Сила воли Не хочу быть рабой этой заразы!

Zewa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет! Поддержу тебя чем смогу, ты молодец! Не сдавайся!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
эге! забывать про сигареты-то как раз не надо! надо просто голову перестроить думать о них иначе. а то можно и на автомате пару тяжек хапнуть успеть, прежде чем очухаешься
Да ладно если ты бросаешь,то ты уже сигареты представляешь как предмет для себя!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Ребят! Спасибо огромное! Сигареты для меня теперь именно как предмет, который мне не нужен. :nah_disagree:
Записалась на курсы скалолазания, вчера целых 5 часов даже и не задумывалась о сигаретах!
Сегодня туман, может из-за того, что ночью спалось плоховатенько. Пошла с собаками погуляла, отпустила побегать. Зашла домой с поводками в руке, а псинки-то на улице :frantics: Хорошо возле дома вертелись, не дрыснули :)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ребят! Спасибо огромное! Сигареты для меня теперь именно как предмет, который мне не нужен. :nah_disagree:
Записалась на курсы скалолазания, вчера целых 5 часов даже и не задумывалась о сигаретах!
Сегодня туман, может из-за того, что ночью спалось плоховатенько. Пошла с собаками погуляла, отпустила побегать. Зашла домой с поводками в руке, а псинки-то на улице :frantics: Хорошо возле дома вертелись, не дрыснули :)
Не забывай!!!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

NeskorM

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Рассеянность это побочный эффект отказа от курения :frantics: , будь внимательней! Скоро пройдёт.

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Главное что бы Сила Воли выдержала и сама не поддалась на искушение;) сигаретки!!!!!!
Я стараюсь в Силе Воли не сомневаться, знаю, что время пройдет и напрягаться не надо будет. Пока всё пучком :D

Рассеянность это побочный эффект отказа от курения :frantics: , будь внимательней! Скоро пройдёт.
Да, рассеянность я и в прошлый раз заметила, ещё пару дней и полегчает с этим делом ;)

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Приветик!
Мы за городом пропадали, на свежий воздух ездили. Там через телефон не особо пишется. У меня всё идёт по плану, курить хотелось аж до зуда, но отогнались мысли на свежем воздухе :bounce: А ты как? Держишься?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Приветик!
Мы за городом пропадали, на свежий воздух ездили. Там через телефон не особо пишется. У меня всё идёт по плану, курить хотелось аж до зуда, но отогнались мысли на свежем воздухе :bounce: А ты как? Держишься?
Ну и хорошо что прошла тяга!!!!!

Да у меня все нормально, я держусь, щас иду спать так как через 8 часов нужно на вахту выходить!!!!!!:)

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Антон85, Молодец! "Спокойной ночи";)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Алёныч, Поздравляю с 2-мя недельками,где пропала?
view_114.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу