Сила воли Не хочу обратно...

народ, вы все правы, тут и спорить не о чем, не права я. моменты такие случаются, когда чувствуешь себя неадекватным и ведешь себя соответствующе(( день сегодня тяжелый был морально. а курить - даааааа уж, смысла нет. никакого...

Да ладно, не расстраивайся... тут главное продолжаешь ты некурящую жизнь или нет? Вот я к примеру через полтора года некурения пару-тройку сигарет, если выкурю, то счетчик обнулять не буду... а у тебя дневная доза - 6 сиг, чего ты там накурила то? Мож ну на фиг, продолжай как будто ничего и не было?

Да ладно, не расстраивайся... тут главное продолжаешь ты некурящую жизнь или нет? Вот я к примеру через полтора года некурения пару-тройку сигареты, если выкурю, то счетчик обнулять не буду... а у тебя дневная доза - 6 сиг, чего ты там накурила то? Мож ну на фиг, продолжай как будто ничего и не было?
Саша, знаешь думала об этом, просто ты же в курсе что это не первый раз , когда банили тоже курила((( а вдруг еще что случится и я снова курну, а потом буду считать ай покурила, ну я ж один раз, а потом еще один и еще.... раз через раз. Надо быть честной прежде всего с самой собой...
Час через час
Сигареты травят меня.
Ночь через ночь
Бессонница терзает меня

Саша, знаешь думала об этом, просто ты же в курсе что это не первый раз , когда банили тоже курила((( а вдруг еще что случится и я снова курну, а потом буду считать ай покурила, ну я ж один раз, а потом еще один и еще.... раз через раз. Надо быть честной прежде всего с самой собой...

Ну я бы точно так-же поступил, ну жду тебя тогда у нас в старте:bounce:

Чё вы так драматизируете? Курнуть - не начать по настоящему закурить. Для меня курнуть - это ничто, по сравнению-сколько я курила в день. (Но я конечно экспериментировать не буду...) А я не думаю, что надо обнулять счётчик...

У тебя они дома лежат? Нет? Зачем тогда купила?
Ксюша дорогой человек, это ж песня такая! Не слышала чели?
Чё вы так драматизируете? Курнуть - не начать по настоящему закурить. Для меня курнуть - это ничто, по сравнению-сколько я курила в день. (Но я конечно экспериментировать не буду...) А я не думаю, что надо обнулять счётчик...
Ну тут я пожалуй соглашусь насчет курнуть и начать курить. И самое что бесит, и желания курить то как такового не было,, сказать, что сильно уж сожалею не буду, но завтрашний день будет без сиг .то точно... а насчет обнулять не обнулять по мне пусть лучше вообще этого счетчиаа не будет, прям циклит меня на нем.

crazy bee, Ну привет....... И зачем......... Пчелка! Заканчивай эсперименты -КУРЮ-НЕ КУРЮ. Ты же сама говоришь,что и не хочешь в принципе курить. Вот и не надо испытывать судьбу....

crazy bee, и что за фигня?. Посмотри на меня..полгода качелей..а было всего лишь курнуть..Дай Бог тебе себя сгрести и не закурить.. И помни пчелка..нет одной, есть просто новый виток курения.

crazy bee, я в шоке!!!!!! Столько трудов коту под хвост................
Скорей возвращайся!!!!!! Мы ждем тебя!!!!!!!!

crazy bee, Ну привет....... И зачем......... Пчелка! Заканчивай эсперименты -КУРЮ-НЕ КУРЮ. Ты же сама говоришь,что и не хочешь в принципе курить. Вот и не надо испытывать судьбу....
Катенок, ты наверное понимаешь, ЧТО примерно случилось, раз уж я потянулась... НО я не буду снова как раньше - правда уже совершенно не те ощущения, к моей великой радости...
crazy bee, и что за фигня?. Посмотри на меня..полгода качелей..а было всего лишь курнуть..Дай Бог тебе себя сгрести и не закурить.. И помни пчелка..нет одной, есть просто новый виток курения.
Шерка поверь оказалось, что есть не одна, НО есть один день, и этот день позади, а сегодня уже совершенно иное состояние и иные мысли... сгребла себя и не закурю...
crazy bee, я в шоке!!!!!! Столько трудов коту под хвост................
Скорей возвращайся!!!!!! Мы ждем тебя!!!!!!!!
Танюшка спасибо тебе, я курить не буду, но счетчик ставить тоже не стану, честно скажу удалять его было очень ужасно. Как говорят не в счетчике счастье!

crazy bee, срывы на одной сигарете или одном курительном дне дают лазейку мозгу на будующее..главное не пропадай и не закуривайся на долго.. Я желаю тебе оставить сигареты и эту вредную привычку в прошлом и начать жить в безникотиновом настоящем и с надеждой на будующее без никотиновой зависимости...дорогу осилит идущий...;)

crazy bee, да как же так то!!!! Скорее вовзвращайся:cry:
да не курю я не курю... правда)
crazy bee, срывы на одной сигарете или одном курительном дне дают лазейку мозгу на будующее..главное не пропадай и не закуривайся на долго.. Я желаю тебе оставить сигареты и эту вредную привычку в прошлом и начать жить в безникотиновом настоящем и с надеждой на будующее без никотиновой зависимости...дорогу осилит идущий...;)
Катя спасибо, не скажу что это срыв, для меня срыв - это когда без нее не можешь и при первой возможности хватаешься...Создаешь возможности и ситуации, чтобы оправдать себя, вот мол закурила, потому что мне так плохо. А я вчера просто хотела курить, но это не значит, что я хочу курить сегодня. Не знаю как объяснить.. Ктото на форуме писал, что не надо считать, что мы чтото бросили, так как это слово - синоним к слову потеряли, считаем, что если мы сегодня не курим,значит не хотим. Вот у меня вчера так было... честно скажу я когда курила даже не понимала ее, не чувствовала вкуса. Лажа полная вышла, если простым словом написать...

Вот у меня вчера так было... честно скажу я когда курила даже не понимала ее, не чувствовала вкуса.
вот раз и не понимала, и не чувствовала, зачем тебе это надо??? это я к тому, что настраивайся на то, чтобы уже никогда не курить.

вот раз и не понимала, и не чувствовала, зачем тебе это надо??? это я к тому, что настраивайся на то, чтобы уже никогда не курить.
Олечка я то настраиваюсь, но самое меня радует, что не тянет, даже вчера когда последнюю взяла, смотрела на нее и поняла, что я к ней ничего не чувствую - прошла любовь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу