Сила воли Не хочу обратно...

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
crazy bee,ну ни как тебя оставить даже на недельку нельзя.у меня тоже разные ситуации бывают,иногда хочется плюнуть на все и думаешь зачем только бросала.денег вроде бы не так уж много съэкономлино,здоровье вроде бы и не беспокоило,кроме вечных простуд и этого подозрительного кашля.а так ведь вспомнить флюрографию боялась проходить.я честно не знаю,сколько я там проживу еще,но сделала теперь все возможное.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,ну ни как тебя оставить даже на недельку нельзя.у меня тоже разные ситуации бывают,иногда хочется плюнуть на все и думаешь зачем только бросала.денег вроде бы не так уж много съэкономлино,здоровье вроде бы и не беспокоило,кроме вечных простуд и этого подозрительного кашля.а так ведь вспомнить флюрографию боялась проходить.я честно не знаю,сколько я там проживу еще,но сделала теперь все возможное.
Ирочка милая, помню я все истории моих хороших людей с этого форума... и часто думаю, ну что я самая несчастная)) хотя вчера да я была такая несчастная, не знала куда себя засунуть. Ниче Ириш я легко обошла этот виток, могло быть хуже, мне ведь могло и понравится и я могла продолжать... а я сделала правильный вывод - лучше пить))))))))))))( про пить это шутка:p )

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а так ведь вспомнить флюрографию боялась проходить.я честно не знаю,сколько я там проживу еще,но сделала теперь все возможное.

:eek: Тебе же всего 41, чего это за мысли такие, в 61 год у тебя риски заболеть всякой хренью будут как у никогда не курящего человека... Наука!!!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,это я образно:D.и какие еще 41,мне 30 ,ну32:p.хорошо с вами,но побежала я,сейчас кирпич привезут

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee,Пчелка, я понимаю тебя,но только сигареты усугубят все! Легче не станет! Я конечно на своем месте,но на твоем бы действовала бы очень жестко! Только курить не надо......

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Олечка я то настраиваюсь, но самое меня радует, что не тянет, даже вчера когда последнюю взяла, смотрела на нее и поняла, что я к ней ничего не чувствую - прошла любовь...

crazy bee, Пчелка, ты скурила последнюю? Зачем??? Надо было оставить на память...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,Пчелка, я понимаю тебя,но только сигареты усугубят все! Легче не станет! Я конечно на своем месте,но на твоем бы действовала бы очень жестко! Только курить не надо......
Катенок в баню их сиги эти, не буду правда, буду вас вспоминать, если вдруг опять дурь в голову полезет, и не стану глупости делать)
crazy bee, Пчелка, ты скурила последнюю? Зачем??? Надо было оставить на память...
нененене, такую память форматировать лучше)))
Александр Симкин,это я образно:D.и какие еще 41,мне 30 ,ну32:p.хорошо с вами,но побежала я,сейчас кирпич привезут
кирпич одна штука чели, как помнишь дядюшка Тыква из Чиполлино скурпулезно собирал по одному кирпичику?)))

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Катенок в баню их сиги эти, не буду правда, буду вас вспоминать, если вдруг опять дурь в голову полезет, и не стану глупости делать)

нененене, такую память форматировать лучше)))

кирпич одна штука чели, как помнишь дядюшка Тыква из Чиполлино скурпулезно собирал по одному кирпичику?)))
А у меня все еще пачка в тумбе под ТВ лежит:D

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,держись!
Уже 2 дня!
Молодец!
pctgBnJUe.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, я еще не прочитала, чего ты тут натворила, но цыфра 3 меня как минимум удивила....;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу