Это точно. Я за год ничего не набрала. Правда жестко себя очень держала,а мне и не привыкать. есть так сказать склонность....как жрать начну - не остановлюсь же)))
А так да,иногда готова была кору дерева грызть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Я за год ничего не набрала. Правда жестко себя очень держала,а мне и не привыкать. есть так сказать склонность....как жрать начну - не остановлюсь же)))
Та же фигня. Уже, в принципе, давно не составляет труда. Ограничения разумные. Голодать, конечно, не голодаю, но и распускаться нельзя.Это точно. Я за год ничего не набрала. Правда жестко себя очень держала,а мне и не привыкать. есть так сказать склонность....
А так да,иногда готова была кору дерева грызть.
Вот мужикам хорошо. Только мужчина может быть лысым, кривоногим, пузатым, и при этом думать, что он неотразим))
(парадокс в том, что, с#к@, многие ведь и правда неотразимы)))))))
Вот же как интересно получилось.Я как раз-таки говорила про бывшего,второй не спортсмен конечно,бицепсов и трицепсов нет,но зал и бассейн присутствуют,притом уже несколько лет.ЕкатеринаMS, ну у меня вот муж такой. Первый муж был профессиональным спортсменом. Понятно, бицепсы, кубики, все дела.,
ого....рисковала ты матьа через 2 недели уже согласилась на предложение руки и сердца)
Это точно,да на это смотреть только чего стоитА вот его не покормить - не хватает)) да так вкусно ест еще)))
пытаюсь уходить,не всегда получаетсяа у меня самой не жрать силы воли хватает.
А у меня иммунитет уже)) Яблоки-кефирчики-зеленый чай - форева. Ну, сухофрукты иногда. Или сыр.пытаюсь уходить,не всегда получается
Да че резину тянуть - все сразу понятно стало)) Он утверждает, что ему и на второй день знакомства все ясно было, просто не хотел меня спугнутього....рисковала ты мать
Спасибо, некуряшка))) где ж ты будешь то так далеко?crazy bee, ПчЁла!!! С двадцатидневником тебя что-ли
ну и с завтрашним трехнедельником тоже до кучи.. ибо интернет от меня будет далеко.. а поздравить хочется ажно силов нет!
неработать)))))Спасибо, некуряшка))) где ж ты будешь то так далеко?
так ты на работе время на форум теряешь))) а мы как раз с детьми посмотрели фильм-сказку О потерянном времени)))) иди погляди борода седая не выросла)))неработать)))))
выходные-же..
поеду до дачи съезжу завтра.. посмотрю как там себя сугробы ведут.. и просто попутешествовать))
3 километра по снегу по ..гульфик))))))
все.. ушел в труд... рабочее время работе..так ты на работе время на форум теряешь))) а мы как раз с детьми посмотрели фильм-сказку О потерянном времени)))) иди погляди борода седая не выросла)))
а сугробы у нас уже растаяли. По улица течет кровь погибших снеговиков))))
Вспомнился фильм про Шурика: Кто не работает, тот ест)))все.. ушел в труд... рабочее время работе..
без труда не вытащишь и рыбку из ..
кто не работает тот не..ой это не надо))
Согласимся)) Уррра-уррра-уррра!!!! Мы - молодцы))3 недели как один день, легко и просто!
Спасибо большое, а заранее можно поздравлять?crazy bee, С наступающим днем Тебя!!! в общем поздравляю всего лучшего желаю....
Сколько тут роз? Жду завтра 33))))))
Спасибо, чесслово! 33 даже не верится, что правда столько...crazy bee, честно не знаю просто думал то что не получиться не после 12 не завтра вот поэтому и заранее по скромному.