будем рады!)Митино)
Краснодар это прекрасно, у вас весна ужеПриеду в этом году, возможно) посмотрю, что там у вас
![]()
Какая красота) ну через месяц у нас тоже будут цветы. А пока, кроме грязного снега, ничего нетПриезжай будем рады!)
У нас весна. Сейчас немного похолодало конечно, ночами до 0 температура падает!) Но это не на долго) скоро жара начнетсяПосмотреть вложение 861160
У вас тоже красиво будет!!! Тем более Митино это не бетонная Москва!!) Тоже классно)) У вас леса хоть остались еще не все застроили?)Какая красота) ну через месяц у нас тоже будут цветы. А пока, кроме грязного снега, ничего нет
Присылай весну, если есть ещё![]()
Застраивают сумасшедшими темпами( Природу вижу только в парках. Ну сам понимаешь, природы маловато. Но белки есть!У вас тоже красиво будет!!! Тем более Митино это не бетонная Москва!!) Тоже классно)) У вас леса хоть остались еще не все застроили?)
Весну? Да сколько угодно! Забирайте нам не жалко...
Я в своей взлетке друзьям на Урал лето отправлял, вроде получали, радовались![]()