Не вешать нос Гардемарины!!!

Самый главный позитив от бросания для тебя?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Всем огромное спасибо за поддержку и как бы я не старался быть самостоятельным, но тут без всех Вас, Нас... По сути единое целое... Людей, которых многим не понять, но мы то понимаем, дошли до точки бросания.... Я всех уважаю и ценю в Вас желание борьбы за самого себя!!!... Вы красавцы все!!! ????????????... Рад знакомству ?

Всем огромное спасибо за поддержку и как бы я не старался быть самостоятельным, но тут без всех Вас, Нас... По сути единое целое... Людей, которых многим не понять, но мы то понимаем, дошли до точки бросания.... Я всех уважаю и ценю в Вас желание борьбы за самого себя!!!... Вы красавцы все!!! ????????????... Рад знакомству ?
Отличное выражение - "точка бросания", и хорошо, что мы до неё дошли.

Если честно как то все внезапно произошло в конце августа... Когда я уже мысленно месяцами последними сильно заряженный набрёл на форум... А там Бац... И Приёмное отделение скорой помощи?....и до меня дошло, что шутить уже поздно и пора... ?
@Пикассо Паша смеюсь :rofl: :bounce::rofl:

f094e3d000ac7ecfb905cbb65054a7b5.webp

привет Паша)))

Привеееет Лена! Какие люди и без охраны.. Только хотел в скорую написать как же ХочетсЯ курить, пормечтвл что именно ты придёшь на помощь но передумал и ты появилась?.. Это знаки)... На работе работаю, последние 2 месяца заводные... Курить не начал и не собираюсь... Хотя последнюю неделю частенько Хочется.. Кто то писал что острое желание в любом случае закурил ты или нет проходит скоро... Хрен там.. Вот уже минут 15 тянет, я специально ни воды не пью, ничего не делаю, а хоца все равно!))))

Привеееет Лена! Какие люди и без охраны.. Только хотел в скорую написать как же ХочетсЯ курить, пормечтвл что именно ты придёшь на помощь но передумал и ты появилась?.. Это знаки)... На работе работаю, последние 2 месяца заводные... Курить не начал и не собираюсь... Хотя последнюю неделю частенько Хочется.. Кто то писал что острое желание в любом случае закурил ты или нет проходит скоро... Хрен там.. Вот уже минут 15 тянет, я специально ни воды не пью, ничего не делаю, а хоца все равно!))))
Я так и почувствовала...и прибежала к тебе на помощь!

Тушке никотин уже не нужен. Это психология. Возьми пожалуйста глицин. Есть аптека рядом?

Сейчас поколдую и не захочешь больше курить!!!
anim (267).gif

У меня есть хороший друг на форуме. Он успешно бросил курить, но в это время заменял зависимость алкоголем.сейчас он на форуме под другим ником. Его аккаунт удалён. Вот его алкодневник

Привет. Сказать честно не пойму связь с алкогольным форумом?.. У меня проблем с ним нет, я давным давно имел серьёзный разговор с ним, даже 4-х летнее раздумье было без алкоголя... А сейчас я прекрасно пью коньяк когда захочу и похмеляюсь шампанским на работе с коллегами после совместных посиделок.. И если на работе, то это на пальцах одной руки в год , но надираемся класно?... Немного вина тоже неплохо, а с вкусной рыбкой пивко ох как идёт☝
Ну хорошо))
Тогда я спокойна за тебя.
Просто в скорой помощи ты сегодня писал,что в этом году больше обычного употребляешь.
Не хотела тебя обидеть.
Извини)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу