я живу со свекровью вместе, и она много кому раздает) ну так заведено у нас, но в ответ тоже кучу всего приносят, но скажу честно, мало кто печет сам, приносят покупные, они так себе...Пчелка!У тебя столько гостей будет?Или это на неделю?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я живу со свекровью вместе, и она много кому раздает) ну так заведено у нас, но в ответ тоже кучу всего приносят, но скажу честно, мало кто печет сам, приносят покупные, они так себе...Пчелка!У тебя столько гостей будет?Или это на неделю?))))

) свекровь поехала святить, забрала самый большой кулич, я его цветами съедобными украсила ...Я ела не магазинные, они намного вкуснее!
crazy bee, ты молодец! Я вот пойду сегодня в магаз за куличем и пасхой, там и освящу. Священник будет с 4 до 6Яйца захвачу, чтобы уж всё освятить
![]()
красотища то какая, рукодельница пчелочка!!!!!девочки вот мои куличи - пасхи, выставляю как обещала - зацените!))
Я тоже....Понимаю,свекровь -да!
Это сила!
Завидую твоему терпению!
Я бы на бокс записалась,чтоб нервы свои где нибудь успокоить...
Я бы тоже пекла бы и сковородка бы у меня была всегда наготове!
Я ,буйная наверно в этом деле...![]()

Напиши....ЕкатеринаMS, Катя жалко что ты далеко живешь я б хотела в реале с тобой за некоторые темы перетереть))
Катена, ненене тут везде ФСБ))) прослушивают прочитывают...Напиши....
Танюша да пойдет??? а ты ? отпуск совсем близко?)crazy bee, привет. Как ты? как настроение?![]()
Катена, ненене тут везде ФСБ))) прослушивают прочитывают...

это творожная вкусняшка)))) надеюсь завтра порадуешь себя...Напиши....
Пчел я с твоей пасхой провозилась.... Я конечно не знаю,за сколько ты ее времени делала.но я делала долго.... Вроде-бы получилась. Я ее только не стаканы как-ты делала,а в пасочницу и ванильный сахар туда добавила,шоколад белорусский хорошо так пошел,а то уже долго лежит. Вроде-бы должно быть вкусно,но все равно это творог!
Да ужжжжж!!!!! Близко, только не знаю чем заняться.....Катена, ненене тут везде ФСБ))) прослушивают прочитывают...
Танюша да пойдет??? а ты ? отпуск совсем близко?)

это творожная вкусняшка)))) надеюсь завтра порадуешь себя...
Катена, да я вчера стока провозилась, все казалось легко и хорошо, вот только сегодня никак не оклемаюсь... прям суетно внутри и неспокойно....видимо на износ иду...Завидую тебе в этом смысле пчел