Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно если ты бросаешь,то ты уже сигареты представляешь как предмет для себя!!!!!!!!эге! забывать про сигареты-то как раз не надо! надо просто голову перестроить думать о них иначе. а то можно и на автомате пару тяжек хапнуть успеть, прежде чем очухаешься
Пожалуйста, обращайся и когда накатывает пиши не стесняйся мы все такие здесь!!!!Спасибо за поддержку! Тут народ хороший, сплоченный! Это очень помогает!
Не забывай!!!!!!!!!!!Ребят! Спасибо огромное! Сигареты для меня теперь именно как предмет, который мне не нужен.
Записалась на курсы скалолазания, вчера целых 5 часов даже и не задумывалась о сигаретах!
Сегодня туман, может из-за того, что ночью спалось плоховатенько. Пошла с собаками погуляла, отпустила побегать. Зашла домой с поводками в руке, а псинки-то на улице Хорошо возле дома вертелись, не дрыснули
Ой, больше не надо! Сердце не выдержит таких потерьНе забывай!!!!!!!!!!!
Главное что бы Сила Воли выдержала и сама не поддалась на искушение сигаретки!!!!!!Ой, больше не надо! Сердце не выдержит таких потерь
Я стараюсь в Силе Воли не сомневаться, знаю, что время пройдет и напрягаться не надо будет. Пока всё пучкомГлавное что бы Сила Воли выдержала и сама не поддалась на искушение сигаретки!!!!!!
Да, рассеянность я и в прошлый раз заметила, ещё пару дней и полегчает с этим деломРассеянность это побочный эффект отказа от курения , будь внимательней! Скоро пройдёт.
Приветик!
Ну и хорошо что прошла тяга!!!!!Приветик!
Мы за городом пропадали, на свежий воздух ездили. Там через телефон не особо пишется. У меня всё идёт по плану, курить хотелось аж до зуда, но отогнались мысли на свежем воздухе А ты как? Держишься?