Очередная тренировка. Вес 75,25.
На прошлой тренировке забыл в зале блокнот, в который все записывал. Ну и ладно, буду считать это сигналом, что пора поменять набор упражнений

Так что с этой тренировки отказался от тренажеров (кроме дорожки) и перешел к работе с собственным весом: подтягивания, отжимания на брусьях, пресс, спина. На одном из форумов, где обсуждались программы по подтягиваниям и отжиманиям, наткнулся на любопытное решение: подтягиваешься (отжимаешься) столько раз, сколько поставил целью. В несколько подходов с минимальными паузами на отдых (в пределах минуты). Буду пробовать этот вариант, поскольку по тем программам, по которым я пытался раньше, мне даже неделю завершить ни разу не удалось.
Подтянулся свои 10 за 4 раза (3+3+2+2). На брусьях взял целью 35 (примерно треть от 100

) для начала. Сделал также за 4 раза (10+10+8+7).
По прессу и спине (оказывается, это упражнение называется "гиперэкстензия") целей не ставил. Типа ОФП.
Дорожку - попробовал бежать сегодня, опять не идет, совсем не дышал уже на пятой минуте. Походил, снизил пульс, попробовал еще побежать, пять минут пробежал (пятую уже на силе воли), посмотрел пульс - 182

. Решил пока недельку передохнуть, не бегать.
В остальном
Все в порядке. Не курю.