Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я в принципе понимаю о чем речь, просто по прошествию времени начинает казаться все это глупым... я про культ сигарет.@Индиго, для меня это просто как ритуал, что из жизни ушло то, что занимало значительную часть времени. Проститься с чем либо, значит больше к этому не возвращаться.
А я вот все не дождусь, когда же мне это будет казаться глупымДа я в принципе понимаю о чем речь, просто по прошествию времени начинает казаться все это глупым... я про культ сигарет.
Дела нормально! Настроение отличное! Все меньше и меньше думаю о сигаретах... и мне это очень даже нравитьсяКак дела? Как настроение?))))
Знаете. Я до сих пор нахожу зажигалки эти.. Но я уже перестал выбрасовать...
Те же ощущения. Буе просто. Особенно, когда по улице идут перед тобой и дымят. Я детям говорю теперь, что это больные люди, а я лечусь)))Сегодня поняла, что меня не тошнит от запаха сигаретного дыма. Для меня это прям как ком с души, т.к. постоянно общаюсь с курящими. Наконец это случилось! Запах дыма - просто неприятный, вонючий запах дыма.