Сила воли Не хочу обратно...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Смешно сказать, но бросала на Блек стоуне и капитан блеке вишневом. Так сказать расширила культуру курения, открыв для себя новые вкусы. Оказывается когда куришь табак и руки не воняют и совершенно иные вкусовые ощущения. В общем после хороших сигарет к белым точно не вернуться. Спустя 3 месяца курения нормального табака напросился вопрос, а сколько ж стоит курить более менее качественные сигареты, оказалось как то чересчур дорого. В общем с 1 марта не курю...
Практически один в один) были качели и закуры, февраль таскала у мужа его кэптан блэк вишневый и шоколадный. Дорого - не то слово. Особенно если в семье двое такие курят....
С 1 марта распрощалась и с ними тоже)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
гостившие у нас две недели родственники, сегодня уехали, но не об этом речь. Оба курят, и под пепельницу им была предоставлена крышка из под термоса. Две недели они в нее курили, курили)))) в общем отмыть я эту крышку не смогла - такое все черное, пречерное. В мусорке крышка. в легких у курящих еще хуже, чем в этой крышке))) надо было блин фото воды скинуть)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У нас на балконе стационарная пепельница, ею муж заведует. Я когда заглядываю в нее, становится страшно, сколько там этой гадкой коричневой хрени.
От жыш хомо сапиенс. Сотворен практически идеальной системой. Нет, мозг свой он стал использовать строго не по назначению. И всю свою идеальность планомерно портить. И чем индустриальнее и пост-индустриальнее становилось общество, тем более изощренные способы саморазрушения хомо сапиенс изобретал. Под соусом получения сомнительного удовольствия.
*нет-нет, определенно, продавать свою халупу и дергать на Гоа. A return, так сказать, to innocence. Мечтает. Философствует.*

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Нет, мозг свой он стал использовать строго не по назначению
назначение мозга управлять???))) или думать???))) вот и получается подумал покурить - поуправлял руками - ко рту, ото рта)))):p

Под соусом получения сомнительного удовольствия
очень сомнительное - это точно!))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee,
назначение мозга управлять???))) или думать???))) вот и получается подумал покурить - поуправлял руками - ко рту, ото рта)))):p
Назначение мозга - работать на процветание и развитие. А не на осознанный дестрой.
(Я когда курить бросаю, такая становлюсь правильная и догматичная, шо аж самой противно. А уж если и не пью, так вообще всех задалбливаю своим просветлением)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,
Назначение мозга - работать на процветание и развитие. А не на осознанный дестрой.
(Я когда курить бросаю, такая становлюсь правильная и догматичная, шо аж самой противно. А уж если и не пью, так вообще всех задалбливаю своим просветлением)))
вово, охота всех спасти и наставить на путь истинный))))))))))))))))))))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасти)))) от всего, от фастфуда в том числе)))) хочу хамбургер))))
Окстись, сестра! Ибо это исчадие ада для желудка твоего и бедер твоих! Да возлюби салат и обезжиренный таворог как саму себя! Да возрадуйся сырой моркови ибо лето скоро! Во имя капусты, огурцов и святой минералки, Кефир!)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Окстись, сестра! Ибо это исчадие ада для желудка твоего и бедер твоих! Да возлюби салат и обезжиренный таворог как саму себя! Да возрадуйся сырой моркови ибо лето скоро! Во имя капусты, огурцов и святой минералки, Кефир!)))
:rofl: этаПять!!!)))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Это не молитва, а какое то проклятье))))))))))) хочу печеньку, не одну))))))а много

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это не молитва, а какое то проклятье))))))))))) хочу печеньку, не одну))))))а много
Я тоже хочу. Зверски. Особенно к вечеру. Даже к ночи. Темные силы овладевают миром, и мне иногда натурально требуется сеанс экзорцизма)))
Но воспитываю себя))) раз уж я могу отказаться от сигарет, неужели какие-то печенюшки меня соблазнят?))) курение хотя бы в реестр смертных грехов не внесено))) а чревоугодие - увы)))
Есть стихотворение по этому поводу:

я иду к тебе, холодильник,
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.

лопнул образ анорексички,
я рискую стать пуританкой:
втихаря заплету косички
и сосиску макну в сметанку.

от любви никакой отдачи,
только мнительность и тревога...
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!
(С) Сола Монова

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я иду к тебе, холодильник,
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.
лопнул образ анорексички,
я рискую стать пуританкой:
втихаря заплету косички
и сосиску макну в сметанку.
от любви никакой отдачи,
только мнительность и тревога...
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!
:rofl:Шедевр! Прямо я......:cool:. И свинья хрюкающая в холодильнике не поможет скоро,чувствую:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Екатерина MS@,

Холодильник на кодовый замок, пароль забыть. На столе оставить хлопья и имбирь))
Вер....в некоторые моменты я возле него просто плАчу....особенно мясо сейчас килограммами бы ела....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ))) прям с меня образ списан... помню как то пива перепила и в пьяном угаре ... нет нет не курила.. съела все пирожки вкусные, а их там было штук 5 точно))))
Я два года назад когда бросала и полгода не курила, жрала все, что не приколочено вообще. Пирожков могла тоже штук 5-6 употребить. Набрала 5 кг. А мне это не нравится. Сбросила за пару недель, как закурила. А у меня вес такой пограничный: минус пару-тройку кг - худая. Плюс пару-тройку - уже пампушка. И раз уж в эти мои бросания (с октября) на жор прям патологически не пробивает, стараюсь это беречь и не злоупотреблять)) как жрать начну - не остановлюсь же)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу