#Некурим Не только бросить, но и не начать потом

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.02.2013

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Пятые сутки закончились.
Состояние все ближе и ближе к нормальному. Или это я и моя семья привыкаем потихоньку к изменениям, со мной происходящим :)
Вчера снова сходил в спортзал. На этот раз уже дал себе обычную нагрузку. Нормально. Ощущения как при простуде. Так и буду к своему состоянию относиться - "у меня насморк, который скоро пройдет. Надо просто немного потерпеть."
Поменял дату некурения в профиле и на счетчике, поставил 21 марта - так честнее. 20 я еще курил. Пусть и только в начале дня, но 5 сигарет, которые я выкурил, для кого-то дневная норма.

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Идут седьмые сутки.
Сегодня пришлось "включаться" на работе. Надеялся, конечно, что получится подольше побыть в облегченном режиме, но как-то насыпалось слишком много вопросов разноплановых. Если бы еще денек прохалявил, уже набрался бы такой "сугроб", что разгребать было бы трудно.
Работать оказалось довольно любопытно: сосредоточиться на решаемой проблеме получается не сразу, мешает "зуд" в голове. Зато когда сосредоточишься, скорость и продуктивность мыслительных процессов явно выше, чем в курящем состоянии.
В остальном - прекратился жор, уже вернулся в привычный режим питания. Аппетит только немного лучше, но так и должно быть, насколько я понимаю :) Пью пока больше, чем раньше, но уже не до утреннего опухания.

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и неделя. Если считать с последней сигареты, то идут восьмые сутки. Если брать только "чистые" дни, то заканчивается седьмой.
Завтра буду проситься на следующий уровень. И медальку :)
Общие впечатления от недели: немного легче, чем я сам себя настраивал, исходя из собственных воспоминаний и дневников.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
С первым рубежом, с первой победой! еще две недели - и "свобода вас примет радостно у входа".

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, да, девиз даже лучше, чем формула - проще и надежнее :)

@Ария, спасибо! Через две недели буду у каждого входа особенно внимательным - свободу проглядеть никак не можно.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
С первой победой!!! Молодец! :) Самое сложное уже позади

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
@vikki, спасибо за поздравления!
Если самое сложное позади, то дальше вообще будет все легко - я ж на первой неделе как-то не сильно страдал :)
Но вообще-то мысль очень правильная. Ты и сама верь, что надо немного потерпеть и дальше будет только легче ;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@avnar, терплю:). Как состояние сегодня?

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Снова привет всем!
Вчера не оставил запись в дневнике - вроде бы никаких новостей, связанных с некурением, не появилось.
Сегодня подумал, что неправильно это. Есть новости, нет новостей - нужно писать ежедневно. Хотя бы о том, что все в порядке.
Я же этот дневник веду с "прицелом" на то, чтобы изредка перечитывать. Когда начнут появляться мысли "Надо попробовать, а то уже и вкус забыл...", нужно что-то, что напомнит о том, что пробовать нельзя.
А эти мысли начнут появляться не скоро, тогда я уже и не вспомню причину "выпадения" дней из дневника.
А если вдруг кто-то другой мой дневник читать будет, то тем более не нужно давать простор для мыслей типа "Не пишет - наверняка сорвался; да точно сорвался."
Мысль, говорят, материальна. Неважно, насколько я сам в это верю, проверять - нафиг-нафиг :) Проще написать "День, как день. Все в порядке. Не курю".
Итак: Все в порядке. Не курю ;)

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и очередной день подходит к концу.
Сегодня "поймал" очередной якорь - вокзал, платформа, встречаю поезд. На открытую платформу вышел абсолютно "на автомате". Ловлю себя на удивлении: "Почему это я не закуриваю?" Потом вспомнил, что не курю. Ушел с открытой платформы в помещение. Там, оказывается, гораздо комфортнее - теплее и ветра нет.
А в остальном
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну все, пошли стандартные будни. У ребенка закончились каникулы, теперь каждый день за руль (школа далеко, приходится возить).
Сегодня за рулем чувствовал себя вполне нормально - не раздражался чрезмерно, резкости особой тоже за собой не заметил. Буду надеяться, что это уже стабильное состояние, а не временное.
А еще "свежая" мысль начала мозг сверлить: "Может алкогольный счетчик запустить ?" :unsure:
Это уже пугает. Явно что-то со мной не то...

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
avnar, Решил бросить все одним махом?;)

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
vikki, ну не так, чтобы совсем все... Но мысль об алкоголе как-то перестала вызывать энтузиазм.
Пока подожду с окончательным решением. Потеплеет, начнутся дача-баня-шашлыки, там и посмотрим - если и в этом антураже ничего крепче кваса не будет хотеться, тогда точно счетчик включу ;)

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Эх, не успел немного, "вылетел" за переход суток. Так и не получилось ежедневных сообщений...
Сегодня вчера едва не сорвался: оказалось тяжело дозировать уровень "рычания" на ребенка при выполнении домашнего задания.
Ничего. Нервный срыв был погашен. Закуривание отменилось.
Некурение продолжается: Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Все-таки попытаюсь выдержать ежедневный ритм дневника.
Ну хотя бы первый месяц...
Итак: состояние организма в рамках описанного в "Что происходит в вашем организме в эти дни". Выкашливается бяка всякая. Ощущение простуженности практически прошло.
Раздражительность повышенная, но в рамках разумного.
Курить не хочется. Сегодня решение одного из рабочих вопросов плавно перетекло в курилку, совершенно спокойно вышел вместе с курящими коллегами. Оказалось, можно обсуждать рабочие моменты и без сигареты. Даже в курилке :)

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и последняя "быстрая" медалька. Дальше уже месяцы :)
Две недели - полет нормальный.
Некурение продолжается: Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня опять периодически "ловил" кислородное опьянение.
Похоже, система кровообращения еще пошаливает. Интересно, надолго это? Хотелось бы, чтобы до конца апреля все стабилизировалось в этом плане. В мае уже за руль на расстояние, большее чем дом-школа-работа-дом. А начать ловить даже легкие глюки на трассе совсем бы не хотелось.
А в остальном: Все в порядке. Не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу