Табекс Не хочу курить

Юнкер привет!
точно -устроим!!! как ты? как настроение и самочувствие?
У меня все отлично!!!настроение превосходное. Вот только никак не могу сбросить последний ненужный килограмм :) Но ничего, медленно, но уверенно!Самочувствие такое, как будто я помолодел лет на 5 :))
А твой настрой как?

даа не сладко тебе приходится... самое печальное именно после длительного воздержания некоторые курильщики больше не пытаются бросать
привет! да не, пока нормально такое впечатление что я не курила вовсе.(но знаю что впечатление это обманчиво и предательски заскрежет в одно прекрасное время. по этому стараюсь меньше присутствовать там где курят) да и муж пока курит вне дома. мой муж да и я не один раз бросали но вот с каждым разом все по разному у меня все сложнее и сложнее у него в этот раз- очень легко бросил и также начал. не знаю как будет дальше.ведь с каждым днем он будет курить больше и больше:(

Реакции: Irik
Юнкер молодец! кило. сбросишь! главное есть желание! а я только выздоравливать начала. тоже надо начинать худеть:oops: наела лишнего:)

Юнкер молодец! кило. сбросишь! главное есть желание! а я только выздоравливать начала. тоже надо начинать худеть:oops: наела лишнего:)
Мда, сейчас все повально болеют :(
Начинай, если есть жаление :) будешь летать как птичка :))))

Реакции: Irik
несомненно! важно чтобы он снова пришел к мысли - завязать!
да дело то в том, что он приходит к этой мысли с периодичностью 1 раз в год:) только толку-то! бросает по причине-жалко денег! а это, я считаю, не правильно! да, это одна из причин и должна быть одной из последних.т. к. с увеличением бюджета уменьшается мотивация:(мы не привыкли или не воспитаны любить,жалеть себя,а только полюбив себя не захочется причинять себе вред,неудобства. Собственное здоровье должно стоять на первом месте! и уже потом все остальное. но ведь мы и без курения не очень то любим себя,что греха таить,питаемся абы как,о зарядке по утрам и речи не идет,спорт-от случая, к случаю. так и живем сетуя на- "жизнь такая!" а жизнь то она не такая это мы глупые и ленивые по отношению ,в первую очередь к себе! Вот такие мысли посещают меня:) периодически:eek:

люшер, Очень, ну очень правильные мысли тебя посещают!!Меня это тоже раньше посещало, но до дело никак не доходило. Но бросив курить,наконец-то дошло!
По поводу того что отказ от курения-экономия. Если человек отказывается от курения, но при этом ничего нового в свою жизнь не приносит, то экономия несомненно есть.
У меня же по-другому. Отказ от курения-переход на правильное питание (еда более высокого качества)-спорт (абонемент, одежда,спорт добавки)-диета-новый гардероб-новые увлечения,знакомства=очень даже все не экономия :))) Но я так надо!Потому что тем самым мы проявляем любовь к себе!

У меня же по-другому. Отказ от курения-переход на правильное питание (еда более высокого качества)-спорт (абонемент, одежда,спорт добавки)-диета-новый гардероб-новые увлечения,знакомства=очень даже все не экономия )) Но я так надо!Потому что тем самым мы проявляем любовь к себе!
Таже фигня. Но с другого ракурса посмотреть - после отказа от сиг и алко я качественней работаю = денег больше, и жизнь стала быстрей идти. Я за сутки чувствую жизни как раньше за двое. А это и стоит большего.

Таже фигня. Но с другого ракурса посмотреть - после отказа от сиг и алко я качественней работаю = денег больше, и жизнь стала быстрей идти. Я за сутки чувствую жизни как раньше за двое. А это и стоит большего.
Аналогично!Тоже чувствую жизнь быстрее, но не просто быстрее, а эффективней что-ли,результативней.
По поводу денег-у меня фиксированная з/п, но случаются нечастые второстепенные поступления :)
От алко полностью не отказался. Но раз в неделю могу выпить бокал красного сухого вина :) Раньше пил водку, коньяк и пиво

а я вот от алкоголя отказываться не хочу:). но люблю я побаловать себя бокалом шампанского! и от виски не откажусь:oops:

вчера были гости,ну вот что за народ такой:furious: весь вечер звали с собой на перекур. но вот что интересно- даже не задумывалась "а может покурить?!?" просто- нет! и как то совсем легко мне это далось вчера ,что сама себе удивляюсь!

люшер, согласен с Ivan Semenov, люди тебе завидуют, пытаются сломать, чтоб самим себя успокоить. Уверен что они и сами хотели бы бросить.

люди тебе завидуют, пытаются сломать, чтоб самим себя успокоить. Уверен что они и сами хотели бы бросить.
да и эти люди называют себя друзьями:( может я излишне требовательна к слову ДРУГ. но по моему друзья не должны завидовать желая вреда! в других ситуациях эти люди помогают мне,когда надо придут на помощь! а в такой мелочи-вот так! как это все понять!? наверное есть друзья настоящие и просто друзья-но это не правильно! да если честно у меня один человек которому я могу рассказать все- моя кума. она наоборот всячески поддерживает,сама собирается бросать(второй раз) хотя и за ней замечаю некоторые странности но ей прощается:) слишком много мы с ней вместе пережили и переживаем:)

Понятие ДРУГ у каждого разное. Да и вообще, как по мне,их много не должно быть.
На своем примере скажу, что когда я бросал, то друзья курящие не звали меня покурить ни разу. Один друг не курил пока мы сидели и общались, выпивая по пиву. А другой вдохновился моим примером и бросил.

Юнкер

На своем примере скажу, что когда я бросал, то друзья курящие не звали меня покурить ни разу. Один друг не курил пока мы сидели и общались, выпивая по пиву. А другой вдохновился моим примером и бросил.

ну что тут сказать-ты счастливый обладатель настоящих ДРУЗЕЙ!

Понятие ДРУГ у каждого разное. Да и вообще, как по мне,их много не должно быть.
полностью согласна!

но согласись-приятный труд!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу