Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже сегодня чуть экран не раздолбала))) пыталась прихлопнуть!))Lori, Твоя муха меня смущает очень,думала настоящая![]()
Ого!Все тебе подсказывать надо.Ну пусть будет такой хотя бы.Хотя я бы предпочел такой:Посмотреть вложение 38433
У мну такого нетУ!и не говори, на слубжу не хожу, а встаю так как иногда работающие не поднимаются... В школу только сына собирали - денег кучу, почти как женилаcrazy bee,привет ,ты тоже ранняя пташка , как детишек в школу собрада ? А мои все разъехались по морям океанам и внука увезли, вот теперь волнуюсь за них , сына (19лет ) в первый раз за границу с друзьями отпустила , ну чувствую оторвется !
. а дети твои, особенно сын пускай отрывается, все мы такие были - я имею ввиду возраст... никуда от этого возраста не деться - 
Грустно(((Пока не найду доказательств, что одна сигарета в 2 или 3 дня может меня загубить, наверное так и будет продолжаться.
Да, наверное, что ответить даже не знаю. каждый раз, после того как вот так покурю, уже не ругаю себя, как до этого бывало. А то бывало начну, ну что это дало тебе и всякое такое... а разве в этой жизни нужно каждому поступку действию отдавать отчет? Хотя может и надо, но это тоже было бы очень грустно...хотя , конечно, я склоняюсь к тому, чтобы не курить вовсе, и не планирую заранее эти сигареты, все таки радеюсь, что мой настрой не курить возымеет наконец таки полную силу над глупостью...Грустно(((
Говорят, что это таракан...)))Lori, Твоя муха меня смущает очень,думала настоящая![]()
тараканчик))))Говорят, что это таракан...)))
Ну если радует, уже хорошо. А что раньше много курила?жаль конечно, но придется снова убирать счетчик, не курю так чтоб постоянно, но нет нет да свою одну покурю... хоть не постоянно и то радует...
много не курила никогда, для меня полпачки и то много кажется, но сигареты были, начиная с утра. знаешь как представлю чтоб утром натощак покурить, уже плохо становится...Ну если радует, уже хорошо. А что раньше много курила?
сижу внимательно вглядываюсь)) здорово ж!!А зачем мне счетчик? У меня там вся информация есть под авой, если внимательно посмотришь.