.но уже мало кто в меня на форуме верит...психика у меня вообще дурная становится просто жуть вместе с отказом, эмоции зашкаливают и башню сшибает, или в грусть падаю всем своим существом, и и за этой грусти вперемешку с приступами злости с постоянной апатией снова берусь за отраву.
Я верю в тебя, если че. Ты Влад сам просто ерундой занимаешься. При твоем то стаже в 4 годика,ты бы мог не наращивать кур-стаж не убивать себя,а завязать и радикально поменять свою жизнь. Ты хочешь,но не можешь,а тот кто в зеркале,может но не хочет.
Посмотреть медиа 14037
Че думаешь я вот такой герой, всех поучаю на форуме раздаю советы на право и налево. Возможно некоторые так и думают. Но я могу так делать,и имею полное право,потому что я прошел все это!
Я прошел ломку,я прошел,лишения, апатию, ПА (панические атаки) хандру,накаты,тягу.Поэтому и говорю всем что это все реально пройти.Только нужно начать,и дать себе время на восстановление.
Понять наконец что курение, это не есть что то дорогое с чем жаль расставаться, а что это мусор хлам,помойка,тяжесть от которой будет так приятно избавиться. Давай решайся Влад,хорош уже. Ты же не злостный качельщик,ты именно тот качельщик кто хочет но не может,таких я всегда буду поддерживать и подпинывать
.
Тебе и подобным тебе просто нужен толчок,толкануть, врубить вторую,и все движок завелся.Также с человеком, дать мощный толчок мотивации и человек заведется.К нему придет воодушевление,и осознание,что нужно бросать курить. Слезь со смертельного поезда... Вот картинка..которую я год назад запостил когда меня ломало...Я был рад что слез с этого поезда,который тупо идет в никуда.
Посмотреть медиа 13195