Сила воли Не хочу обратно...

@crazy bee, привет, как самочувствие? что-то ты пропала?

Искренне рад за вас. немножко завидую, белой завистью конечно;). Желаю успехов!
знаешь как хорошо это осознание свободы :)А я раньше всегда парню из ролика завидовала (ниже ссылку дам), а теперь я сама такая же)))
http://video.yandex.kz/#search?text=бросил не курю танец ролик&filmId=sdDTzJCS0Cw, смотрите все!!

ну вот и первый месяц! Поздравляю!:D

Спасибо Шерка!!! очень приятно твое внимание!!!
да всегда пожалуйста..главное не курите!:)
Я тут почитала..товарища в переводе как я понимаю сурка:eek:ё-моё..и что люди курили?

да всегда пожалуйста..главное не курите!:)
Я тут почитала..товарища в переводе как я понимаю сурка:eek:ё-моё..и что люди курили?
честно я начала читать, думала позабавит, (если мы с тобой одно и тоже имеем ввиду), потом подумала, что меня глючит, потом подумала, может там нормальное направление мысли, просто я далека, вот сижу озадаченная!)))

Красивых слов писать не умею. Так что просто прими мои поздравления! Месяц без сигарет это отличный трамплин в здоровую не курящую жизнь!
91fa032cb1d85b958e39bda2f13dac60.JPG

честно я начала читать, думала позабавит, (если мы с тобой одно и тоже имеем ввиду), потом подумала, что меня глючит, потом подумала, может там нормальное направление мысли, просто я далека, вот сижу озадаченная!)))
видать ты не одна..:)

Красивых слов писать не умею. Так что просто прими мои поздравления! Месяц без сигарет это отличный трамплин в здоровую не курящую жизнь!
91fa032cb1d85b958e39bda2f13dac60.JPG
Максим, спасибо! прям будто сам испек!;)Буду так и думать!
ну точно сам пек..чуть слюнями не захлебнулась:oops:
Мы с тобой одинаково помыслили))))
видать ты не одна..:)
Если какие ниб мысли или соображения по этому поводу появятся - просвети меня пожалуйста)))

У тебя месяц сегодня!Поздравляю от души!

Что-то у меня сегодня файлы не загружает. Завтра тортик будет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу