Не в первый раз

Белка

Старожил
Реакции
187
@Индиго, для меня это просто как ритуал, что из жизни ушло то, что занимало значительную часть времени. Проститься с чем либо, значит больше к этому не возвращаться.

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
@Индиго, для меня это просто как ритуал, что из жизни ушло то, что занимало значительную часть времени. Проститься с чем либо, значит больше к этому не возвращаться.
Да я в принципе понимаю о чем речь, просто по прошествию времени начинает казаться все это глупым... я про культ сигарет.

Белка

Старожил
Реакции
187
Да я в принципе понимаю о чем речь, просто по прошествию времени начинает казаться все это глупым... я про культ сигарет.
А я вот все не дождусь, когда же мне это будет казаться глупым
smile.png

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
поверь мне очень скоро))) время пролетает незаметно)))

Белка

Старожил
Реакции
187
@Индиго, надеюсь, надеюсь
smile.png
Спасибо за поддержку!

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
Умничка!!!! :) скоро мы о них совсем забудем :) а что ты счетчик не ставишь? Я себе и медальку даже поставила, радует глаз)))))

Белка

Старожил
Реакции
187
Хочется просто забыть, что когда то курила... а это для меня. что то вроде напоминания. Хотя о медальке надо подумать
smile.png

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
Мне нравится твой подход!!! В этом действительно есть своя фишка)))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Знаете. Я до сих пор нахожу зажигалки эти.. Но я уже перестал выбрасовать...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Я даже пачку сигарет нашёл.. Поставил на самом видном месте (мне ужо можно, не делайте так!)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Карась, боюсь я всех этих пачек, да зажигалок.... но все когда нибудь пройдет, и я буду безразлично смотреть на них... быстрее бы
smile.png

Белка

Старожил
Реакции
187
Сегодня поняла, что меня не тошнит от запаха сигаретного дыма. Для меня это прям как ком с души, т.к. постоянно общаюсь с курящими. Наконец это случилось! Запах дыма - просто неприятный, вонючий запах дыма.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Сегодня поняла, что меня не тошнит от запаха сигаретного дыма. Для меня это прям как ком с души, т.к. постоянно общаюсь с курящими. Наконец это случилось! Запах дыма - просто неприятный, вонючий запах дыма.
Те же ощущения. Буе просто. Особенно, когда по улице идут перед тобой и дымят. Я детям говорю теперь, что это больные люди, а я лечусь:))))

Белка

Старожил
Реакции
187
@Сацуки, правильный подход вы у детей вырабатываете, а то обычно им просто говорят, что это плохо, ну а им же интересно... Поддерживаю!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Знаете... А у меня рвотный эффект... Я сам не верил.., Но как-то дядька что-то мне сказал (спросил станцию метро.. Так у него с этого места вонь такая была, что я даже присел и чуть не облевался...?!!

Белка

Старожил
Реакции
187
@Карась, у меня в подъезде постоянно накурено, так я когда домой приходила первым делом за церукальчиком тянулась, что бы не дай бог с "белым другом" не обниматься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу