Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ, вы все правы, тут и спорить не о чем, не права я. моменты такие случаются, когда чувствуешь себя неадекватным и ведешь себя соответствующе(( день сегодня тяжелый был морально. а курить - даааааа уж, смысла нет. никакого...
Саша, знаешь думала об этом, просто ты же в курсе что это не первый раз , когда банили тоже курила((( а вдруг еще что случится и я снова курну, а потом буду считать ай покурила, ну я ж один раз, а потом еще один и еще.... раз через раз. Надо быть честной прежде всего с самой собой...Да ладно, не расстраивайся... тут главное продолжаешь ты некурящую жизнь или нет? Вот я к примеру через полтора года некурения пару-тройку сигареты, если выкурю, то счетчик обнулять не буду... а у тебя дневная доза - 6 сиг, чего ты там накурила то? Мож ну на фиг, продолжай как будто ничего и не было?
У тебя они дома лежат? Нет? Зачем тогда купила?Сигареты травят меня.
Саша, знаешь думала об этом, просто ты же в курсе что это не первый раз , когда банили тоже курила((( а вдруг еще что случится и я снова курну, а потом буду считать ай покурила, ну я ж один раз, а потом еще один и еще.... раз через раз. Надо быть честной прежде всего с самой собой...
Ксюша дорогой человек, это ж песня такая! Не слышала чели?У тебя они дома лежат? Нет? Зачем тогда купила?
Ну тут я пожалуй соглашусь насчет курнуть и начать курить. И самое что бесит, и желания курить то как такового не было,, сказать, что сильно уж сожалею не буду, но завтрашний день будет без сиг .то точно... а насчет обнулять не обнулять по мне пусть лучше вообще этого счетчиаа не будет, прям циклит меня на нем.Чё вы так драматизируете? Курнуть - не начать по настоящему закурить. Для меня курнуть - это ничто, по сравнению-сколько я курила в день. (Но я конечно экспериментировать не буду...) А я не думаю, что надо обнулять счётчик...
Саша уже! За смайл спасибо! песню имею ввиду.Ну я бы точно так-же поступил, ну жду тебя тогда у нас в старте
Катенок, ты наверное понимаешь, ЧТО примерно случилось, раз уж я потянулась... НО я не буду снова как раньше - правда уже совершенно не те ощущения, к моей великой радости...crazy bee, Ну привет....... И зачем......... Пчелка! Заканчивай эсперименты -КУРЮ-НЕ КУРЮ. Ты же сама говоришь,что и не хочешь в принципе курить. Вот и не надо испытывать судьбу....
Шерка поверь оказалось, что есть не одна, НО есть один день, и этот день позади, а сегодня уже совершенно иное состояние и иные мысли... сгребла себя и не закурю...crazy bee, и что за фигня?. Посмотри на меня..полгода качелей..а было всего лишь курнуть..Дай Бог тебе себя сгрести и не закурить.. И помни пчелка..нет одной, есть просто новый виток курения.
Танюшка спасибо тебе, я курить не буду, но счетчик ставить тоже не стану, честно скажу удалять его было очень ужасно. Как говорят не в счетчике счастье!crazy bee, я в шоке!!!!!! Столько трудов коту под хвост................
Скорей возвращайся!!!!!! Мы ждем тебя!!!!!!!!
да не курю я не курю... правда)crazy bee, да как же так то!!!! Скорее вовзвращайся
Катя спасибо, не скажу что это срыв, для меня срыв - это когда без нее не можешь и при первой возможности хватаешься...Создаешь возможности и ситуации, чтобы оправдать себя, вот мол закурила, потому что мне так плохо. А я вчера просто хотела курить, но это не значит, что я хочу курить сегодня. Не знаю как объяснить.. Ктото на форуме писал, что не надо считать, что мы чтото бросили, так как это слово - синоним к слову потеряли, считаем, что если мы сегодня не курим,значит не хотим. Вот у меня вчера так было... честно скажу я когда курила даже не понимала ее, не чувствовала вкуса. Лажа полная вышла, если простым словом написать...crazy bee, срывы на одной сигарете или одном курительном дне дают лазейку мозгу на будующее..главное не пропадай и не закуривайся на долго.. Я желаю тебе оставить сигареты и эту вредную привычку в прошлом и начать жить в безникотиновом настоящем и с надеждой на будующее без никотиновой зависимости...дорогу осилит идущий...
вот раз и не понимала, и не чувствовала, зачем тебе это надо??? это я к тому, что настраивайся на то, чтобы уже никогда не курить.Вот у меня вчера так было... честно скажу я когда курила даже не понимала ее, не чувствовала вкуса.
я снова курну
Урра!!да не курю я не курю... правда)
Олечка я то настраиваюсь, но самое меня радует, что не тянет, даже вчера когда последнюю взяла, смотрела на нее и поняла, что я к ней ничего не чувствую - прошла любовь...вот раз и не понимала, и не чувствовала, зачем тебе это надо??? это я к тому, что настраивайся на то, чтобы уже никогда не курить.