Табекс Не хочу курить

я вот заметила,что на этой недели нет криков о помощи:bounce:.или я плохо отслеживаю-надеюсь что нет! на той недели аномалии какие то были что ли?!

39 день сегодня отвратно спала,точнее сказать вздремнула. промелькнула мысль "а раньше бы пошла покурила" как будто бы раньше это помогало. нервозность то ли от того что не уснуть, то ли от желания курнуть.сейчас хочется спать,погода-дрянь,снега нет,слякоть и темнота! как все это давит на меня:(! настроения нет,приближения Нового года не чувствуется! вот такое вот дрянное утро:)

если коротко, то сказать другу в глаза, что он козел и сохранить дружбу - много сил тратится. А если длинно, то
Михай Чиксентмихайи. Поток: Психология оптимального переживания

вот и сорок дней! все нормально. все самое страшное позади.:)

Хоть и с опозданием, но прими мои поздравления!Ты молодец и мы все тобой гордимся!

Шерка,Юнкер спасибо! будем стараться идти дальше и выше:)

Вот и пятьдесят дней. Все нормально но накаты все еще случаются не такие как раньше но все же они есть.это меня не удивляет удивило бы больше если бы их не было:) муж так и курит.меня это не раздражает(не знаю сколько так буду реагировать.но прежний раз выдержала 2 недели и составила ему компанию. 2 недели прошло-пока не хочу надеюсь что не захочу совсем:)) настроения правда нет но это из-за погоды:(

Последнее редактирование:
Вот и пятьдесят дней. Все нормально но накаты все еще случаются не такие как раньше но все же они есть.это меня не удивляет удивило бы больше если бы их не было:) муж так и курит.меня это не раздражает(не знаю сколько так буду реагировать.но прежний раз выдержала 2 недели и составила ему компанию. 2 недели прошло-пока не хочу надеюсь что не захочу совсем:)) настроения правда нет но это из-за погоды:(
Поздравляю!

Спасибо всем за поздравления! карабкаюсь на Эверест потихоньку!

tmp_cvety150-1786199591.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу