Не в первый раз

Белка

Старожил
Реакции
187
Всем привет. Я курю практически 6 лет, за это время у меня была не одна попытка бросить. Максимально продержалась пол года, а потом все по новой. Поле этого постоянно пытаюсь бросить, но проходит несколько дней и я срываюсь. Даже не могу сказать какая это попытка, но знаю, что последняя.Я не курю уже 3 дня, но меня ужасно тошнит от запаха сигаретного дыма. Интересно сталкивался кто нибудь с такой проблемой и почему так происходит.

И мои друзья не понимают, что я больше не курящая, постоянно предлагаю пойти с ними покурить. Сколько бы не объясняла, что мне важна их поддержка, они отвечают, что и на этот раз я больше недели не продержусь, только мучаю себя.

Реакции
0
У меня тоже 3 день, считаю часы до 4 дня, заболел, с температурой, воротит от запаха сигарет, обхожу курящую толпу, ларьки с сигаретами. Пусть меня дальше воротит от табачного дыма, но, боюсь что это все из-за простуды. Курю 10 лет по 20 сигарет (67 рублей за пачку)
Посчитал расходы в месяц..........как можно быть таким идиотом и просто про....ть деньги.

Белка

Старожил
Реакции
187
У меня такое при простуде то же было, главное не сорваться когда переболеешь.
А про то сколько денег уходит это просто ужас. я выкуриваю по полторы две почки сигарет в день.... боюсь даже считать сколько выкинула на это...

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
И мои друзья не понимают, что я больше не курящая, постоянно предлагаю пойти с ними покурить. Сколько бы не объясняла, что мне важна их поддержка, они отвечают, что и на этот раз я больше недели не продержусь, только мучаю себя.
Белка! Старайтесь поменьше с такими друзьями общаться сейчас. А вообще, что это за друзья, которые в вас не верят? Или завидуют и просто не хотят, чтобы вы стали лучше их?
Курю 10 лет по 20 сигарет (67 рублей за пачку)
Посчитал расходы в месяц..........как можно быть таким идиотом и просто про....ть деньги.
Reegard, здесь на форуме (кто видел, киньте ссылку!!!!) есть суперпрограммка, которая посчитает не только , скольк потратил, съэкономил, очистил и вылечил (утрирую), но и сколько человек умерло от курения в мире с момента вашей последней сигареты, насколько очистились ваши легкие, сколько бы погибло кроликов и крыс и пр и пр. Называется "Умный счетчик некурения" - очень помогает пережить все эти дни. А еще мне лично помогало читать обзоры перед каждой темой (3 дня, неделя и пр - о том, как изменяется, очищается мой организм после вредной привычки:)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
@Sladost, спасибо:)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Сацуки, к сожалению приходится общаться каждый день, мы одногруппники. Реши просто не переживать по этому поводу, да и поняла, что после таких слов курить вообще не хочется. В общем с каждым днем становиться все легче.

Белка

Старожил
Реакции
187
@Сацуки, я только за!
wink.png

Белка

Старожил
Реакции
187
Реши сегодня устроить "чистку". Выкинула все зажигалки (даже не думала, что у меня их так много), почистила сумки от "табачной крошки" и удалила все фото, где я с сигаретой. Обрадовало, что не нашла ни одной сигареты. Пока что пребываю в какой то эйфории, надеюсь она не скоро закончиться.

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Реши сегодня устроить "чистку". Выкинула все зажигалки (даже не думала, что у меня их так много), почистила сумки от "табачной крошки" и удалила все фото, где я с сигаретой. Обрадовало, что не нашла ни одной сигареты. Пока что пребываю в какой то эйфории, надеюсь она не скоро закончиться.

Ооо... у меня все было веселее.. когда курила вечно не могла найти зажигалку, куда то все постоянно терялись.. А как бросила стали зажигалки "выползать" на свет...))))
Тоже все почистила... )))

Белка

Старожил
Реакции
187
@Индиго, я когда до этого курить бросала, они у меня то же "выползать" начинали, а потом была такая ностальгия по сигарете.... вот я и решила их заранее найти...

Белка

Старожил
Реакции
187
Вот и подходит к концу седьмой день. Всю эту неделю у меня даже мысли не было, что бы покурить. Но все же было, что то не так... Думаю, только теперь я понимаю, что чего то не хватает, как будто уехал близкий человек...
Вроде бы все как обычно, но в кафе я теперь сижу в зоне для не курящих, не выхожу покурить на перерывах между парами, пока стою в пробках рука автоматически что то ищет... Понимаю, это мелочи и ко всему этому скоро привыкну. Просто это какие то странные ощущения.
Одновременно чувство свободы от никотина и какая то скорбь по ушедшему...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Одновременно чувство свободы от никотина и какая то скорбь по ушедшему...
Так закопайте ушедшего, помяните рюмкой, и дело с концом :) Дайте ему уйти спокойно, без надрыва.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
Когда я подобно тебе продержусь три дня, я буду гордиться собой!

Белка

Старожил
Реакции
187
@Руна, я особо не держусь... Просто выкурила последнюю сигарету, попрощалась с ней и стала считать себя некурящей. Мне помогло, что я к сигаретам сейчас отношусь как к наркотику. И у вас все получится! Главное верить в себя!

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Чего с ними прощаться? Так, как будто реально что то стоящее из жизни уходит, вместо грязи и вони...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу