Yartur
Гордость форума
ну ка, кто тут из временных..кончилась ваша властьв ночь с 25 на 26 октября 1917 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ка, кто тут из временных..кончилась ваша властьв ночь с 25 на 26 октября 1917 года
Бывает, сестра! Не расстраивайся, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Теперь ты знаешь каково это, не бойся начать все сначала, никто тебя не осуждает, лично я сам через это не раз проходил. И я опять в рядах бойцов за победу над собой только потому, что твердо верю в нашу общую победу, победу над собой и этим черным монстром. Сходи прогуляйся, подыши свежим воздухом, прими ванну с аромомаслами, потрепись с подружками по телефону и, главное, не переживай сильно, но и пофигизм тебе в этом деле не поможет. И со следующего дня начинай сначала! Давай, БУДЬ ЗДОРОВА, НЕ КУРИ!!!24 день SOS!!!!!!!!!!!!!! срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 сигареты!!!!!!!!!!!!!!! первая -очень противно ,2 -половинка ,3-выкурена до конца! пустота! не хочу я курить! зачем!?! головная боль,чувство стыда,на душе .........! ох как стыдно и противно за свою слабость! месяц "коту под хвост"! сегодня обнулять счетчик не буду. если завтра не удержусь то
счетчик обнулять не буду. мне все таки приятнее смотреть на эти цифры. ведь не ушла же я в загул для меня так,пока,лучше.
Привет!Срыв какой ? психологический или закурила ?Всем привет! 34 дня.да- был срыв. но он мне сил придал,как ни странно. накатов нет,настроение практически стабильное,соответствующее времени года(осень) только болеть чаще стала. но "неприятность эту мы переживем".
не совсем правильно написала. срыв был спустя 3 недели(выкурила 1,5 сигареты)34 дня.да- был срыв
даа не сладко тебе приходится... самое печальное то, что закурив после длительного воздержания некоторые курильщики больше не пытаются бросатьмуж тоже бросал но выдержал месяц и сорвался,как не уговаривала его все равно курит