Не сегодня

Вот поэтому я такая грустненькая.опять в школу записалась....
Ну в этот раз я думаю все получится!)
Вообще я наверное неисправимый оптимист, и по этому считаю что возможно все! Стоит этого только сильно захотеть:D Сам сейчас хватаюсь за много нового... иногда тяжело, но верю что осилит путь идущий.....:D
2019-03-28-16-08-38.png

Ну в этот раз я думаю все получится!)
Вообще я наверное неисправимый оптимист, и по этому считаю что возможно все! Стоит этого только сильно захотеть:D Сам сейчас хватаюсь за много нового... иногда тяжело, но верю что осилит путь идущий.....:D
Посмотреть вложение 860978
Stickers-Erika5

Ладно, не будем наверное. доброй хозяйке дневник больше разговорами своими загружать!)
Лен, забегай ко мне в гости если что :wavespin: Хотя уже сам забыл когда в своем дневнике последний раз был:facepalm: Желаю тебе всего самого хорошего:kiss::kiss::kiss:

Ладно, не будем наверное. доброй хозяйке дневник больше разговорами своими загружать!)
Лен, забегай ко мне в гости если что :wavespin: Хотя уже сам забыл когда в своем дневнике последний раз был:facepalm: Желаю тебе всего самого хорошего:kiss::kiss::kiss:
Спасибо )))
Мы с Кирой в гости зайдём)))
IMG_4970.PNG

Ой, красота. Расскажи, это какие края? У нас снег лежит, на траву намеков нет, а цвести-то всё будет только в мае :facepalm:
Кира, а вот если не секрет ты в каком городе живешь?

Понятно!
В каком районе Белокаменной живёшь? Опять же если не секрет:)
Я в Краснодаре)
Митино)
Краснодар это прекрасно, у вас весна уже:rolleyes: Приеду в этом году, возможно) посмотрю, что там у вас
Stickers-Spotty39

Митино)
Краснодар это прекрасно, у вас весна уже:rolleyes: Приеду в этом году, возможно) посмотрю, что там у вас
Stickers-Spotty39
Приезжай будем рады!)
У нас весна. Сейчас немного похолодало конечно, ночами до 0 температура падает!) Но это не на долго) скоро жара начнется:D
20190327_182801.jpg

Приезжай будем рады!)
У нас весна. Сейчас немного похолодало конечно, ночами до 0 температура падает!) Но это не на долго) скоро жара начнется:DПосмотреть вложение 861160
Какая красота) ну через месяц у нас тоже будут цветы. А пока, кроме грязного снега, ничего нет:facepalm:
Присылай весну, если есть ещё:giggle:

Какая красота) ну через месяц у нас тоже будут цветы. А пока, кроме грязного снега, ничего нет:facepalm:
Присылай весну, если есть ещё:giggle:
У вас тоже красиво будет!!! Тем более Митино это не бетонная Москва!!) Тоже классно)) У вас леса хоть остались еще не все застроили?)
Весну? Да сколько угодно! Забирайте нам не жалко...
Я в своей взлетке друзьям на Урал лето отправлял, вроде получали, радовались:playfull:

У вас тоже красиво будет!!! Тем более Митино это не бетонная Москва!!) Тоже классно)) У вас леса хоть остались еще не все застроили?)
Весну? Да сколько угодно! Забирайте нам не жалко...
Я в своей взлетке друзьям на Урал лето отправлял, вроде получали, радовались:playfull:
Застраивают сумасшедшими темпами( Природу вижу только в парках. Ну сам понимаешь, природы маловато. Но белки есть! :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу