Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! да не, пока нормально такое впечатление что я не курила вовсе.(но знаю что впечатление это обманчиво и предательски заскрежет в одно прекрасное время. по этому стараюсь меньше присутствовать там где курят) да и муж пока курит вне дома. мой муж да и я не один раз бросали но вот с каждым разом все по разному у меня все сложнее и сложнее у него в этот раз- очень легко бросил и также начал. не знаю как будет дальше.ведь с каждым днем он будет курить больше и большедаа не сладко тебе приходится... самое печальное именно после длительного воздержания некоторые курильщики больше не пытаются бросать
несомненно! важно чтобы он снова пришел к мысли - завязать!он будет курить больше и больше
да дело то в том, что он приходит к этой мысли с периодичностью 1 раз в годнесомненно! важно чтобы он снова пришел к мысли - завязать!
Таже фигня. Но с другого ракурса посмотреть - после отказа от сиг и алко я качественней работаю = денег больше, и жизнь стала быстрей идти. Я за сутки чувствую жизни как раньше за двое. А это и стоит большего.У меня же по-другому. Отказ от курения-переход на правильное питание (еда более высокого качества)-спорт (абонемент, одежда,спорт добавки)-диета-новый гардероб-новые увлечения,знакомства=очень даже все не экономия )) Но я так надо!Потому что тем самым мы проявляем любовь к себе!
Аналогично!Тоже чувствую жизнь быстрее, но не просто быстрее, а эффективней что-ли,результативней.Таже фигня. Но с другого ракурса посмотреть - после отказа от сиг и алко я качественней работаю = денег больше, и жизнь стала быстрей идти. Я за сутки чувствую жизни как раньше за двое. А это и стоит большего.
Так главное все в меруа я вот от алкоголя отказываться не хочу. но люблю я побаловать себя бокалом шампанского! и от виски не откажусь
![]()
до боли знакомая ситуация! проявление зависти))звали с собой на перекур
да и эти люди называют себя друзьямилюди тебе завидуют, пытаются сломать, чтоб самим себя успокоить. Уверен что они и сами хотели бы бросить.
На своем примере скажу, что когда я бросал, то друзья курящие не звали меня покурить ни разу. Один друг не курил пока мы сидели и общались, выпивая по пиву. А другой вдохновился моим примером и бросил.
полностью согласна!Понятие ДРУГ у каждого разное. Да и вообще, как по мне,их много не должно быть.