Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mefistofel, достал барыжить уже - электронный сигареты - это не метод, а заменитель сигарет, сколько тебе несмышленышу раз уже говорили, займись уже полезным делом и не продлевай мучения людям.

нужно выговариваться, отвлекаться и заряжаться от "друзей по несчастью" позитивным настроем.
Да, ты полностью права, так как надо работать над собой, в том числе путем самоанализа. Но другим тоже помогай - некурить вместе с кем-то легче, чем некурить самой ;)
Ну вот, что за мазохизм такой???
Это называется не мазохизм, а запрограммированность сознания и от нее надо избавляться. Посмотри что такое метод Геннадия Шичко и поработай по нему - многое встанет на свои места и со временем уйдет мазохизм.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Зарыть голову в песок это мудро :thumbup:
Википедия рулит вместе с ВОЗ
Снимок.PNG

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой. Сколько народу откликнулось. Я даже не ожидала. Приятно, черт возьми. Как раз накат был сильный. Приехала на производство из офиса, а тут в основном все курят и меня зовут. Привыкла в беседочке курить за разговорами и сплетнями. Сказала бросила. Все посмеялись, что в очередной раз... меня это ещё больше подстегнуло бросать навсегда. Плюс почитала ваши отклики. Отпустило. И стало радостно!
Всем спасибо!!!!

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Mefistofel, достал барыжить уже - электронный сигареты - это не метод, а заменитель сигарет, сколько тебе несмышленышу раз уже говорили, займись уже полезным делом и не продлевай мучения людям.

Да, ты полностью права, так как надо работать над собой, в том числе путем самоанализа. Но другим тоже помогай - некурить вместе с кем-то легче, чем некурить самой ;)

Это называется не мазохизм, а запрограммированность сознания и от нее надо избавляться. Посмотри что такое метод Геннадия Шичко и поработай по нему - многое встанет на свои места и со временем уйдет мазохизм.
Вечером дома обязательно посмотрю! Именно вечером, когда уже нет дел никаких и предсонную сигарету надо бы выкурить по привычке - и начинается борьба двух меня. Покурить-не покурить...

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если вы понимаете, что такое ХОБЛ, осознаете, что ХОБЛ у вас уже есть и не бросите - буду опасаться за вашу вменяемость. Самоубийца - это скорее отклонение, чем норма :cool:

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Город в профиле не написан. В каком "меде"?
Дочка не обманывает. Подтверждаю ее слова.
Мой "собутыльник" по студенческому общежитию научный руководитель НИИ Пульмонологии и он же эксперт Красного Креста. Он тоже подтверждает.

Это просто проплаченное БигТабак вранье. а дальше по цепочке уже влияние на "неокрепшие умы"

Чем "они" конкретно вреднее? Это "дебилу" свойственно не задаваться вопросом "почему?"
Мед в Рязани.
ЭС не курю. Даже не пробовала ни разу. Говорю ж мне важен ритуал. Достал сигаретку из пачки, устроился поудобнее, окунулась в свои мысли и переживания, нажала на кнопочку, поднесла зажигалочку и.... с наслаждением затянулась... обдумыыая свои мысли. А с ЭС это уже всё не то...
Во рту, конечно, потом бяка, но есть же две пачки жвачки. Воняет от волос и тела, но есть же в сумке духи...:thumbsup:

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Если вы понимаете, что такое ХОБЛ, осознаете, что ХОБЛ у вас уже есть и не бросите - буду опасаться за вашу вменяемость. Самоубийца - это скорее отклонение, чем норма :cool:
Я еще это не понимаю!!!)))) И даже не вполне знаю, что это. Не относилась к этому серьёзно, когда дочь говорила. ХОБЛ - звучит как-то страшно- поэтому гнала эту мысль. Фоном проходила мимо. Вечерком попытаю дочу

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечером дома обязате

Вечером дома обязательно посмотрю! Именно вечером, когда уже нет дел никаких и предсонную сигарету надо бы выкурить по привычке - и начинается борьба двух меня. Покурить-не покурить...
Давай, часа 2 надо на занятие (видео + дневник), потом делись своими впечатлениями.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я еще это не понимаю!
Это нечто вроде отбора. Что бы бросить - нужны самосознание, воля, самоконтроль. Не курящие живут дольше, отставляют больше потомства и т.п. Жаль публикацию сейчас не нашел, там исследовался ген курильщика и рассказывалось, что людей с геном злостных курильщиков становится меньше, возможно из-за того, что курильщики рано умирают и оставляют меньше детей из-за этого :)
1460870571182410607.jpg

Знаменитый актер Армен Джигарханян спустя 10 дней после свадьбы снова попал в больницу. Его госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Эту информацию подтвердили в больнице.
Напомним, 25 февраля 80-летний Джигарханян расписался со своей возлюбленной в Гагаринском загсе Москвы. Отметим, что 10 дней назад Армен Борисович женился в третий раз...
...горд другим. Недавно бросил курить. Я тридцать лет курил. Потом стало тяжело работать на сцене: одышка, кашель во время длинных монологов на спектаклях и т.д. Саша Абдулов предложил мне налепить на лицо пластырь от курения, который сейчас продается в каждой аптеке. Абдулов сам тогда бросал курить, так что стали вместе клеить пластыри. Уже через 10 дней тягостной привычки как не бывало. И сейчас даже в антрактах больших концертов, когда все артисты курят, я стою рядом, но не чувствую дискомфорта – за сигаретой не тянусь...
big-73-704-20__178_462x232.jpeg

...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Читаю Вас, и диву даюсь-как про меня написали.Табекс и срывы,давление-сердцебиение,двухлетние качели,и форум читаю все это время,и только сейчас решила завести дневник.Прям сестра по несчастью...Только я на десяточек лет постарше Вас. И как же я жалею,что не стала бросать раньше,ведь это возможно,а раньше я и мысли такой не допускала,просто уверена была,что не брошу.Но у меня был опыт четырехмесячного некурения-ведь получилось же? И когда начинала снова,собственно уже и не хотела курить.Думаю нам необходимы были эти качели,что бы попробовать и осознать:"Да это возможно!".У всех ведь по-разному" бросается"В этот раз я бросаю тоже с табексом,но дополнительно перед сном читаю Карра -к слову сказать,нашла у него нечто новое для себя.В этот раз уже нет тех терзаний и мучений,спокойно все как-то...Может наконец то пришло мое время?Очень на это надеюсь.И Вам желаю,что бы в этот раз все получилось!Что бы руки пахли пирогами,а волосы духами.Что бы все это было у Вас сейчас,а ни тогда,когда уже на пенсию пора.Удачи!!!
И Вам удачи! Мы еще и тезки! Желаю нам всем избавиться от этой пагубной зависимости. Стать свободными, вкуснопахнущими, здоровыми и посвежевшими. Начать гордиться собой. Я когда слышу:"горжусь, что бросил/а курить" - реально понимаю, что есть, чем гордиться и завидую белой завистью.
А Вы записались в стодневку? Гоу к нам в команду. У нас там одни Ленки)))

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
И Вам удачи! Мы еще и тезки! Желаю нам всем избавиться от этой пагубной зависимости. Стать свободными, вкуснопахнущими, здоровыми и посвежевшими. Начать гордиться собой. Я когда слышу:"горжусь, что бросил/а курить" - реально понимаю, что есть, чем гордиться и завидую белой завистью.
А Вы записались в стодневку? Гоу к нам в команду. У нас там одни Ленки)))
Да,2 команда,а Вы в какой?

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это нечто вроде отбора. Что бы бросить - нужны самосознание, воля, самоконтроль. Не курящие живут дольше, отставляют больше потомства и т.п. Жаль публикацию сейчас не нашел, там исследовался ген курильщика и рассказывалось, что людей с геном злостных курильщиков становится меньше, возможно из-за того, что курильщики рано умирают и оставляют меньше детей из-за этого :)

Спасибо преогромное! Вечером всё изучу и вникну. Чую, что не хватает мне моей мотивации. Хочу испытать реальное чувство страха. Чтобы оно меня остановило раз и навсегда. Вечером поделюсь впечатлениями

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
День пятый. Ночью приснилось, что я курю. :smoking:Давно мои сны не были так приятны и в то же время страшны. Испытала всю гамму чувств. Проснулась - прислушалась к себе. Нет, курить не хочу. Но вот по дороге на работу был таакой накат, что если бы были по дороге магазины, где продают кнопочные сигареты, я б, наверное, себя оттаскивала от них. Я понимаю, что это на подкорке у меня: я ж всегда стремилась быстрее доехать до школы, высадить ребенка и затянуться первой утренней сигареткой.
На работе первым делом включила комп и на форум. Отпустило. Я раньше и подумать не могла, какая же это мощная поддержка. В прошлые разы, когда бросала, я форум читала, мне это помогало. Но никогда не писала, не общалась. Сейчас же, создав дневник, записавшись в стодневку, я поняла, как же это важно общаться с теми, кто всё это уже прошёл, ещё проходит.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»