Сила воли Не хочу быть рабой этой заразы!

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
почти в каждой теме, где девушка бросает курить, мужу трындец.
Девушки! До добра не доведет))))
Дык, мы ж девушки, можем и до боли милыми быть, а можем и просто до боли;)

:)Ну теперь вы с ним поосторожней,потому что следующая моя мысль-пристегнуть вас к батарее ,в случае вашей потери контроля и дикой тяге к вонючей палочке:)
Не-а, решила оставить мужа в покое, собаки на очереди. Сына баиньки и ай-да на прогулку длинную-длинную, муж пока пусть отдохнёт. Думаю, завтра ему полегче будет:)

Ты это брось.
Так можно прорваться на балкон, и с криком "Как вы за мной не уследили!!" начать обкуриваться)):D
Ты приняла решение сама, и никто твои привычки за тебя не перестроит. :p
Приняла сама, минуты слабости будут в первое время. Установка на утро: игнорировать позывы балкона!:)

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Рванула я на прогулку с собаками, собиралась просто прогуляться, получилось что пробежаться. Собаки еле до дому притащились - не привыкли. У меня чуть лёгкие не повылазили, это ж надо сколько гадости там, ой-ёй! Вроде, и не неслась, как лань, а ощущение, как на марафоне побывала... Зато курить абсолютно не тянет, пока:bounce:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну что как там подлый балкон?;)

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Ну что как там подлый балкон?;)
Доброе Утро!
Балкон манил, не пошла. С кофе в руке постояла, посмотрела на него и захотелось, но не пошла! На работе стало отпускать. Странно нос забит с самого утра, не простуда точно. Раньше такого не было:unsure:

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Бросаем курить.....Одесса
24181.jpg

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Первый целый день не курю. Чувствую себя отвратительно, никакой радости, как обещают в первый день. Покрутила обруч, даже поотжималась, стало плохо аж до тошноты, но самое главное после этого состояния закурить противно. Нашла при уборке заначки - поломала и повыкидывала. Всё же надеюсь на завтра, что будет полегче. Для меня первый день трудноватенький (судя по этой и предыдущей попытке бросить). Уверена завтра будет тоже сложно, но не так как сегодня. Держусь! :cold:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Нашла при уборке заначки - поломала и повыкидывала.

вот это подвиг № 1

Первый целый день не курю.

это подвиг № 2

УМНИЦА!!! Держись!!!!!! )))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Алёныч, Рады видеть в наших рядах пополнение!!!!! Удачки тебе!!!!!! Мы как сможем,тебя поддержим!!!!!!!!!!!!:):):)

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Сегодня нашла чем себя занять, когда мысли плохие появляются: оригами :giggle: . И руки заняты и башка не отвлекается на гадости. Сегодня день полегче :D Урраа!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня нашла чем себя занять, когда мысли плохие появляются: оригами :giggle: . И руки заняты и башка не отвлекается на гадости. Сегодня день полегче :D Урраа!
Приветик!!!!!!Это хорошо что есть чем заняться, так как когда чем-то занимаешься перестаешь думать про сигареты и вообще в голову даже не приходит эта дурацкая привычка!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Приветик!!!!!!Это хорошо что есть чем заняться, так как когда чем-то занимаешься перестаешь думать про сигареты и вообще в голову даже не приходит эта дурацкая привычка!!!!
эге! забывать про сигареты-то как раз не надо! надо просто голову перестроить думать о них иначе. а то можно и на автомате пару тяжек хапнуть успеть, прежде чем очухаешься

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу