Табекс Не хочу курить

24 день SOS!!!!!!!!!!!!!! срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 сигареты!!!!!!!!!!!!!!! первая -очень противно ,2 -половинка ,3-выкурена до конца!:( пустота! не хочу я курить! зачем!?! головная боль,чувство стыда,на душе .........! ох как стыдно и противно за свою слабость! месяц "коту под хвост"! сегодня обнулять счетчик не буду. если завтра не удержусь то:bye:
Бывает, сестра! Не расстраивайся, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Теперь ты знаешь каково это, не бойся начать все сначала, никто тебя не осуждает, лично я сам через это не раз проходил. И я опять в рядах бойцов за победу над собой только потому, что твердо верю в нашу общую победу, победу над собой и этим черным монстром. Сходи прогуляйся, подыши свежим воздухом, прими ванну с аромомаслами, потрепись с подружками по телефону и, главное, не переживай сильно, но и пофигизм тебе в этом деле не поможет. И со следующего дня начинай сначала! Давай, БУДЬ ЗДОРОВА, НЕ КУРИ!!!;)

Всем привет и спасибо за поддержку! у меня все ОКЕЙ!:dance:не курю и после этого срыва как-то по другому стала чувствовать себя, что ли?! прекратились накаты,не надо стало заменителей(семечки,леденцы) вобщем все пошло спокойно и размеренно. если раньше я считала что если даже пол года не буду курить-то уже польза для организма. и тянуло на перекур благодаря мне самой.я до конца не отвергла эту привычку и сами сигареты. а попробовав как будто реле сработало-все хватит! вот такие мои выводы.

счетчик обнулять не буду. мне все таки приятнее смотреть на эти цифры.:) ведь не ушла же я в загул:) для меня так,пока,лучше.

Купидман ставит тебе диагноз - синдром Марии Магдалины:oops:

счетчик обнулять не буду. мне все таки приятнее смотреть на эти цифры.:) ведь не ушла же я в загул:) для меня так,пока,лучше.

Правильно! Не нужно обнулять! Так легче дальше идти! А спотыкаются практически все! Мы же люди, а не роботы в конце концов!!!;)

Irik настроение- вполне приемлимо для заболевшей,колбасит потихоньку пьем чаек:smile_coffee: выздоравливаю. вот думаю как же я в Крещение купаться то буду?! одна хондра проходит,другая пристает:rolleyes:

Irik настроение- вполне приемлимо для заболевшей,колбасит потихоньку пьем чаек:smile_coffee: выздоравливаю. вот думаю как же я в Крещение купаться то буду?! одна хондра проходит,другая пристает:rolleyes:
До Крещения ещё далеко, ты окрепнешь ещё больше, а вот после купели...вАПще будешь здоровая приздоровая :playfull:

tmp_nadpis15-1912764328.gif

Всем привет! 34 дня.да- был срыв. но он мне сил придал,как ни странно. накатов нет,настроение практически стабильное,соответствующее времени года(осень) только болеть чаще стала. но "неприятность эту мы переживем".

Реакции: Irik
Всем привет! 34 дня.да- был срыв. но он мне сил придал,как ни странно. накатов нет,настроение практически стабильное,соответствующее времени года(осень) только болеть чаще стала. но "неприятность эту мы переживем".
Привет!Срыв какой ? психологический или закурила ?

Скоро 40дней. все нормально.муж тоже бросал но выдержал месяц и сорвался,как не уговаривала его все равно курит не так как раньше конечно,но" еще не вечер" после его срыва,как не странно, составить ему компанию не захотелось(может это пока,посмотрим) почувствовала себя еще сильнее -вот как то так.

Молодец что не сорвалась!
И у меня скоро 40 дней. Устроим поминки сигам!!!

Реакции: Irik
муж тоже бросал но выдержал месяц и сорвался,как не уговаривала его все равно курит
даа не сладко тебе приходится... самое печальное то, что закурив после длительного воздержания некоторые курильщики больше не пытаются бросать

Юнкер привет!
точно -устроим!!! как ты? как настроение и самочувствие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу